Акашево
Фирменный магазин
Дед Старый
Хороший магазин с качественным товаром, сколько раз брал все было достойно
AZ
Andrey Zhuchenko
Частенько захожу туда.нравиться ассортимент ,качество продуктов. А 4, ну АБ прислушивался к покупателям и расширял ассортимент некоторый. Больше заходили бы. А так,хороший магазин.
ДД
Дарья Дарья
Вежливый персонал
💕Натал ка 💕
Это мой любимый магазин🫶
Алёна Гасинец
Рекомендую! Большой ассортимент,приветливые продавцы ! Теперь за мясной продукцией только к вам )👍🏻
Вероника
Хороший, большой и светлый магазин прям рядом с домом! Хороший выбор мясной продукции, есть детские вкусняшки и не только! Мороженое целый холодильник! Рекомендую!
Оксана Кусиди
Отличный магазин, большой ассортимент мясной продукции, теперь только здесь отовариваемся ), обожаем колбаски для гриля, кто не пробовал, обязательно купите 👍.
Отличный магазин, большой ассортимент мясной продукции. Приемлемые цены.
OS
Omelia S
Могу сказать коротко - я в восторге! Спасибо отдельное за приятное впечатление продавцу :) Чисто, аккуратно, ценники все на местах, сроки годности указаны, все как положено. Цены ниже, чем в других магазинах. Помимо огромного ассортимента мясных товаров, консерв, полуфабрикатов есть также хлеб, соки, пряники имбирные детям, и другое, ещё говорят расширят ассортимент, очень большой выбор хорошего чая и сахар тоже есть, кстати :) Я теперь точно буду постоянным клиентом! Особенно приятно, что магазин прямо в нашем доме :)
Аф
Акашево, фирменный магазин
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас:)!
Сергей Царителли
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом,демократичными ценами,возможно лучший в Полесье!
Сергей Ив
Хороший ассортимент. Не дорого.