Чисто-Чисто
Клининговая компания
Скидка 30% на химчистку мебели и ковров при заказе уборки
Анастасия Беус
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, обращалась уже два раза и оба раза безумно довольна результатом! Все реально чисто чисто !) спасибо вам !)
Mf A
Быстро приняли заявку, объяснили все про услуги и качественно выполнили свою работу. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Михаил Макаров
Сделали клининг однушки, всё отлично, диван отмыли, но уже старый, огромное спасибо клинерам, всё прошло дистанционно
ОГ
Олег Горох
Сделали клининг в 3х комнатной квартире. Всё супер, придраться не к чему
Заказали уборку после строителей. Пыли было по колено. Паркет, керамогранит, кухня - все отмыто прекрасно. Рекомендую.
Дарья Л.
Очень довольна работой данной компании, приехали два приятных молодых человека, спокойно оставила на квартире, весь день были на связи. Сотрудник отмыл студию после ремонта, при приемке нареканий не было: все чисто, красиво, бережно. Спасибо вам, буду рекомендовать с удовольствием и обращаться в будущем 🫶🏻
Максим Петрищенко
Рекомендую компанию Чисто-чисто! Быстро отвечают, работают профессионально, качественно. Заказыл уборку кухни и сан узла(самые сложные участки в доме) все выглядит чисто, приятно. Стоимость за уборку адекватная, спасибо!)
СЧ
Сергей Чайка
Очень понравился подход ребят. Видно, каждый сотрудник знает свое дело. Отмечу работу как самих сотрудников, так и менеджера, который сопровождал и проверял качество уборки. Результатом остался очень доволен. Ещё раз спасибо. Буду рекомендовать.
Людмила Сизых
Сделали отличную уборку балкона. Все хорошо👌 , я очень довольна. Компанию рекомендую
Ника Новосельцева
Заказывали клининг, для торговой точки. Специалисты приехали вовремя, отлично справились со своей работой, отмыли загрязнения на полу, которые въелись в расщелины, так же в услуги у нас входила чистка дивана, с чем специалисты отлично справились. После выполнения работы отправили фото-отчет. Работа ребят понравилась, будем пользоваться услугами.
Ксения Венчакова
Кот пометил диван, пытались отмыть сами уксусом, в итоге все ароматы смешались и стало хуже. Даже не надеялись, что день в день к нам приедут, тем более что живем за городом, но, о чудо, к нам приехал мастер Роман, сделал все быстро и качественно, за что мы очень благодарны
ВЖ
Владимир Жандармов
Прекрасная уборка после ремонта, отмыли всё, оперативно всё посчитали и приехали. Прекрасное качество и сервис, однозначно рекомендую! 👍👍
Все классно
Алексей Родюков
Обращался после окончания ремонта в квартире. Скинул фотки, видео. Мне озвучили стоимость, мы договорились, и на следующий день сотрудники компании произвели уборку. Результатом и ценой доволен. Спасибо!
Уже несколько раз обращался , приехали в удобное время , изумительно убрались и помыли окна! Остались только положительные эмоции и чистый дом!
Александр
Крутые ребята, офис отмыли быстро и очень хорошо
Jм
Japaudio, магазин смарт-чип ключей и автозвука
Обратился по уборке. Приехали быстро, уборку провели на 5 +🙂. Остались только положительные впечатления👍👍. Мастера своего дела💪
Мария Мироненко
Заказывали уборку после ремонта 3-х комнатной квартиры,клинеры всё очень хорошо отмыли за несколько часов,результатом довольны, обязательно обратимся ещё. Так же хочется отметить клиентоориентированность администратора и в целом пунктуальность, вежливость всего персонала. Спасибо большое за ваш труд!
А. Partyexpert
Работаеи с ребятами не первый раз на разных объектах. Безупречная работа👍🏻 очень щепетильно относятся к мелочам.
OK
Olga K.
Заказывала генеральную уборку 3-комнатной квартиры, результатом осталась очень довольна! Во-первых работают в несколько рук! Вся химия и необходимая техника с собой, убирают во всех труднодоступных местах, куда самостоятельно попасть только со стремянкой (например вентиляция в ванной). Кроме самой чистки полов и поверхностей могут разобрать детские книжные шкафы и игрушки, сложить аккуратной вещи, в общем помогли навести порядок, очень благодарна!
Алика Михалёва
Проводили химчистку в заведении, очень все качественно сделали. Смогли подобрать удобное время для химчистки, беря во внимание режим работы заведения. Спасибо вам❤
Марина Бухарова
Большие молодцы, очень помогли в нашей ситуации. Порядок навели, оставили хорошее впечатление о компании. Профессионалы 💯%. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО. 10 из 10!🔥👍🏻
IZ
Iana Z
Отличная компания ! Проф химия и оборудование 👍🏼 новые тряпки ,губки .. приехали 5 или даже 6 человек на объект с самого утра до вечера приводили в порядок дом, который был после строителей в очень загрязненном состоянии ! Сейчас все блестит ! Разумные и адекватные цены . Обязательно будем обращаться еще ни раз ! Спасибо ребятам !
Ариадна Борисова
Прекрасная компания! Понравилось все! Действительно профессиональный подход. Молодая команда, приехали во время, все обговорили, и ребята за очень короткое время сделали отличную генеральную уборку! Вот прям умнички! Быстро, профессионально, качественно! Это не первый опыт обращения в клининговую компанию (есть с чем сравнивать). Эта компания Лучшая! Будем обязательно обращаться ещё, и всем рекомендовать! Ребятам процветания! И спасибо за труд!
Anton Selivanov
Прекрасная команда профессионалов, оперативно навели красоту:)
VF
Victor Fedorov
Порекомендовали данную компанию. Обратился и не пожалел. Уровень сервиса на высоте. Взаимодействие с клиентом отлажено. Приятные сотрудники. Отличный результат. Спасибо ещё раз!
Максим Калюжный
Уже в третий раз обратился за услугами в чисто-чисто, ни разу не подвели! В этот раз была генеральная уборка в квартире, все оперативно, качественно. Отличная команда, результатом доволен. Рекомендую!
Konstantin Ivanenko
Живу в другом городе. Попросил данную компанию привести в порядок квартиру, включая химчистку мебели, для дальнейшей продажи. Спасибо за отличную коммуникацию и великолепный результат.
ДД
Дмитрий Давыдов
Обратился помыть окна в квартире, после зимы. Позвонил, все тут же быстро посчитали. Девушка, принимающая заказ, доброжелательно и спокойно ответила на все мои вопросы, не юлила. По цене в итоге с учетом акции получилось меньше , чем я ожидал . Мыли тщательно , москитные сетки почистили, стали как новые . Результатом доволен . Более чем. Рекомендую.
ЮМ
Юлиана Мызовская
Все просто отлично, девочки до кристального блеска отмыли всю квартиру , заказывала генеральную уборку, крайне довольна осталась проделанной работой, все до мелочей помыто и убрано, ничего не упустили)))
KI
Ksenia Ivanova
Заказывали уборку кухни, ванной комнаты и полов по всей квартире. Отмыли даже то, что казалось не отмоется никогда. Полы без разводов, идеально помытые. Залезли в каждый уголок, после уборки дома было свежо и самое главное нереально чисто!
Илья Крутяков
Все гуд, цена качество на 5 , в других фирмах ценник ломят космос, а тут и цена приятная, и убрались на отлично и быстро. Не думал, что вообще так можно отмыть:)
ти
татьяна иванова
Хорошая компания ,добрый отзывчивый персонал, мастера своего дела,рекомендую
Евгений К
Озвученные в переписке цены умножайте сразу на 2,5. Изначально писали 7500, как увидели фото 18200. Еще и стебать в переписке умудряются.
Чисто-Чисто, клининговая компания
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за обратную связь. Мы подняли историю Вашего обращения. Действительно убо…
ЕЗ
Елена Зубарева
Заказывали клининг убрать дом 100 кв., убрали очень хорошо, всё очень понравилось. Очень быстро и оперативно)) Будем обращаться в эту компанию ещё не раз)) Спасибо большое))
ЯР
Яна Раевская
Вычистили нашу квартиру после ремонта просто до стерильности, с пола есть можно, помыли даже инструменты, которые просто в углу лежали, вот это забота 🫶🏻
Anastasia A
Заказывала генеральную уборку квартиры просто потому, что захотелось прям идеальной чистоты везде, а сама прекрасно понимала, что как профессионал не отмою Девочки начали с 10:00, закончили к 16 часам, дома оставался кот, относились к нему максимально заботливо, животное не стрессовало, что было так же важно, как чистота Уборку сделали отлично, идеально отмыли светлый матовый керамогранит на полу, вся сантехника сияет, очистили батареи, кухонный гарнитур, все зеркала и окна, сделали все просто замечательно! Рекомендую всем (максимально адекватное соотношение цена/ качество) и буду обращаться сама за поддержанием чистоты А самый главный плюс в том, что пока в вашей квартире полным ходом идет уборка, вы гуляете и занимаетесь своими делами, потом возвращаетесь и наслаждаетесь результатом
Мария Чернова
Заказывала генеральную уборку квартиры, огромное спасибо за действительно отличную работу! Константин вычистил квартиру очень качественно. Могу смело советовать всем обращаться в эту компанию !
НШ
Никита Шакин
Быстро приехали хорошо сделали генеральную уборку на 10балов
е✨
елена ✨
Все супер, компанию рекомендую!
ИВ
Иван Воробьев
Требовалась уборка квартиры после косметического ремонта. Сделали все быстро, навели порядок. Мы с женой пару недель бы точно отмывали. У вас лучший сервис, спасибо!
A-
Alexus -
Заказывал уборку коттеджа после ремонта. По срокам необходимо было сделать всё на следующий день после обращения. Ребята вошли в положение, изыскали возможность, сделали всё в срок, а самое главное качественно. Ещё раз спасибо.
ДБ
Даниил Беглецов
Благодарю за отличную генеральную уборку, в особенности кухни, что бы я без вас делал (Константину особенно, вообще не докопаешься)
Solar Flower
Заказала генеральную уборку двух зон в квартире - кухни и санузла. Было очень много застарелых загрязнений, от которых вообще было не понятно, как избавляться, обратилась в данную компанию заранее. Согласовали заранее дату, время, все абсолютно интересующие обе стороны детали. После выполненной работы цена не менялась, так как всё максимально прозрачно сразу расписали и обсудили. Приезжал клинер Константин, который самостоятельно, уложившись в пять часов, максимально, как это позволяла сложность загрязнений, очистил и сделал работу на славу. Большое спасибо!
мк
милана козина
Заказала чистку 1,5 спального матраса,приехал очень вежливый молодой человек,все сделал быстро и качественно)
Александра Стриж
Вызывала на генеральную уборку, сразу предупредила, что объем работы большой. Сумма генералки естественно немаленькая (12000), попросила 3х человек. По факту приехали только 2 женщины, и то одна с 12.00 только смогла. К девочкам нет претензий, пытались сделать все что возможно, но времени действительно не хватило, все таки объем рассчитанный на 3х человек с 10 часов, совсем невозможно сделать двум сотрудникам и ещё не весь день. То есть не убрана часть квартиры, которая входила в стоимость. я предполагала, что компания как-то напишет после уборки и предложит все таки доделать работу , возможно за какую-то доплату, но увы. Администратор даже не написала с вопросом понравилась ли нам работа
ИИ
Ирина Игнатьева
Благодарю девочек за работу. Очень приветливые, вежливые и старательные. Молодцы. В квартире просто чистота!
СН
Сергей Новискин
Чистили ковер, все сделали на 5+
ЛБ
Леся Башинская
Благодарю за отличную химчистку дивана! Ребята очень классные и вежливые. Сделали все быстро и качественно, а самое главное — приятная цена. Спасибо!
Алексей Пуликов
Обратился за уборкой после ремонта. Всё сделали в срок и качественно. Русский персонал. Отмечу также индивидуальный подход. Спасибо вам!