МХК
Вакансии
Vs
Viktor stetsyuk
Выбран компанией
Выиграл кальян в конкурсе. Приехал забирать. Девочка консультант очень вежливая и профессиональная. Спасибо вам огромное. Все корректно и доступно объяснила, подобрала что нужно.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
ЛА
Лилия Айдайкина
Классный магазин , большой выбор ассортимента , отзывчивые и доброжелательные сотрудники ! Быстро помогли подобрать мне по вкусу электронную сигарету 💚
Добрый день, Лилия! Спасибо вам, что выбрали нас❤️
Любава Ладан
С удовольствием посещаю этот магазин с момента открытия и ни разу не разочаровалась , широкий ассортимент, никогда не уйдешь с пустыми руками , особенно хочется подчеркнуть приветливый персонал, который всегда поможет подобрать именно то, что мне нужно!🫶🏻процветания вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем вам очень рады🌸
Михаил Кузьменко
Ассортимент магазина поражает воображение. Здесь можно найти кальяны на любой вкус и кошелек . Табак представлен в огромном разнообразии вкусов, от традиционных фруктовых до экзотических миксов. Аксессуары – колбы, чаши, шланги – также поражают своим выбором и качеством. Но главное достоинство – это персонал. Консультанты – настоящие профессионалы, которые знают о кальянах все. Они с удовольствием помогут вам подобрать идеальный кальян, учитывая ваши предпочтения и бюджет, а также дадут полезные советы по его эксплуатации и уходу. Спасибо менеджеру Анастасии.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв😇 Ждём вас снова❤️
Карина Сон
Хороший консультант, которая помогла при выборе товара, и сориентировала по крепости жижи на 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за доверие❤️ нам очень приятно☺️ Ждём вас снова🌸
БП
Борис Попов
Не понравилось обслуживание
VR
Valery Rychkoff
Табак хорошего качества, вкусный, ароматный
Дарья Захарова
О режиме работы продавца — п. 3 ст. 11 закона о защите прав потребителей пришла в магазин за 10 минут до закрытия ровно, я бы успела купить товар ничего не нужно было выбирать, продавец( был высокий молодой человек ) отказал в обслуживании, я ходила в этот магазин постоянно но походу теперь не буду,спасибо за испорченное настроение
Екатерина Кириченко
Приехали отоварить подарочные сертификаты на 10к, за стойкой нас встретила очень недружелюбная девушка консультант, которая даже не удосужилась поднять голову из-за ресепшена, после нескольких вопросов желание что-то покупать здесь отпало полностью. Попросили вернуть деньги за сертификаты. В кассе денег не было, поэтому нам вернули деньги только за один сертификат. Сервис полное дно.
Пепка 1312
Хороший магазин,хороший ассортимент
Евгений Громовский
хороший выбор ассортимента,хороший магазин,девушка очень общительная,подобрала мне жидкость и подсистему. я очень доволен)))
Вероника Мошкина
Хороший магазин,помогли отлично с выбором товара,хорошие сотрудник,девушка порекомендовала хороший табак)
Анастасия Леонова
Продавец просто ужас!! Сидит недовольная как будто я ей миллион должна!!! Ни здравствуйте , ни до свидание. Желание отпало покупать что либо.
ЯБ
Яна Будникова
Все понравилось. Приятные сотрудники. Грамотная консультация. Спасибо большое
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться❤️🙌🏻
ВШ
Валерия Шевченко
Одноразки покупаю только тут. Широкий ассортимент товара. Консультанты помогают с выбором. Всегда заинтересованы в покупателе и доброжелательны. Ещё очень радует система скидок🙃
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова❤️🌸
Глеб .
Посетил магазин в поисках конкретной жидкости, которую нигде не мог найти. Был приятно удивлен, что она здесь была в наличии, да еще и по хорошей цене! Также порадовал большой выбор картриджей и устройств . Персонал очень вежливый и компетентный, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Определенно вернусь сюда снова
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем Вас снова💛
ЛС
Людмила С.
Широкий выбор электронок на любой вкус и бюджет, расположение магазина удобное, внутри чисто и светло, приятно находиться. Анастасия, продавец -консультант, просто замечательная, очень располагает к себе, хорошо знает ассортимент, сориентировала и подсказала, при этом быстро, вежливо и не навязчиво. В целом только хорошие впечатления от посещения и покупки.
3 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Лучший вейп шоп в городе, большой выбор жидкостей
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отклик 🙏🏻
LW
LONKORD WF
Первый раз зашёл в это заведение, остался с приятными впечатлениями, продавец смог проконсультировать по всему что меня интересовало. Товар выставлен красиво, чисто, ассортимент большой будет выбор для каждого курильщика.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
еГ
елена Глущенко
Очень крутой выбор , потрясающая девушка продавец 🫶🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🙏❤️ Рады были вам помочь!
J.
хороший магазин, ассортимент всегда большой и сотрудники всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать✨
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждём Вас вновь 😉
АЧ
Анастасия Черепанова
Удобное местоположение,все продавцы очень вежливые и разбираются в товаре (особенно Анастасия), хорошее обслуживание и качественный товар
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отклик о нашей работе 💛 Приходите к нам еще!
Александр Неважно
Очень рад что сегодня посетил данный магазин, очень приятная девушка мило улыбается и идеально подобрала то что мне было нужно, очень ей за это благодарен если все консультанты такие же милые и замечательные то очень советую этот магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Квонки Квэн
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Приятный и знающий персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻Всегда рады видеть Вас снова 🧡
Матвей
Рассказали про все товары и пояснили за тонкости) Анастасия просто умника, спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо Вам за доверие ❤ Нам очень приятно ☺️
DB
DIO BRANDE
Идеальное место, широкий выбор, превосходное обслуживание и качественные товары. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Ждем в гости снова и снова 🌸
ВН
Валерия Никитина
Вот это я понимаю - сервис! Побольше бы таких магазинов! Анастасия молодец!
21 февраля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🏻 Ждем снова 💛
Влада Пустынцева
Очень хороший магазин, приятные консультанты. Всегда помогут с выбором.
21 февраля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
ДТ
Денис Труханов
Магазин отличный, большой ассортимент, девушке Анастасии отдельное спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
W
Wakizashi
Девушка консультант в моделях электронок не ориентируется, популярных жиж особо нет
ВА
Валерия Алекс
Парень консультант похоже вообще не понимает, с чем он работает му хрю, сама выбрала по итогу электронку себе, причем такую же как и брала до этого, потому что он толком ничего не мог даже посоветовать
Н.
Никита .
Приходили с девушкой выбирать табак, нам как новичкам парень в белой футболке, очень разговорчивый, все объяснил, рассказал. Было интересно послушать и пообщаться, жаль имени не спросили)
СП
София Павлуша
Восторг! Большой выбор и безупречная консультация от прекрасной Аиды , Вам отдельное спасибо. Побольше бы таких заинтересованных сотрудников!
Игорь Бондарчук
Потрясающее заведение , в котором вы сможете найти товар на свой вкус и цвет . На входе вас приветствует очаровательный персонал ,потрясающие девушки знающий все тонкости своей работы . Чистое помещение в которое не стыдно приходить снова и снова . Рекомендую .
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
SK
Sasha Kasha
Милая девочка. Помогла выбрать мне электронную сигарету вместо айкоса. Все устраивает, очень вкусно. Выбрала электронную сигарету со вкусом энергетика. Настолько понравилось, что даже к энергетическим напиткам не тянет. Я ими просто грешу частенько:DDD К айкосу тоже не тянет! В общем, спасибо большое=*
3 июля 2023, официальный ответ
Sasha, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам 😁
Эми Алиева
Хороший выбор, доступные цены.Отзывчивые и вежливые консультанты, всегда помогут и посоветуют лучшее. Рекомендую магазин👍🏻👍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Артур Петросян
Антон Зеленин
Огромный выбор, потрясающий продавец 🙇
DZ
Dmitry Zubkov
Отличное обслуживание! Проконсультировали, подсказали, что выбрать!) Дали чек, если вдруг возникнут проблемы с одноразовой электронкой, можно вернуть до обеда следующего дня!
ДР
Денис Разумей
Удобное месторасположение, практически всегда всё есть. Большие магазины по всему городу, удобная скидочная система
Павел Кузьмичёв
Большой ассортимент, очень приятная девушка продавец которая знает свой товар и может помочь определиться с выбором. Цены на жидкости очень хорошие, особенно если учитывать бонусную программу
Kea Serana
Ребята отличные, помогли определиться с выбором, чем в итоге оказалась довольна. Всё круто, приду к вам снова)