ПримАвто
4.3
ООО ПримАвто
4.3
Максим Максименко
Быстро качественно и не дорого
Алексей Бояринцев
Перепутали номера😀😀 Не рекомендую
ОД
Ольга Дяденко
Всё ОК!
ЕН
Елена Назаренко
Прекрасная и быстрая работа сервиса
Юрий Потапенков
Быстрота обслуживания!
Дмитрий Соколов
Столкнулся с тем что он на грузовые пикапы, очень тяжело пройти диагностику но быстро дозвонился и получив ответы на все вопросы, подъехал и был удивлён отсутствием очереди вежливым обращением и быстрым диагностическим обслуживанием! Спасибо вам за вашу работу!
Александра Новикова
Не смогли пройти ТО из-за некомпетентности сотрудника .Авто пришло из Японии с допустимым тюнингом и с полученным СБКТС,а он отказался делать ТО и отправил на доп лабораторию.По итогу сделали за 5 минут в другом месте и дешевле
Alex Ivanov
Прошли техосмотр быстро, без проблем.
Динрид Дустов
Нормальное место, всё сделали быстро.
Аркадий Портнягин
Быстро, качественно, недорого 👍
Павел Т
Заранее позвонил чтобы записаться. Приехал в назначенное время и прошёл техосмотр. Стоимость техосмотра мотоцикла 1500₽. Рекомендую!
Анастасия Вострикова
Сегодня оформили эптс за 2 часа, рекомендую, не читайте эти отзывы, отличная лаборатория.
Garik Andreev
Всё у них очень долго и нудно. Почти два месяца оформляли птс.
LM
Lyudmila Martemyanova
Сделали техосмотр , приехал по записи, в очередях не стоял, меня все устроило
Andy BS
Работяги хамовитые, могут послать, видимо давно не несли последствия за свой грязный язык, красноперки подкамерные
Мария Кашина
Достаточно быстро , но пытаются разводить
МД
Маргарита Демидова
Не люблю писать негативные отзывы, возможно мне просто не повезло, но ситуация с этим заведением получилась весьма странная и неприятная. Позвонила 16.11.2022, по телефону, указанному в 2 гис, записалась на ТО на 12:00 17.11.2022, в назначенные дату и время приехала, и на ТО не попала. Потому что: «не знаю, кто вас записывал, у нас сейчас очень много авто», в общем почти вежливое: извините, идите нахрен, мы не можем разобраться со своими орг. моментами 🤷🏻♀️ Пунктов техосмотра конечно по городу много , можно найти и другой, но зачем тогда вести запись по телефону, если вы не можете принять заранее записанное авто🤦🏻♀️ Непонятно и неприятно. Если представитель компании ответят на этот отзыв, будет здорово ) Скрины своего звонка по контактному телефону прилагаю )
П
ПримАвто
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Произошло недопонимание, так как в нашем здании есть испытательная…
ЕT
Егор Tele
Проходил ТО 01.11 ,все качественно и быстро ,парни красавцы,советую!!!
Екатерина .
Прошла тех осмотр 05.10, проверили полностью машину, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!! 👍🏽👍🏽
Алена Зверева
Очень быстро все делают, что не мало важно. Так же очень приятно, что в ожидании можно посидеть под кондиционером, выпить чай, кофе.