Coffee store
Кофейня
ДД
Димон Димоныч
Добрый день! Я хочу сказать что это просто замечательное место! Цены ниже среднего, очень классная сотрудница, которая всегда улыбается и приветливая!!!!:) плюс внутри в самом заведение красиво и тихо:) так что я всем рекомендую!!!!
Ворон 125
Кафе с демократичными ценами и невероятно вкусным кофе и напитками. Что касаемо выпечки- это вообще отдельная история! Лучше один раз попробовать, чем читать 100 отзывов! Рекомендую 🔥
ИФ
Ирина Фенина
Отличное место для утреннего кофе. Уютная обстановка, все чистенько, уютнентко,вкусная выпечка, сырники просто нереально вкусные. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Однозначно рекомендую всем посещение coffee store любителям вкусного кофе.
Никита Калитин
Классное место. Кофе отличный, еда вкусная. Большой выбор напитков, всё на качественных ингредиентах. Внутри уютно, хожу с удовольствием.
Евгения
После перезагрузки заведения здесь варят самый вкусный кофе на районе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Ермолина
Холодный кофе делают на мороженом - это прекрасно и очень вкусно :) Плюс в целом кофейня уютная, хорошие зерна - вкусный кофе.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в нашей кофейне!
КГ
Катерина Г
Так себе кофейня. Кофе посредственный,выбора напитков не много, пирожные не вкусные. После гастрономического Красноярска вообще не вау.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хотели бы сообщить, что в январе 2025 г. прошла реорганизация. Мы изменили и р…
ИТ
Игорёк Торчулькин
отличное кафе бариста очень добрая и общитнльная люблю ее кофе вкусное пироженное тоже советую очень все хорошо
Мыши С 💪
Ламповая кофейня, с демократичными ценами и отличными бариста🥹
SF
Super Fish
Девушка делает вкусный кофе с шикарной пенкой,молодец👍
Salvatore Della Rosa
Очень вкусный кофе и обеды 👍🏻
Мадина Алиева
Кафе, очень уютное и атмосферное! Кофе очень вкусное, еда всегда свежая. Бариста очень приятная девушка! Рекомендую!!
Таша Радужная
Матчу здесь не берите никогда, отвратная ужас. Вяжет, горькая, пить невозможно. Когда заказываешь капучино, тебе делают латте), а когда заказываешь латте, то такое же и получается, как и капучино. В чем тогда разница? Кофе горчит, сахар не спасает ситуацию (и не должен). Обеды не вкусные, но может такие попались..
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение. В свою очередь хотим сообщить, что в январе 2025 года произошла реорг…
Яночка Сергеева
Очень уютная и атмосферная кофейня. Тут вкусный кофе и даже можно перекусить (еда всегда свежая, что не может не радовать). Искренне рекомендую)
Лягушка Путешествинница
Очень вкусный Кофе❤️ приятная атмосфера🤗
Ортем Khabarov
Очень вкусный и не дорогой кофе, есть десерты и обеды 🙂