Variator Garage
Ремонт вариаторов CVT, АКПП. Гарантия. Любые марки и модели
Позвонить
ВП
Виталий Пурик
Отличные специалисты. Решили вопрос с чеками после замены двигателя. Сделали рекомендации по другим проблемам авто. Специалисты в своей области
Алех Вэн
Приехал с проблемой, думал автомат. Машина в возрасте растолковал, что проблема не в нем, даже денег не взяли.
Variator Garage, автосервис
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алех Вэн. Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клие…
Показали фото деталей до и после ремонта АКПП, честное общение и адекватные цены.
AП
Artuur П
Диагностику вариатора провели быстро, дали честную смету и сделали все по срокам
Александр Скрипников
Сделали капитальный ремонт коробки передач, проверили на стенде — претензий нет.»
КИ
Константин Игнатенко
Ребята подсказали,как правильно эксплуатировать вариатор,дали гарантию и сделали тест-драйв.
Кузьма Кузьмин
После ремонта трансмиссии пропали шумы и дерганья - машина поехала как новая .
ДИ
Дмитрий Иванов
Меняли масло и фильтры, проверили сцепления вариатора — стало тише и экономичнее
Владимир Семенов
Диагностика АКПП показала проблему, заменили изношенные детали — теперь переключает плавно без толчков
ВТ
Владислав Тумасов
Срочно забрали с дороги и восстановили коробку передач — выручили в сложной ситуации.
ИЧ
Иван Чеботарев
Отдал АКПП в ремонт - сделали за пару дней, дали гарантию. Очень доволен.
Алексей Павлов
Починили вариатор быстро и качественно — рывки исчезли, едет мягко.
ИВ
Иван Васильев
Очень грамотные специалисты, знающие своё дело. Делал у них Ниссан X-Треил сделали быстро и качественно нареканий нет. Первоклассные мастера!!!
Евгений О
Отличный сервис! Работу свою знают! Заменили подшипник в вариаторе оперативно без навязывания лишних услуг. Ребята молодцы, рекомендую!
Виктория И.
Здесь совершенно безответственно относятся к своей работе. В 11 договорилась, что через час, т.е. в 12 приеду на диагностику вариатора. Приезжаю к 12, никого нет. Звоню, мне говорят, что сегодня не получится, приезжайте завтра.
Вольдемар Болотный
Лучший автосервис. Заезжаю уже третий раз. Качественно починили вариатор. Рекомендую
Vladimir К.
Land Rover discovery 4, сгнили задние тормозные трубки. Загнал авто ребятам в ремзону, сделали дублировки из медных трубок, все работает отлично, парни молодцы ответственные, рекомендую!
anatolij Грель
Провели диагностике, нашли проблемы с развалом. Решили всё практически день в день.
НР
Никита Рыбак
Обязательно рекомендую данный автосервис! Делал развал и менял выхлопную систему👍🏻
Добрая Кобра
Нужно было сделать развал, позвонили-приезжайте! Простояли час!!!! Прождали непонятно чего. Тут не ценят ваше время.
Variator Garage, автосервис
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вы приехали по записи?
Егор Дремин
лучший автосервис во владе! всем советую ! на спринтера сделали развал по высшему разряду!
григорий григорьев
Отличный сервис, ребята молодцы , так держать 5+
Макс Стафеев
Рекомендую этот автосервис,приехал на диагностику и замену фильтров/масла,сделали быстро и качественно.Большое спасибо администратору Антону.
К
Кирюша
Все сделали качественно, без косяков, все понравилось, буду заезжать, если что-то сломается
И
Илья
Помогли устранить неполадку с автомобилем,ответственный коллектив,делают на совесть,советую
Н
Николай
Покупка автомобиля прошла очень быстро и без проблем. Сотрудники автосалона организовали все необходимые документы и помогли с оформлением.
Алексей
Все мои вопросы по техническим характеристикам автомобиля были подробно и понятно объяснены сотрудниками. Они проявили глубокие знания в этой области.
шл
ш лл
Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. На любой вкус и бюджет можно найти подходящую машину.
Анна
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Все сотрудники были очень внимательны и готовы помочь в любое время. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным коллективом.
Александр
Цены в автосалоне оказались очень конкурентоспособными. Я сравнивала с другими местами и здесь нашла самое выгодное предложение.
Андрей Вершинский
Очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы.
Вячеслав Чемакин
Очень доволен работой в этом автосервисе! Вежливый персонал и отличное качество услуг.
Indera Manugar
Удивительный сервис! Быстро и профессионально решают все проблемы с моим автомобилем.
Дмитрий Абрамов
К качеству работ вопросов нет. Но ребята по завершении работ придумывают трудности, которые увеличивают стоимость. Конечная цена будет всегда больше обговоренной. Есть мнение, что цех ремонта накидывает мимо кассы. При обращении в этот сервис учитывайте этот факт. За качество работ 5, за ЧЕСТНОСТЬ твердая двойка!!!
Мария Сильщенко
Приятно удивлен обслуживанием в Auto Ramzona. Завел автомобиль для замены тормозных колодок, работы выполнены в срок, механики тщательно проверили и подогнали все детали. Большое спасибо!
КВ
Карина Варварова
Заказал в Auto Ramzona полирок для кузова и нанесение защитного покрытия. Результатом доволен на все 100%, автомобиль выглядит как новый. Очень рекомендую!
ШК
Шариед Куатали
Auto Ramzona - лучший автосервис в городе! Завел автомобиль на полное техническое обслуживание и ремонт подвески. Результат превзошел все ожидания, авто стало ездить как новое!
ДБ
Давид Барнаулов
Привез автомобиль на шиномонтаж в Auto Ramzona. Работа выполнена профессионально, механики быстро и качественно заменили шины, сбалансировали колеса. Очень доволен!
Амалия Нуркалиебава
Завел свой автомобиль в Auto Ramzona для ремонта двигателя. Работа выполнена качественно, даже ранее неработающие детали заработали безупречно. Очень доволен!
Андрей Владимирович
Ребята знают свое дело!!! На Адмирала Кузнецова в автосервисе мне сказали что вышел из строя маховик замена стоит 4.000 руб . Я подъехал в этот автосервис ребята посмотрели и выяснили причину что у меня стучит всего лишь навсего патрубок об лонжерон и ничего не взяли за осмотр . Честные мастера рекомендую.
ВВ
Владимир В
Быстро, недорого, качественно. Грамотные специалисты.
Дмитрий Суханов
Отличный автосервис, выполнили работу на отлично, очень рад что сюда съездил. Взяли плату ниже среднего
Платон Суханов
Нужен был ремонт машины, выбор пал на этот сервис. Сделали все быстро, четко, плату взяли приемлимую
Суханов Платон
Приехал сюда на срочный заказ,приняли меня,и все сделали сразу,советую всем данный автосервис
Аня
Ребята делают быстро,делают все без лишних вопросов,советую!
КС
Катя Сметана
Записались заранее на сход развал, сказали что развал сделать не успеют (это как?). На следующий день приезжаем заранее на 30 минут (в 10:30), а они, к слову, работают с 9. Никого в боксе нет, нигде никого вообще. Звоню и спрашиваю: а что, где все? Говорят: мастера будут в 12 только. Прошу, чтобы приехали пораньше. Мне перезванивают и говорят: мастера вообще не будет и ничего не сделаем, у нас мастер в травмпункте. Я всё понимаю, человеческий фактор, но можно было предупредить за час-полтора о невозможности предоставления услуги. Подставили безумно. Выглядят как шарашкина контора. Как и 90% сервисов в городе. Разочарована и не советую вообще.
Виталий Радченко
Ребята работают хорошо, общаются вежливо. Делали всё быстро! Приеду ещё обязательно!
Евгений Кирильчик
Все нормально сделали я доволен ехать теперь можно хоть куда
Алексей Мазур
Я обратился в сервис с вариатором на Ниссан х-трэил, его откапиталили очень хорошо , мягко включается вариатор, персонал сразу видно знает своё дело, буду обращаться только в этот сервис, хотя я сам живу в Спасске, молодцы ребята, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!
ДБ
Джоник Бобоев
Заехал на замену масло, цены хорошие! Фильтра есть в наличии