Феликс стелла
Автоэкспертиза
ООО Феликс стелла
Елена Попова
Обратились за предварительной калькуляцией по ущербу от ДТП. Ответили моментально, уже на следующий день записались на осмотр и через день получили калькуляцию. Суммы адекватные. Спасибо за оперативность
Дарья Коршикова
Обратилась в данную компанию после дтп. Дмитрий приехал, посмотрел все дефекты и в кротчайшие сроки сделал калькуляющию ущерба. Так же объяснил очень много моментов, касаемо страховой виновника. Рекомендую 👍
К.
Кристина .
Обращалась в компанию для проведения экспертизы авто после ДТП, быстро ответили, все доходчиво объяснили. Рекомендую 👍🏼
ЕХ
Екатерина Х.
Обращалась за помощью для проведения экспертизы автомобиля после ДТП, т.к. были разногласия с расчетом, произведенным в страховой компании. Машину осмотрел Дмитрий, быстро, буквально через пару часов после обращения. Расчетом осталась довольна, сумма вышла больше, чем посчитали в страховой. И цена на услугу ниже, чем у других экспертов 👍
ИЖ
Илья Жигалин
Быстро! Профессионально! Обратили внимание на некоторые вещи, которые страховая не учла. В результате +50% к сумме возмещения. Рекомендую.
ЯК
Яна Король
Очень рады что выбрали эту компанию! Нужна была независимая экспертиза после дтп. Дмитрий все в подробностях рассказал,помог выбрать нужную экспертизу, рассказал порядок действий от А до Я. Приехал даже в воскресенье, хотя многие не работают. Осмотр машины прям удивил, залез везде где только можно, по сравнению с осмотрщиком со страховой компании… Очень грамотный специалист , рекомендую 👍🏼
Владислав Пятница
Обратился за оценкой авто после ДТП,так как страховая занизила выплаты, всё сделали быстро,оперативно и качественно! в отличии от страховой,те вобще ни чего не откручивали ни куда не заглядывали, а просто поверхностно отфотали,соответственно и посчитали...у ребят подход гораздо професиональнее!
АЧ
Александр Чесноков
Мало какая компания в наше время обладает достаточным уровнем, но это не про Феликс Стелла! Огромное спасибо Дмитрию! Все доступно, качественно и оперативно.
Н
Никита
Обратился за помощью в оценке ущерба и дальнейшим действиям после ДТП. Всё очень понятно и доступно. Рекомендую!
Татьяна Стрекалева
Обратилась в компанию Феликс стелла после ДТП для оценки ущерба, так как по моему мнению наша страховая компания ошиблась в расчетах. После проведения осмотра автоэксперт оперативно составил Калькуляцию, приятно удивила скорость и качество работы. Я в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, которая требует проведения Калькуляции и Независимой экспертизы, и очень благодарна специалисту этой компании, который подробно рассказал мне о том, что меня может ожидать, и объяснил последовательность действий. Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность! ))
ЛК
Людмила Корякова
Обратилась к автоэксперту после ДТП для оценки ущерба. На вызов приехал Дмитрий. Проявил себя как профессионал своего дела! Осмотр автомобиля был проведён быстро и досконально, а отчёт составлен грамотно. Особенно отмечу детальное описание всех повреждений: и видимых, и скрытых, и обоснованно расчёт стоимости зап.частей и ремонта. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет грамотного авто инспектора.
Ann Sl
Была спорная ситуация по сумме страхового покрытия по ОСАГО, обращались в данную компанию для реальной оценки ущерба. Очень грамотнотно все объяснили - рассказали, причем, ещё на этапе телефонного звонка, все честно и со всеми подводными камнями. Рекомендую.
Марина Богачевская
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Также приятно, что цены оказались демократичнее, чем в других местах, и вы пошли навстречу в вопросах выбора мест и времени. Бубу вас всем советовать
ЕИ
Евгений Ивашко
Обратился с вопросом возможности проведения авто экспертизы после дтп в принципе. И итоге получил развернутую консультацию по интересующим вопросам и даже больше. Остался доволен. Спасибо эксперту.
МИ
Максим Игнатьев
Обратился за помощью в оценке авто после ДТП, специалист компании все осмотрел, зафиксировал, оперативно провел расчеты, объяснил как правильно выстраивать диалог с страховой компанией, когда съезжу в страховую на расчёт стоимости ремонта, дополню отзыв, сейчас могу сказать что работают специалисты быстро и грамотно, самое главное что все объясняют понятно и по простому!
Андрей Бондаренко
Обратился с просьбой рассчитать ущерб после ДТП, при этом страховая мне уже выплатила по своим расчетам, приехал парень все зафиксировал, пересчитал на 100% больше чем мне заплатили , я отнес этот расчет в страховую и мне доплатили сумму по независимой калькуляции
Антон Солдатенко
Специалист провел независимую экспертизу в связи с повреждениями возникшими при транспортировки ТС во Владивосток морским путем. Хочу сказать что в своем деле очень грамотный и отзывчивый!все осуществил качественно а главное очень быстро,документы были подготовленны в очень короткое время!еще раз выражаю вам огромное человеческое спасибо🤝
Екатерина Ковалева
Грамотно, четко и по делу.
Ольга Щеголькова
Обратились за расчетом величины ущерба нового автомобиля, полученным в ходе его транспортировки из-за рубежа. Остались полностью удовлетворены результатами 👍🏻 Всё было рассчитано качественно, грамотно и оперативно, а некоторые нюансы расчетов подробно обоснованы специалистом👌🏻 Однозначно рекомендуем ⭐️⭐️⭐️
Быстро качественно, Рассказывают нюансы, о которых и не предполагал, дают рекомендации. Однозначно рекомендую.
ал
алексей лопырев
Спасибо большое за помощь, посчитали хорошо, все объяснили, все грамотно. Всем рекомендую !!!
Winer ***
Хочу выразить благодарность за помощь по экспертизе и по консультации на счет суда. Все четко,быстро,по делу и без лишней воды Рекомендую👊
Ярослав Бердюгин
Все четко, быстро! Выполнили работу даже не смотря на праздники! Большое спасибо! Удобно! Рекомендую!
Анна Андронова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за внимательность и усердие с которым был выполнен осмотр и последующий расчет величины ущерба моего автомобиля. В ходе осмотра был выполнен демонтаж / монтаж переднего бампера и левой фары на предмет выявления скрытых повреждений. По итогам расчетов сумма получилась больше чем у страховой компании, буду разбираться дальше.
Серж Клочков
Спасибо за помощь Быстро откликнулись и дали оценку, а также рассказали куда и когда обращаться
Сергей Сердюков
Обратился после дтп, приехали, осмотрели и рассчитали стоимость. Всё быстро и по делу. Спасибо
Виктория
Обратилась за независимой экспертизой после дтп, так как сомневалась в тщательности оценки страховой по осаго. Перед оценкой ро телефону была проведена полная и детальная консультация о порядке оформления и оценке при дтп. Было принято решение все же произвести осмотр. Экспертиза длилась долго, очень тщательно и аккуратно осматривались все детали. Учитывая характер аварии мастер обнаружил скрытые поломки. Расчет предоставили быстро (менее суток). По итогу, разница расчетов по осаго и независимой экспертизы совсем небольшая, однако имеется уверенность с диагностике. Благодарю за профессионализм и советую к обращению.
Дмитрий Постол
Обратился в независимую экспертизу перед обращением в страховую, приехал Дмитрий осмотрел, в течении пары дней посчитал ущерб, страховая насчитала намного меньше, будем разбираться)
р
роман
Заказал экспертизу, договорились на назначению дату, все объяснил чётко ,понятно , рассказал как дальше двигать дело.. рекомендую..
ИП
Инна Петренко
Все прошло хорошо, провели экспертизу в день обращения, в этот же день отправили результаты. Отличная фирма, рекомендую)
ОС
Ольга С.
Заказывала независимую оценку у Дмитрия, всё быстро и качественно рассчитал. Очень подробно всё объясняет. Спасибо
Олег Анисимов
Выражаю благодарность Дмитрию, очень грамотно помог расчитать компенсацию за повреждения, все четко, быстро! Профиссианал своего дела!
Александр
Своевременно и качественно, профессиональный подход, спасибо
ЕШ
Евгений Шкилёв
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к своей работе! Обратился за оценкой ущерба после ДТП, и остался более чем доволен результатом. Дмитрий провел осмотр автомобиля максимально детально, объяснил все нюансы повреждений и предоставил четкий, обоснованный отчет. Его компетентность и честность внушают доверие, а подход к делу — уважение. Особенно хочется отметить оперативность: все было сделано в кратчайшие сроки, без задержек и лишних вопросов. Благодаря его работе удалось быстро урегулировать вопросы со страховой компанией. Рекомендую Дмитрия как надежного и грамотного специалиста! Если вам нужна независимая оценка ущерба, смело обращайтесь — не пожалеете! Спасибо за отличную работу!
Антон Лукьяненко
Обратился с вопросом по выплате ОСАГО, думал что предложат свои услуги, однако проконсультировали бесплатно, очень подробно обьяснили мои действия со страховой, чтобы избежать дальнейших проблем. Рекомендую!
Deni E
Обратился за независимой экспертизой после решения страховой о выплате суммы, с которой не был изначально согласен. Позвонил и уже на следующий день провели осмотр моего автомобиля, понравился подход Дмитрия к работе, детально осмотрел авто, даже пришлось передний бампер снимать, чего не делали в страховой компании при осмотре. Пересчитали почти в два раза больше, подробно объяснили, что делать дальше, в итоге дополучил со страховой столько же, сколько выплатили в первый раз. Огромная благодарность Дмитрию, без сомнения специалист высокого уровня, спасибо ему за проделанную работу!
Beauty sharme .
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию,за развернутую и понятную информацию по экспертизе.Объяснил с чего нужно начать и как дальше действовать.Если со страховой не получится урегулировать мой вопрос,обязательно обращусь за помощью.По разговору абсолютно очевидно,что Дмитрий профессионал своего дела и не имеет отношения к компаниям,которые хотят заработать на чужой проблеме.
СД
Сергей Дорохов
Всё конкретно по существу,со знанием дела. Рекомендую!
Лина 😌
Огромная благодарность за консультацию. Очень грамотно все рассказали, все дальнейшие действия со страховой.
A"
Alex's """
Отличная компания. Очень благодарен Дмитрию. Позвонил по телефону помог советом и проконсультировал очень грамотно и всё ястно рассказал, что делать и как дальше действовать со страховой.
Артур К
Лучше всего советую туда. Они выполнили мою работу, и расчет был высоким. Я очень доволен. Честная экспертиза и качественное выполнение работы
Александр
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу за профессиональную консультацию, всё разложил по своим местам, очень грамотно довел информацию, рекомендую, профессионал с большим опытом 👍
ZA
Zor Av
Позвонил записаться на не зависимую экспертизу после ДТП, произвели быстры расчет стоимости за услугу затем грамотно объяснили порядок процесса, спасибо 🙏
Зб
Золотой, банкетный зал Бондарева
Обращалась к Феликс стелаа за независимой экспертизой моего авто ,это лучшие эксперты в своей области ,и люди отличные ,спасибо вам ребята и процветания .Я уже и не верила ,что в нашей стране есть такие люди .Вы супер 👍
Евгений Курьянovich
Незамедлительно решили вопрос по оценке авто, не смотря на выходной день. И даже ехать никуда не пришлось, прибыли сами. Очень оперативно и информативно. Рекомендую.
Дмитрий Рудич
Быстро, качественного провели экспертизу авто после дтп. Результатом более чем доволен. Рекомендую
Елена С.
Огромная благодарность за оперативное решение вопросов по ДТП. Были даны исчерпывающие ответы, варианты решения возникших проблем. Грамотно и быстро проблема была решена.
Дмитрий Кириллов
Сделали расчет стоимости ущерба при дтп, подготовили документы в суд, сделали кучу фотоматериала для суда. Все хорошо, рекомендую.
Сергей Ниг
Произвели расчет стоимости поврежденного автомобиля после ДТП. технически грамотно, в соответствии с методикой. страховая компания взяла оригинальные номера запчастей на японский автомобиль хонда непонятно откуда, соответственно выплатили страховую премию меньше, почти в 2 раза. благодаря грамотной экспертизе, которая была сделана в соответствии с требованиями РСА, получилось доказать, что эксперты страховой компании не компетентны в своей работе и соответственно получить недостающую сумму. Спасибо компании за помощь. Вернул деньги и сэкономил время.