Приморская краевая клиническая больница №1
Получить кешбэк 750 ₽
ГБУЗ Приморская краевая клиническая больница №1
3.8
Элиана Элиана
Дневная смена работающая 11.03.2026 хирургия … Благодарю за помощь , начиная от регистратуры - специалиста по узи 🩷💐 мед персонала 💙 хирурга 🩷я так рада что избавили меня от адской боли и я снова дома со своими детьми . Самое главное богатство - это здоровье . Как хорошо когда ничего не болит 🫶🏻 группа поддержки моя - спасибо что были рядом 🗽🗽🗽
Оля С
Пришла к нейрохирургу по направлению из поликлиники,с болью в поясничном отделе надеялась поставят блокаду. Врачь Дуболазов М.Ю изучил МРТ,сказал что ни чего серьезного,сказал что нужно делать ЛФК,пить таблетки. А я была 2 месяца на больнично м, все процедуры прошла,и зарядку делаю ежедневно. Говорит если не поможет,можете сделать лазерную операцию бесплатно,но для этого .... тучу анализов сдать,и она поможет не на долго,месяц,ну или можете позвонить по номеру,я работаю в часной клинике,и сделаю вам за 60 т.р операцию. Дальше я даже слушать не стала,что за операцию. Я не могу понять,зачем ты работаешь в гос.учереждении,если не можешь помочь людям по ОМС. Я не пришла просить операцию,а пришла за помощью,что бы обезболили. Передо мной женщина была,он ей тоже самое рекомендовал,и подозреваю что нас не две таких. А запись люди по 4 месяца ждут,что бы услышать рекомендации,а не получить реальную помощь!!!
ОТ
Ольга Трахтенберг
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Радько Дмитрию Андреевичу за высочайший профессионализм и чуткость! При экстренном обращении с почечной коликой Дмитрий Андреевич провёл полноценную консультацию по лечению мочекаменной болезни. Спасибо Вам огромное, доктор!
Виктор
Незнаю как другие был там на операции лежал потом неделю могу сказать что все врачи знают своё дело и огромное спасибо им за их труд. Мед сестры вам огромное спасибо, да и всему персоналу кто работает там все понимающие чуткие и отзывчивые Люди с большой буквы. В палатах все чисто тепло убирают регулярно. Еда ну тут на любителя я не привередливый в еде меня вполне все устраивает. В общем мое впечатление положительное и бесконечная им благодарность за их труд. ( мед сестре из перевозок вообще памятник ставить можно за ее доброту и человечность спасибо Вам огромное)
Ианна Вс
Оперировалась по удалению желчного. Всё прошло хорошо. Но бизнес по продаже анестезии процветает. Предлагала купить анестезию лучшего качества.
ОЛ
Ольга Лопоухова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии ОРИТ, которые спасли жизнь моему мужу, находившемуся в очень тяжелом состоянии. Чувствовалось , что муж находится в надежных руках. Особенно хотелось бы поблагодарить старшую медсестру Полякову Мариночку Юрьевну за понимание и терпение . Мы живем в другом городе, но благодаря ей мы были спокойны и знали , что о нем позаботятся. Спасибо Вам за все!
ВВ
Виталина Витальевна
Выражаю благодарность сотрудникам отделения реанимации и интенсивной терапии , которые спасли жизнь моему папе, находившемуся в очень тяжелом состоянии. Отзывчивые , добрые , понимающие люди. К пациентам относятся как к своим родным. Особенно хотелось бы поблагодарить Полякову Мариночку Юрьевну , которая помогала нам как никто другой. Спасибо вам огромное за заботу, терпение и понимание. !
Вилена Кравец
Плохое отношение от руководства
Андрей Кардаш
Спасибо огромное спасли меня, врачи отзывчивые ипосоветуют . Персонал тоже хорошие люди по больше таких
Alya .
Огромная благодарность врачам, а именно: заведующему Шульга Ивану Васильевичу и лечащему врачу Вишневской Анне Николаевне и всему медицинскому персоналу хирургического отделения!!! Очень внимательные и чуткие врачи, человеческое отношение персонала, не грубости, не злости, хорошее питание!
Сергей Волков
Хирургам большое спасибо, помогли! 🙏