Юми
Магазин косметики из Японии и Южной Кореи
Polina Lazarchuk
кассир сидит матерится по телефону на весь магазин , не здоровается , хамит, очень неприятная женщина. толком объяснить ничего не может, поход неприятный, помощи так же никто не предлагал тк по телефону матерится очень важно на рабочем месте)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату…
Ксена Эфрос
Радует выбор декоративной косметики, много интересных продуктов. Обслуживание на высоте!
Виктория Андреева
Отличный магазин! 👏 Консультанты подробно рассказали про новинки, помогли с выбором. Купила сыворотку — кожа заметно лучше, результат впечатлил! 😊 Теперь точно стану постоянным клиентом. 👍
S V
Хороший магазин , большой выбор , есть и бытовая химия , и детские товары и косметика
ЕИ
Евгения Игонина
Самый лучший магазин бытовой химии и не только. Консультанты отзывчивые, доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Знают свою продукцию! Советую этот магазин!
Алена Киреева
Люблю этот магазинчик…удобно расположен, всё внутри по разделам, легко найти. Ценники все есть, цены на кассе соответствуют. Всегда можно обратиться к продавцу, всё поможет и подскажет.
ЮЗ
Юлия Захарова
Выбор в магазине впечатляющий. Очень много представлено, большие упаковки по выгодным ценам. На большую семью прямо самое оно. Бальзам-кондиционер с кератином топ, после него шикарные волосы, как после ботокса.
ВГ
Виктория Гаврилова
Грамотная консультация, продавец хорошо разбирается в ассортименте. Смогла подобрать шампунь и кондиционер для моих волос, плюс ещё взяла по мелочи, там мыло, салфетки, ещё баночек всяких. Мне понравилось и по качеству, и хорошая консистенция и экономично.
ЮА
Юлия Антонова
У меня дома много баночек уже, муж конечно ругается, говорит непонятно что написано)))) но зато по качеству эта косметика и бытовая химия гораздо лучше, чем то, чем пользовалась до этого. Это видно прямо по результату и на волосах, и на коже.
ИС
Ирина Сорокина
ассортимент реально богатый 👍 тушь нашла здесь очень классную, сыворотку для лица. моя кожа прям в восторге! Из бытовой химии много чего пробую, хороший порошок, кондей, средства для очистки плит👌не ядрёная химия, нормальный состав. Короче рекомендую!
ТК
Таня Кузнецова
Чистый магазин, просторный. На витринах всегда всё аккуратно расставлено, всё сгруппировано, сразу видно, где что есть. Много уходовой косметики для лица, для тела. Огромный выбор бытовой химии корейских и японских брендоа, короче мне прям очень нравится.
Кристина Керимова
Грубый персонал!! С выброс с ориентировать не могут !!! Спасибо за испорченное настроение на весь день!!!!
Тая Р.
Нравится данный магазин, захожу частенько, но пилить за кассой ногти на весь магазин - это ужас)
Мне нравится данный магазин. Персонал приветливый, всегда помогут в выборе. Цены, относительно других магазинов корейской продукции, немного ниже - это радует)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снов…
Дарья Вачаева
Мне нравится. Выбор товаров широкий, цены часто ниже, чем а других магазинах. Скидка по карте магазина также прибавляет желания возвращаться. Продавцы все расскажут, покажут, посоветуют. Очень рада тому, что магазин такого плана появился в пешей доступности. Часто захожу сюда за подгузниками и косметикой.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Для наших покупателей мы всегда стараемся предостави…
ЕХ
Екатерина Хамидулина
Ужасно. Пришла в час дня, а продавец уже недовольный. Ни здравствуйте, ни до свидания. Желания возвращаться -ноль