Приморская краевая клиническая больница №1
3.2
Вилена Кравец
Плохое отношение от руководства
Ианна Вс
Оперировалась по удалению желчного. Всё прошло хорошо. Но бизнес по продаже анестезии процветает. Предлагала купить анестезию лучшего качества.
ОТ
Ольга Трахтенберг
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Радько Дмитрию Андреевичу за высочайший профессионализм и чуткость! При экстренном обращении с почечной коликой Дмитрий Андреевич провёл полноценную консультацию по лечению мочекаменной болезни. Спасибо Вам огромное, доктор!
ОЛ
Ольга Лопоухова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии ОРИТ, которые спасли жизнь моему мужу, находившемуся в очень тяжелом состоянии. Чувствовалось , что муж находится в надежных руках. Особенно хотелось бы поблагодарить старшую медсестру Полякову Мариночку Юрьевну за понимание и терпение . Мы живем в другом городе, но благодаря ей мы были спокойны и знали , что о нем позаботятся. Спасибо Вам за все!
ВВ
Виталина Витальевна
Выражаю благодарность сотрудникам отделения реанимации и интенсивной терапии , которые спасли жизнь моему папе, находившемуся в очень тяжелом состоянии. Отзывчивые , добрые , понимающие люди. К пациентам относятся как к своим родным. Особенно хотелось бы поблагодарить Полякову Мариночку Юрьевну , которая помогала нам как никто другой. Спасибо вам огромное за заботу, терпение и понимание. !
Андрей Кардаш
Спасибо огромное спасли меня, врачи отзывчивые ипосоветуют . Персонал тоже хорошие люди по больше таких
Alya .
Огромная благодарность врачам, а именно: заведующему Шульга Ивану Васильевичу и лечащему врачу Вишневской Анне Николаевне и всему медицинскому персоналу хирургического отделения!!! Очень внимательные и чуткие врачи, человеческое отношение персонала, не грубости, не злости, хорошее питание!
Сергей Волков
Хирургам большое спасибо, помогли! 🙏