Весёлый чилим
МТ
Марина Т.
Всё понравилось
Семен Лазарев
Вчера купили пиво. В итоге куртка в мазуте, друг проснулся в гараже на полу. А я какого то черта, проснулся в Артеме. Пиво очень пенилось, и по вкусу была как спирт. Бадун страшенный
Артур
Оплата Сбер
Djoni Keidj
Отличное место, приветливый продавец, оч вкусное пиво и рыба😋 спасибо сидим наслаждаемся 😇
Александр Филипский
Очень приветливый персонал, чистота, комфорт
РЛ
Роман Литошенко
Всегда свежие закуски, холодное свежее пиво, великолепные, отзывчивые продавцы
АЩ
Александр Щ.
Большой ассортимент. Цена зашкаливает
АЮ
Андрей Ющенко
Пиво - миво, в целом вопросов нет, кисляка не было. Цены на морепродукты конечно укусили, но это везде так
НЗ
Николай З
Отличный вежливый персонал, наилучший продукт, свежая продукция. Есть доставка и очень быстрая. Отдельная благодарность менеджеру девушке, на квалифицированных сотрудниках и держится предприятие:) успехов ребята :) девушке оператору респект :)
ВИ
Виталий И.
Постояно нет то одного то другого сорта пива, рыба через раз с душком, как будто тухляк с нетухляком вместе кладут, да и персонал не сказать что приветливый, мужик за прилавком как будто барыга из 90х
ДФ
Дмитрий Фрей
Всем привет ! Хожу более 4 лет в данный магазин, очень приятные сотрудники , всегда свежее пиво и закуска , советую !привет от Ромы
юю
юлия юлия
Здравствуйте Евгений, Напиток Чешское золотое. Производят в г.Владивостоке,нашем жителям и нашими покупателям нравиться. Может в Сибири варят пиво по другому рецепту и конечно напиток отличается. Вкусы разные.
Выбор морепродуктов, рыбки сушечной и вяленой, кальмары, мидии, креветки - рекомендую от души 👍🏻Спасибо. Всегда все свежее и вкусное ;) 👍🏻🤩Браво!
Sergei Tulunin
Лучший магазин на Дальнем востоке и Сибири
Vladimir
Лучшая точка у Чилима. Танкист на кассе я думаю смотрит за порядком. Пивко всегда свежее, рыбка вкуснейшая, милые девочки продавцы. Хорошей пятницы!
Максим М.
Отличный и вежливый персонал! Свежее пиво и много закуски!
Николай С.
Быстрое обслуживание в магазинах.Широкий ассортимент товаров.
Наталья С.
Вкусная ну очень рыбка всегда свежая беру только там магазин супер класс
РШ
Ринат Ш.
Дороговато, но пришел, выбрал, быстро купил и готово
Алексей С.
Большой выбор продукции, свежая продукциия, акции
Анна К.
Всё вкусно и свежо
Анна Ланкина
Весёлый чилим не просто веселый, он удивительный 😍 ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ Благодарю за прекрасную розу! Удивили, так удивили и самое интересное, что просто так)))
" Lilu "
Все огонёк!!!😀🔥
Ж)
ЖеНюСьКа )
Прекрасный филиал с не менее прекрасным коллективом👍 впечатляет красивая выкладка закуски и обилие выбора) Галя, Настя, Витя и Таня вы супер🤗 всегда общительны, улыбчивы приятно возвращаться к вам вновь и вновь❤️
Kseniya Starostina
Прекрасный магазин,приветливый персонал и всегда хороший выбор вкусных закусок и свежего хлебного игристого😅
ДЕ
Дмитрий Ешков
Хороший бир-шоп в спальном районе!!! Уже много лет покупаем у них пивную и рыбную продукцию. Консультанты всегда улыбчивые и вежливые,плохого не посоветуют!
Анастас
Никому данную помойку советовать не могу. Сивуха, что они бодяжат и разливают, просто убьет печень за один присест. Просто опасно здоровью. Работает чудо, что ходит с вечно заплывшей мордой, сальной головой. Мужиком этот кусок сала назвать сложно, от того наверное и злой такой. Хамит, ругается. В общем как в зоопарк сходить, еще и отравиться не хватало
ИЧ
Иван Чернецков
Доброе время суток. Рекомендую вам именно этот магазин, тут доброжелательные продавцы. Уютный магазин. Всегда подскажут и порекомендуют. И главное всегда вкусное и свежее пиво и всегда вкусная закуска.🫶🫶🫶
Владислав Самойлов
Отличный магазин разливных напитков . Всегда самые свежие закуски ( что не мало важно для рыбы и морепродуктов) Пиво , лимонад , квас - высшей похвалы . Отдельно хочу сказать спасибо чудесному персоналу , за свой добросовестный труд и работу в целом . Всегда приветливы , заботливы , вежливы и самое главное всегда с улыбкой и на позитиве , готовы поддержать любой диалог . Консультирование по напиткам самое лучшее во Владивостоке . ( хочу заметить , что в других городах , даже в ресторанах трудной найти такой классный персонал)
Аленочка sub
Хороший магазин и вкусное пиво.
Анастасия Приморская
Ужасная солёная камбала И Сухарики холодец с хреном как будто в бочке с маслом плавали Ужас
Saniok Shitov
Недавно заезжали в данное заведение, остались крайне недовольны качеством закуска в частности филе камболы и палочки красной рыбки, ужасный запах и ещё хуже вкус, даже кот не стал есть(
Артур Лайпанов
Все отлично...богатый выбор.Коллектив - молодцы. Выделять не рискну, все девушки профи....п.с. сегодня брал пиво, Татьяне спасибо!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
ИД
Илья Д.
Отвратительное место, перемороженная прошлогодняя продукция. Над персоналом надо работать, цена очень высокая
ЗП
Захар П.
Самые лучшие, всегда всё свежее, большой выбор снеков и морепродуктов
Виктор .
Всегда все есть , нет такого что извините закончилось и всегда стабильно свежак)
ЕЩ
Евгений Щ.
Где меня не носило, где я только не бывал, но корюхана и пиваса, как в Чилиме не видал. Дядя Женя 😗
Эрдэм Д
Лучший магазин 👍 потому что там всегда вежливые и улыбчивые продавцы! Кроме этого чисто, аккуратная и приятная витрина. Нет обычного неприятного запаха как в других пивных магазинах.
Maxim Yurenko
Очень рекомендую этот магазин всем любителям утолить жаду хорошим разливным пивом с божественными морепродуктами!!! На выбор в магазине хороший асортимент пива и закусок!!! Когда приезжаю погостить во Владивосток из Санкт-Петербурга, обязательно нахожу время заглянуть в это место!!!!
Александр Косолапов
Магазин пушка! Персонал добрый, приветливый! Ассортимент большой, все свежее.
Лидия Дорофеева
Пожалуй, лучший магазин разливных напитков! Большой ассортимент пива и закусок. Всё свежее и очень вкусное) В смену девушек хочется заходить, даже если ничего не нужно)) Очень приветливые, весёлые) Всегда помогут с выбором. Галина и Анастасия , вы прекрасны 😊
Эмиран Метагидзе
Хороший ассортимент пива, приветливый персонал, вкусные и свежие закуски. Чисто и комфортно. Есть замороженная морская продукция, крафтовое пиво и интересные позиции. Рекомендую.
ОФ
Олег Ф
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и закуски! Вежливый персонал! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Бочаров
Добрый день! Доброжелательный веселый персонал ! Всегда свежие напитки и закуска , так же хочу отметить большое изобилие закуски .
Виталий Стельмах
Хочу по рекомендовать данный магазин . Все всегда свежее. Хочу отдельно поблагодарить девушек которые работают в паре. Всегда помогут с выбором пива и закусок. Прошу начальству выделить премию за очень хорошую работу.
Виктор Дейнеко
Всем привет. Персонал просто супер. В меру серьёзные, в тоже время весёлые ребята. Рыбка и в целом закуска огонь. Ну и конечно же пиво. Пиво свежее и вкусное.
МД
Марина Домбровская
Добрый вечер Очень понравился магазин,приезжаю к подруги в гости, всегда захожу к вам. Позитив, хорошее обслуживания.
Антон Негороженко
Лучший пивной магазин в городе. Всё свежее. Персонал душки👌🍺🍺🍺🍺🍺
Александр Яковлев
Вкусные напитки, хорошая закуска. Хорошее обслуживание.