Приморская краевая клиническая больница №1
Неврологическое отделение для больных с ОНМК
2.7
ГБУЗ Приморская краевая клиническая больница №1
2.7
ИА
Игорь Александрович
Пришли к родственнику 11.11. В неврологическое отделение ОНМК. Хочется похвалить дежурную смену. Отзывчивые парни. Помогли во всем. Очень заботливо относятся к пациентам. Благодарность🙏
ЛЗ
Лена З
Бред какой-то инвалиды не могут заехать на территорию, даже если машина в реестре инвалидов. Мотивация главврач распорядился. Видимо для него закон не писан у него свои законы и авто. А Росздравнадзор должен взять на заметку эту ситуацию
alex
Ужасный опыт в Неврологическом отделении ККБ Владивостока Моя бабушка, пережившая инсульт, была направлена на плановую госпитализацию и операцию в Неврологическое отделение для больных с ОНМК Краевой клинической больницы Владивостока после реанимации. То, что мы там встретили, иначе как хамством и полным отсутствием эмпатии назвать нельзя. С первых минут стало ясно, что персонал не заинтересован в создании хоть сколько-нибудь комфортных условий для пациентов. Когда моя бабушка, человек, только что переживший инсульт, пыталась уточнить у медбрата, куда поставить банку с анализами, в ответ она получила грубое и резкое замечание. Это абсолютно недопустимо! Медперсонал, работающий с такими сложными пациентами, должен быть образцом терпения и понимания, а не источником стресса. Отдельного "восхищения" заслуживает уборщица, которая, кажется, возомнила себя хозяйкой отделения. Любое незначительное нарушение её "порядка", будь то поставленные на только что вымытый пол тапочки, сопровождалось агрессивными выкриками и уничижительными комментариями. Это не просто непрофессионально, это оскорбительно для пациентов, которые и так находятся в уязвимом состоянии. И, наконец, столовая. Трудно поверить, что в медицинском учреждении можно так безалаберно подходить к организации питания. Первое и второе блюда, сваленные в одну тарелку, – это не только неаппетитно, но и показывает полное пренебрежение к нормам гигиены и эстетики. Весь этот опыт оставил глубоко негативное впечатление. Неврологическое отделение для больных с ОНМК в Краевой клинической больнице Владивостока требует серьёзных изменений в отношении к пациентам и повышении квалификации персонала. Люди, пережившие инсульт, нуждаются в заботе и поддержке, а не в хамстве и пренебрежении. Крайне не рекомендую это отделение.
ГВ
Галганюк Валентина
Отношение к пациентам просто скотское. Пришли на приём к хирургу по направлению от врача с восполённым желчным пузырёк и болями в животе. На что он нам грубо ответил что вы вообще сюда пришли, и кто вам сюда отправил сказал то что мы не подходим под госпитализации и отправил домой за 700 км. Нужно наверное дождаться что бы он лопнул, а потом только они бы нас прооперировали.
MIND USURPER
Только зашёл и агрессивно настроенный так называемый "охранник" начал сразу в грубой форме объяснять, что я куда-то в запретное пространство зашёл и далее он даже сказал, что полицию вызовет. Сам я зашёл и от входа прошёл метра 2 до лифтов и ни в какие отделения для больных я не заходил, просто встал в общем помещении, где все зашедшие находятся
Ольга Черноскутова
Здравствуйте! Хочу сказать благодарность врачу колопроктологического отделения Гавриной Светлане Евгеньевне. 10-го числа меня оперировали, все прошло хорошо, врач интересовалась моим состоянием. Также хочу выразить благодарность медицинскому персоналу данного отделения. Но произошла проблема: я лежала с 9-го числа в платной палате (1,5к в день). Сегодня при выписке я узнаю что оплата 2к с 15-го стала. В конечном итоге я заплатила за 7 дней:9-16 января, но с 10 утра у меня начали спрашивать когда я покину палату, несмотря на то, что за 16-е число я заплатила 2к. Мне это аргументировали тем, что здесь как гостиница-в 12 выезд. Тогда вопрос, за что 2к? 15-го числа я провела там 24 часа и заплатила 2к, а 16-го мне дозволено быть там до 12:00? Мне предложили ждать на диване в коридоре или в другой общей палате. В кассе мне сказали, что хоть до скольки я могу находится в оплаченной палате, в отделении мне говорят другое. Разберитесь, пожалуйста. Мое предположение: я заплатила деньги за этот день 2к, другая девушка за эту же палату так же заплатит 2 к, поэтому меня и выставили. Как я понимаю это незаконно.
Ира Терёхина
из-за этих eбаных врачей умерла моя бабушка через несколько дней после выписки , вам cкотам прилетит по заслугам, особенно медсестре и лечащему врачу! привезли бабушку с инсультом, на жалобы врачи не обращали НИКАКОГО внимания, начался цистит, на который они благополучно положили болт, выписали через неделю с отвратительным самочувствием, в день выписки было куча жалоб, просили помочь и сделать хотя бы укол , на что сказали «НЕТ, мы вас выписываем» по итогу привезли домой , бабушке плохо, давление, температура, болят почки, вызвали скорую , поехали в 1000 , человек находился в реанимации 4 дня на ивл если бы врачи обратили внимание на жалобы пациента, не было такого исхода очень надеюсь, что администрация обратит на это внимание и эти с**и получал по заслугам!
Аня Васильева
Лежала на 6 этаже во второй хирургии. Персонал отличный, хирург Вячеслав Анатольевич мастер своего дела. В общем все классно, кроме того , что вход немного неудобный, прибегают 🦗 в палату.
Дмитрий Попов
4/5 лежал в хирургическом, вполне неплохая думал будет на много хуже.
НАТАЛЬЯ ЕЛЬЦОВА
оплачиваете платный прием к врачу и ждете его 1,5 часа при том, что с регистратуры позвонили и попросили прийти раньше ! Мы тоже люди и у нас есть работа. Ни в одной платной системе нет сначала оплаты, потом услуга! Ни гардероба, ни бесплатных бахил … расти и расти
ЕР
Екатерина Русяева
Лежала в проктологическом, это жесть, медсестра там изверг, я в жизни не испытывала такой боли при уколах. Нет горячей воды, титана нет, постоянно ругаются, что в буфете набирали горячку воду, чтобы подмыться, говоря" мойтесть холодной" Министерство куда смотрит, вот прям штрафы наложить на них. Всё построено так, что только деньги им нужны, во всех городах России "Лигашу" делают по ОМС , и только там за 25.000, и то, какая-то непонятная девушка приходит, и ей оплачиваем, вычетов не получить за эту операцию- махинации одни.
Анна Метельская
Очень внимательный отзывчивый персонал. Спасибо за помощь.