Глубина
Широкий ассортимент морепродуктов!
Позвонить
И
Илья
В этом магазине отказываются продавать товар по цене указанной на ценнике и на электронных весах предлагают купить по цене выше чем на ценнике и на электронных весах. Тем самым нарушают права потребителя. Не советую покупать что либо в этом магазине!
МД
Михаил Дресвянин
Приятно встретили проконсультировали что можно брать в аэропорт Как лучше довезти Рекомендую
ИИ
Ира Иванова
Икра очень вкусная и рыба тоже. Рекомендую)
Анна Тактамышева
Хотела взять икру горбуши на днях, продавец отговорила и порекомендовала вместо нее взять более дорогую икру кету. И она правда ОЧЕНЬ вкусная оказалась! Свежайшая, слабосолёная, вся держит форму. Спасибо женщине, которая настойчиво порекомендовала взять именно её. Я довольна, приду ещё)
Андрей Les
Отличный магазин с морскими дарами , пенное всегда свежее, а выбор к нему глаза разбегаются хороший ассортимент, парной краб был бомба, огромное спасибо руководству данного заведения за высокий и качественный продукт :)
Андрей Котеев
Ох, синяя пчела, синяя пчела~ 🐝 А задор сотрудников, юмор, улыбка. Лучшее место разлива, как качеством товара, так и отношением. Топ 😎
Wa
Wolf and Fox
Прекрасный магазин! Вся продукция свежая и по очень привлекательной цене! А приятные продавцы всегда батут честную информацию о товаре! Сейчас рыбу берем только у них !)
Обслуживание на высшем уровне, всё было великолепно ❤❤❤❤
Елена Портнягина
Магазин отличный! Всегда есть свежие морепродукты,крабы, креветка, рыба и икра. Также большой выбор полуфабрикатов, копчёной и солёной продукции, есть БАДы и различные деликатесы) Даже мармелад и пастила из таежных ягод в ассортименте)
ОЧ
Оксана Чартович
Отличный магазин. Всегда свежие морепродукты. Уже несколько лет только у них.
ЕР
Егор Реутов
Отличный магазин, приятные продавцы, огромный выбор как пива так и море продуктов, мы как приезжие из Новосибирска были приятно удивлены, рекомендуем посетить обязательно!
Андрей Сапачев
Ассортимент шире чем у конкурентов,морепродукты свежие
СГ
Станислав Герасимов
Прекрасный магазин, хороший выбор, всегда свежая продукция, замечательная девушка, которая подскажет с выбором покупки 👍
Стелла Раскольникова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень доброжелательная девушка за кассой☺️
Семён Калин
классное место, продавцы отлично консультируют по морепродуктам
akslxjs bajdibaj
ребята красавчики
Диана Сташевская
Все супер! Быстро, большое разнообразие, спасибо большое ☺️
PD
P3 DEAD
Очень вкусные креветки и рыба
Александр Моргунов
постоянный покупатель этого магазина, все нравится, хороший магазин , большой ассортимент Продавцы вежливые ❤️
НМ
Надежда Мороз
Посетили сегодня магазин, обслуживание на высоте , продавец девушка подсказала что лучше купить и помогла выбрать гребешок с икрой, все как с рынка на побережье. Рекомендуем посетить всем магазин и сами не раз еще заедим :):):)
СП
Светлана Полянская
Сегодня купили парной гребешок- полный восторг, очень вкусный и по адекватной цене! Приедем еще обязательно за новыми рыбными вкусняшками!
Артем Ременников
Отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор свежего пива 🍻, разной рыбки 🐟 и морепродуктов 🍤 🦀 хоть к пиву, хоть к чаю, хоть просто покушать. Внимательный персонал всегда охотно помогает с выбором если возникают вопросы. Смело рекомендую!
Мария Кинцле
Муж купил икру, выглядит аппетитно, сделали бутерброды, а её есть невозможно, очень горькая, как можно такое продавать?стоит не 3 копейки… И эту горечь невозможно ничем убрать…. Самая ужасная икра
Глубина, магазин рыбы и морепродуктов
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Обязательно проведём инспекцию продукта. Спасибо Вам за инфор…
Aleksandr V.
Устрицы хороши. Магазин рядом с домом, часто заходим сюда за морепродуктами.
Хорошее место рекомендую 👍
Алмат Каримов
Очень классный магазин , очень богатый ассортимент и обслуживание классное , очень рекомендую туда заезжать и покупать свежие морепродукты 🍤
Юлия Чистякова
Хороший магазин. Мне понравился. Выбор есть. Цены приемлемые.
Руслан Панюшев
Рекомендую всем, кто ищет качественную рыбу и морепродукты. Всегда свежие и в отличном состоянии.
Светлана Зубенко
Свежесть продукта тут безупречна. Покупала икру и гребешок, всё как с рынка на побережье. Настоятельно рекомендую сюда зайти.
Вадик Яров
Брали здесь креветки и стейки для барбекю все были в восторге! Свежесть продуктов на высшем уровне!
Марина Самосватова
Часто покупаю здесь рыбу для всей семьи. Всегда свежее, как будто утром выловили))) Качество на высоте.
ОА
Олеся Анищенко
Очень хорошо, что у нас есть такой магазин с таким ассортиментом морепродуктов. Теперь не нужно заказывать в интернете. Всегда хожу сюда, да и по ценам недорого.
Семен Парамохин
Обслуживание всегда на высоте! Ребята подскажут, посоветуют, порекомендуют что-то новенькое. Теперь это мой любимый магазин.
Анастасия Попова
Рыба просто тает во рту! Продавцы знают свою работу, всегда помогут с выбором и порекомендуют новинки.
Василий Пермитин
Рыба и морепродукты всегда отменные. Беру здесь для себя и семьи все довольны!
Артур Сербин
Искал хорошие креветки для пасты, а нашёл целый рай морепродуктов. Цены адекватные, качество выше всех похвал. Теперь только сюда!
Миша Григанов
Тут реально всё свежее. Выбор большой, продавцы всегда приветливые. И по ценам здесь адекватно.
Маша Любахина
Хороший магазин с большим выбором. Покупаю всегда у них креветки и копчёную нерку. Всё свежее. Всем уже порекомендовала этот магазин.
Лада Ганнушкина
Как здорово, что у нас есть такой магазин. Люблю морепродукты, и теперь знаю, где их покупать. Приятные продавцы и отличный сервис!
Екатерина Солонченко
Отличный магазин! Всегда подскажут, как выбрать рыбу, как лучше её приготовить. Попробуйте у них копчённую форель, она очень вкусная.
Камилла Бавина
Огромный выбор рыбы и морепродуктов, на любой вкус и кошелек. Покупки всегда здесь в радость.
Адриан Романов
Приезжаю специально из другого района за качественной рыбой и морепродуктами. Настолько свежих продуктов я давно не встречал.
Геннадий Якиров
Купил здесь рыбу для ужина, и это было лучшее, что я пробовал за последнее время. Всё свежее, сразу чувствуется.
Максим Ермолаев
Взял много видов рыбы, и все были вкусные. Довольны качеством и разнообразием
Наталья Бровина
Замечательное место для любителей морепродуктов. Качество всегда на высоте, а выбор впечатляет
Дмитрий Антонов
Покупал краба, всё было безупречно. Свежий, нежный и очень вкусный. Рекомендую всем
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Очень удобно, что делают бесплатную нарезку рыбы на стейки. Теперь готовить стало проще и быстрее
Анастасия Лучная
Магазин стал нашим любимым местом для покупок. Свежие морепродукты и отличное обслуживание
Милена Коновалова
Благодарю за отличное обслуживание и свежие продукты. Каждый раз приятно возвращаться