Королевство детских праздников
4.4
Анастасия К.
Дождаться ответа невозможно
Анна ****
Были гостями на празднике,организованном в Королевстве.Все очень понравилось:работа администраторов,шоу с аниматорами,сама организация дня рождения,состояние игровой комнаты.Классная площадка,однозначно можно рекомендовать👍🏻 Небольшой минус-кондиционер в игровой не справляется в сильную жару,возможно,работает не в полную мощность,приходилось выходить в соседнюю комнату,чтоб «охладиться».
ФК
Фёдор Купин
Лучшее место в городе для проведения дня рождения ребёнка! Море позитива, эмоции зашкаливают! Дети устали веселиться😁! А вот родители могли спокойно посидеть, поговорить в другой комнате (помещение очень удачно разделено на два! В одном веселье, танцы, конкурсы, в другом мы накрыли стол для всех и детей и взрослых, места много) Круто! Спасибо вам от нас и наших детей!
Надежда Семешко
Думала меня уже ничем не удивить на детских праздниках,да и дети уже искушенные всякими развлечениями . Но ! Были на дне рождения в Королевстве Детских Праздников и испытали восторг что дети что взрослые . Во первых -это насыщенная программа: было крио шоу , мастер класс по созданию парфюма , пиньята , дискотека с шарами светомузыкой, фотограф,фото зона и все это не пришлось искать и думать самим, причем программу даже скорректировали на ходу.🥰 во вторых возможность пока дети увлечены взрослым посидеть и пообщаться (два помещения в одном дети играли с аниматорами,во втором игровая и стол (что кстати позволяет следить за самыми маленькими не отрываясь от беседы)) в третьих сам персонал -никогда не видела чтоб в конце праздника детей помогали одевать превращая это в игру и помогая мамам не выбиться из сил и не потерять праздничное настроение-за это отдельное спасибо 🫶🏻) в общем однозначно рекомендую и благодарю организаторов за праздник !
Анастасия
Хотелось бы выразить огромное спасибо за проведённое мероприятие- день рождение сына!!!🩷 Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично ! Замечательные аниматоры! Дети довольны! Родители счастливы!
ОС
Ольга Семенова
Отмечали недавно день рождения дочери. Была целая шоу-программа! Эльза с олафом в самое сердце ❤️ ребёнок был в полном восторге. Ни минуты не было чтобы детям нечем было заняться! Танцевали, делали мороженное из сливок и азота, участвовали в различных конкурсах, а после была ещё дискотека с серебряным дождиком и пеньята в подарок. На всю следующую неделю был заряд положительных эмоций! Спасибо большое за такой чудесный праздник ❤️❤️❤️
Александра Красновид
Звонишь уточнить как быть с оплаченным ранее мероприятием в связи с болезнью ребенка не приходом, не востребованностью услуги в целом. А тебе сначала говорят уточним все и перезвоним завтра-послезавтра. Ок. Выходные. Понимаю. Но потом-в течении недели дважды или трижды полный игнор звонков. На смс ответ чз два дня. И нет возврата денежных средств. Так что-не оплачиваите заранее мероприятие-вы можете просто потерять деньги. Тк дозвониться/дописаться оказывается очень сложным. В общем сервис заведения -плохой.
Диана Сибирина
Ходили на новогоднюю сказку с Эльзой ) Аниматоры завлекали всех детей, было весело, ярко и интересно. Ребенок остался доволен и праздником, и подарком. Спасибо за праздник !
Надежда Фиолетовая
Сегодня были в пространстве на новогоднем празднике для детишек до 4х лет. Карамелька и Снегурочка - умнички, всегда улыбка на лице, очень старались увлечь детей праздником. Порадовала вьюга с серпантином. Игры самые примитивные и понятные малышам. Единственное но - солнце очень светило в глаза, жарко очень. Нужны шторки в любом виде.
FФ
Fujiyama Фудзияма
Прежде чем писать отзыв, почитал другие. По поводу связи да страно, отвечают не быстро, но мы заказывали ростового робота и аниматора за неделю, всё было договорено и приехали во время. Цена на сайте написано от 8тр, к нам в пригород приехали за 9тр нас это вполне устроило. Торжество было на улице, аниматор отработал на 200% своих возможностей, оптимус Прайм тоже не подкачал. Девушка постоянно подходила и спрашивала, что как чего. В общем и целом команда отличная, честно даже не ожидали от ребят такой отдачи. Однозначно рекомендуем. Праздник был 22 сентября в субботу.
О❤
Ольга ❤️
Хотели благодарить праздничное пространство! Все было отлично от персонала (Ирина, вы невероятная, доброжелательная и такая помощница! И еще девушка не знаю, как зовут) до обстановки. Разрешили свою фотозону, помогли придумать, как ее повесить, сами повесили! Я все время старалась сделать так, чтобы было чисто, но мне не позволяли со словами: «Пусть это будет праздник и маме с бабушкой». Дети, конечно, все разбросали, перевернули вверх дном 😂 но персонал так был рад этому, сказав: «значит праздник удался!». Спасибо вам! Гости взяли на заметку место, ждите новеньких ❤️❤️
Алина Маркина
За сутки до мероприятия написала в вотсапп для заказа аниматоров, ответили почти сразу (а это в 9:30 утра до начала рабочего дня☝🏼), смогли подобрать нам время и программу с учетом пожеланий, а также, сделать супер ранний выезд, несмотря на загруженность! Провели все на высшем уровне 😊 Дети были очень счастливы 🥰
Валерия М
Отличное помещения для праздника))Много места и игрушек))
ОЛ
Олеся Лещевская
Спасибо, всё было супер.
ЯМ
Яна Мамонова
Отмечали день рождения доченьки, все очень понравилось. Много отдельных игровых зон, батут , аэрохоккей (даже взрослые повеселились) , организация праздника была на высшем уровне. Администратор очень внимательная. Аниматор и программа была очень интересная и познавательная и для взрослых и для детей. Еще приятный бонус подарили деткам подарки. Помещение светлое и уютное . Все остались довольны. Искренне благодарим за прекрасный праздник!!!
Татьяна Немушева
Были приглашенными на ДР. Первое что бросается в глаза, стойка администратора просто завалена фигурками, товарами, как в магазине. Туалет только на 2 этаже, с детьми успеть обуться и добежать то еще удовольствие. Два больших стола, чайник большой. Красивенный вид, окна большие, мы были в солнечный день, все дети и взрослые сжарились, повесьте рулонные шторы или жалюзи.. игрушек много, но игровые станции за жетоны уставшие. Не плохой центр но есть что улучшить 🙌🏻
Вода .
Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. И не перезванивают.
Ekaterina P.
В Королевстве мы были гостями на праздновании дня рождения🥳 В первый час дети перекусили, на моськах рисовали аквагрим и классно играли в игрушки👍 Второй час была чудесная Эльза, все детки были заинтересованы, взрослые также повеселились в бумажном шоу🤪 А третий час уже пили чай с тортом, любовались морем из больших окон, пока ребята доигрывали🫶 Впечатления исключительно положительные, я как мама отдохнула сама, помещение светлое, просторное, два зала, батут, горка, игрушки интересные. И очень хочется ещё раз сказать спасибо женщине администратору❤️ такая она внимательная, заботливая, детей помогла одеть, шарики всем подарила, имениннице ещё презент. В общем, здорово! Хочется сюда ещё попасть на празднование нового года🎄🤞
KL
Kesa Lois
Классно, малышам весело, маме спокойно, дружелюбный коллектив. Заботливый
ДВ
Дарья Воробьева
Позвонила попросила информацию отправить по поводу программы и стоимости. Ни кто ничего не отправил. Звоню в последующие дни, никто не отвечает и не перезванивает. Видно очень «нужны» клиенты. «Отличный» сервис
Capsule, шоурум
Были на Хэллоуине, ребенок в восторге ! Все очень понравилось !
Александра Сергеевна
Праздновали 26.09 5-летие дочери, нам все очень понравилось! Администратор очень доброжелательная, позитивная, цены гуманные☺️ Заказывали также фотозону, фотографа и аниматора с программой мыльных пузырей и пеньятой, аниматор замечательно все провела! Также дали подарочек ребёнку🌸
Ольга Давыдова
Обманывают. На связь не выходят, причины не объясняют. Никогда больше не придем!!! Пришли с ребенком на праздник, (день рождения деда мороза) в стоимость входило услуги фотографа и видео поздравление от деда мороза. Сами обещали, никто не просил. Сначала фото выпрашивать пришлось. Потом поздравление. В итоге ребенок ждал поздравление, всю плеш проел, а никто так ничего и не прислал. На вопросы ждать не ждать, ничего не ответили. Итог, ребенок разочарован, мама безумно зла😠🫠
Артур Первый
Есть АЭРОХОККЕЙ, родители в тоже в восторге!!)
Natalya Vorontsova
Хорошее место для деток, отличный персонал, чуткое отношение к деткам. Нам очень понравилось!
EM
Evgeniya Mitrofanova
Праздновали день рождения, 2 года. Украшение, героя и шоу мыльных пузырей заказывали тут и не пожалела. Дети довольны! программа плотная( ни минуты покоя))) помещение просторное,зал для игр и зал для проведения праздника , проверено и тёплое с видом на море, а также хорошая парковка, что немаловажно