SevenPlus
Компания по организации недетских праздников
ТК
Таисия Коваленко
Ездили компанией в Янцзы туром, в слепую пришли на мерыч и остались очень довольны, ведущим был Евгений Савостов,организация на высшем уровне все продуманно до мелочей,очень приятно когда заботятся о комфорте гостей.
Артём Шумко
Был на игре мафия, топ, нестандартные правила и маски имба
Павел Леттецкий
Был на беке игр савостова, вы класс, смешные участники и веселые ребята, от души спасибо за приглашение игры топ
AB
A1exandr Bugatti
Спасибо за проведенный выпускной! Ведущий Женя был просто шикарен, очень быстро нашли коннект. Хотелось, чтобы выпускной не заканчивался. Не заметили как прошло время и встретили рассвет всем классом!
. .
Вчера впервые играли в мафию с данными организаторами.Все прошло наилучшим образом.Игроки хоть и были незнакомы между собой,но игра прошла прекрасно и это большая заслуга ведущего Евгения. Он разряжал обстановку своим отменным чувством юмора и помог всем раскрыться во время игры.Однозначно обращусь в эту компанию снова!!
Ксюша Хомякова
Помогают в организации свадьбы, много интересных предложений и вариантов. Отличные организаторы, которые закрыли все необходимые мне вопросы в короткий срок. Фотозону, зону регистрации и оформление, фото и видеооператоры с прикольными роликом, который создают прямо на мероприятии и много всего остального!
СР
Святослав Русских
Классные организаторы, помогут, расскажут, составят, проведут, все супер
Валерия Колчанова
Хочется выразить большую благодарность за организацию и проведение свадебного дня. Очень благодарны Евгению за проведение свадебного вчера, за организационные моменты, за его отзывчивость и индивидуальный подход, все прошло замечательно, в особой атмосфере. Еще раз большое спасибо за Вашу работу!
Internets GO
Заказывали игру в мафию и ролевой квест для разновозрастной компании, многие у нас впервые играли и знакомились с правилами, но ведущий Евгений легко ввел всех в курс дела. Все прошло на ура, в игре присутствовали различные новые для нас роли, красочные карты и крутые маски, нигде таких еще не встречали, с масками можно устраивать целую фотосессию 🔥 рек
AB
Alex B
Ребят вы супер, побывали у вас на мероприятии на ВДК Фест, круто провели время, не могли уйти вашей локации, самая активная на фесте
Татьяна Субботина
Ведущий Павел, провел все замечательно. Очень понравилась мафия
b
bk1973
Добрый день, всем читающим! Хотелось бы выразить свою благодарность ведущему Евгению!!! Мы пригласили его команду для празднования нашего выпускного , по поводу окончания 4 класс. Они устроил для нас великолепный праздник. Очень адаптированные игры в соответствии с возрастом детей. Все родители с удовольствием принимали участие в весёлых играх. Были и трогательные моменты. А ещё дети были в восторге от животных. Спасибо вам огромное, за этот спектр эмоций. Всем рекомендую, если вы хотите сделать свой праздник незабываемым!
Вероника Марченко
Второй раз Евгений проводит для нашей компании корпоративный вечер. Все на высшем уровне, удалённо все организовывали (мы не из Владивостока), все пожелания были учтены, и воплощены. Ди джей умничка и симпотяга! Учёл музыкальные вкусы всех поколений))
Татьяна Ткаченко
Отлично провели наш день рождения с ведущим Савельевым Никитой 🥳 Всё согласно заявленным позициям и предложениям! Спасибо ведущему, за крутые конкурсы, атмосферу и его харизму! Обязательно обратимся снова 🤩
Антонина Дуб
Благодарим Евгения Савостова и его агентство за прекрасно организованный выпускной в 9 классе. Доверили праздник лучшим! Подростки в восторге, родители довольны, программа супер, игра интересная, всем рекомендую !
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вы доверили нам своё событие…
Анна Попкова (Косякова)
Очень хорошо провели выпускной в нашем детском саду 25 мая 2023г. Евгений Савостов показал иллюзион-шоу. В восторге были все: и взрослые, и дети. Евгений очень харизматичный человек, с большим чувством юмора! Хорошо умеет работать с залом, привлек всех, раскачал зал так, что даже воспитатели активно танцевали. Всем было очень весело. 3ч пролетели как-то незаметно. Ди-джей тоже очень хороший. Всем рекомендую это агентство!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам свое мероприятие и остались довольны.
Татьяна ☆Я☆
Профессионалы своего дела! Провели выпускной 4го класса,все в восторге 🔥🔥🔥 бомбические ребята 👍👍👍 теперь только с вами проведения мероприятий 🤝
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
КВ
Константин Вишневский
Спасибо за организацию восемнадцатилетия! Отдельная благодарность ведущему Евгению со всеми был на одной волне))