Академия гениев
Курсы робототехники
Миха Миха
Алексею респект хороший он человек обучит и пошутит ходу уже наверное 4 года или 3 года уже не помню сам я уже на Python в начале курса он даёт выбор робототехника или программирование
🇷ussian empire 🇷🇺
Хорошее заведение,быстро обучают,хороший препод
Кристина Вишневская-Пацук
Ребёнок ходит пол года на программирование, сказать что ему нравится - ничего не сказать! Всегда приходит с занятия воодушевленный, делиться успехами в новых проектах. Это пожалуй самое любимое занятие из дополнительных. Алексею отдельная благодарность🙌
Аделька Адельева
Дочь ходит уже около года очень довольна . Преподаватель нам тоже нравится
Екатерина Бережная
Академия Гениев. Нейбута 31. Сын ходит два года с огромным удовольствием, виден результат, делает очень интересные проекты, с преподавателем на одной волне. Спасибо Алексею за подход.
СТ
Светлана Тарасенко
Сыну очень нравятся занятия. Занимаемся два года. Спасибо Алексею за внимание к детям. И еще плюс- близко с домом.
Анастасия А
Сын ходит почти 2 года. Всем довольны, Алексей хороший преподаватель👍
K
Kasady
Я доверяю академии гениев и лично преподавателю Алексею , огромное спасибо
Оксана (Кожевина) Богданец
Сын ходит на программирование с сентября 2023г, до этого думали куда водить на занятия, а тут и возле дома и преподаватель хороший, знает подход к детям. Сын доволен, ходит с удовольствием. Всем рекомендуем Академию и преподавателя Алексея
Ioanna Kay
Посещаем занятия с момента открытия. Отличная подача материала, все ясно и понятно! Также очень понравились летние программы (дневной лагерь) - и учились, и играли, ребёнок в восторге! Спасибо преподавателю Алексею, рекомендуем!
ES
Ekaterina S
Место выбранное ребенком! 2022-2024 учебные года. Пыталась перевести ребенка в другой известный в городе центр робототехники, он был ближе к дому и подходило расписание, но походив несколько месяцев ребенок попросился обратно к Алексею! И спасибо огромное, что приняли нас обратно, ребенок с удовольствием посещает занятия, очень расстраивается когда нет возможности приехать на занятия. Нравиться подход с оплатой занятий!
ЮБ
Юлия Барышева
Отличный центр. Индивидуальный подход к ребёнку. Ходим 2 года. Сын с удовольствием посещает робототехнику и программирование.
ЛН
Любовь Новикова
Три года ходим в академию, ребенок в восторге!
Антон Кузьменко
Алексей, классно нашел подход к детям, он как свой для них. Несмотря на то, что сын у меня самый маленький в их группе, внимание ему оказывается должное, а ходит он на занятия с удовольствием. Кстати и конструкторы сложные, с подключением к компьютеру, вообщем сын доволен. Рекомендую!
Тайна РАссова
Уровень преподавания и организации на высоте. Сыну очень нравится.
ЮК
Юлия Князева
В Академии гениев сын занимается робототехникой. Занятия очень интересные! Будут актуальны и мальчикам и девочкам. Сын ждёт очередное занятие с нетерпением, ходит с удовольствием! Отдельно хотела бы отметить преподавателя Алексея. Спокойный, терпеливый, при этом дети его слушаются!
Юлия Чернятина
Дети посещают занятия уже два года, детям очень нравится. Учат различные программы, делают игры. Периодически проводятся различные командные соревнования, дети работают в командах. Удобное месторасположение
ТЗ
Татьяна Зайцева
Добрый день. Ходим с 2022 года на занятия по программированию. Ребёнку очень нравится и занятия и преподаватель. Ребёнок по аналогии, что проходили на занятиях, приходит и создаёт небольшие игры для сестры, чтоб та тоже поиграла и нам показать, чему научился. В этом году перешли на новый этап по программированию, надеюсь будет так же интересно и увлекательно, как и прошлые года.
Надежда Сухорукова
Рекомендую Академию гениев. Сыну очень нравились занятия, отходил все 9 месяцев без вопросов, хотя раньше все кружки бросал через 1-2 месяца. Нравились и сами занятия, и атмосфера на них. Преподаватель Алексей вежливый, может заинтересовать детей, и в то же время хорошо держит границы, не дает детям отвлекаться. Помимо самих навыков програмирования и робототехники дети учатся усидчивости, доводить дело до конца, убирать за собой. 👍
Дон Карлионе
Спасибо большое Алексею за такое внимание к нашим деткам 👍👍👍
ЕЗ
Евгения Забровская
Сыну очень нравится! Ходит с удовольствием на Програмирование!
ОО
Ольга Очерет
Водила сына на курс роблокс, ребёнок ждал каждое занятие, занимался с большим удовольствием. Преподаватель грамотный и умеющий найти подход к детям. Класс уютный, современный. Обязательно приводите детей, направлений много, есть пробочное занятие. Я осталась довольна.
Екатерина Мельникова
Очень интересно и занимательно проходят уроки 👍 Сын очень доволен!
ЖФ
Жанна Фетисова
Очень классная школа! Сын ходит с удовольствием! Так же были в летней смене ( лагерь), сын в восторге. Будем продолжать ходить.
Дарья Ковалёва
Удобное месторасположение, внимательные педагоги, сыну очень нравится