Технокрафт
Мастерская
Полиграф Полиграфыч
Думаете чем занять ребёнка, ведите сюда и друзей найдёт и трудиться научится. Отличное место для девочек и мальчиков.
Валентин Урсалов
Друзья подарили сертификат на годовщину свадьбы. Записавшись через менеджера приехали в назначенное время, к нашему приезду все было готово. Начали мастерить поднос. Сынок даже успел себе сделать меч. Очень приятная обстановка, запах древесины. Всем рекомендую посетить данную мастерскую.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем рады увидеть вас вновь в нашей уютной мастерской!))
Valentina K
Сын был в сб 10.05.25 на МК с другом, которому дарили подар.сетрификат. Обоим очень понравилось. В мастерской приятный запах дерева, всё с душой. То, чего не хватает современным детям. Придём ещё.
EV
Elena Vorobeva
Сын ходит полгода, очень нравится, научился обращаться с инструментами, притащил еще трех друзей разного возраста, все в восторге. Также ходила старшая сестра, тоже понравилось.
dg
duet gamers
Круто ребенок сделал табуретку (всегда хотел сделать на трудах, но сейчас на занятиях в нашей школе их не делают). Доволен
Елена Анхель
Ребёнок посещает Технокрафт больше 2 лет. Дома целая коллекция деревянного оружия и полезных вещей. Общение с Владимиром заслуживает отдельного внимания. Всегда воодушивит, зарядит, обсудит интересующие ребёнка темы и хобби. Рекомендуем от Души
Елена Мусина
Очень понравилось, креативные, творческие мастера, время пролетело незаметно, рекомендую и взрослым и детям! Уютная студия-мастерская!
Анна П
Были с классом, ребенку очень понравилось! Приобрели абонемент, теперь приходит каждые выгодные! Для мальчишек это просто отличное пространство, учиться работать с различными инструментами, а учитель не только мастер а и психолог, разговаривает с ребятами на разные темы. Процветания вам и открывайте еще филиалы !!!
Оля Скуба
Очень интересные занятия проводят для детей в этой мастерской , настоящий рай для мальчиков ,много инструментов , креативный мастер-учитель , ребенка умеет завлечь процессом . Многим девочкам также бы понравилось )
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, постараемся и дальше радовать ребят новыми поделками.
ИС
Ирина Стрельникова
Мне очень понравилось, я бы хотел сделать всё предметы, которые там есть. Я очень люблю мастерить. Я бы хотел посоветовать всем мальчикам побывать здесь. Мне кажется , что все мальчики любят делать что-то из дерева.
Няш .
все очень классно!!с классом сделали 10 пистолетов на 8 марта,до сих пор стреляем друг в друга
Андрей Котеев
Нет слов, одни эмоции 🫡🤭🤯🤙🏻🦾
Наталья Князенко
Первый раз посетили использую при купон. Заплатили за него 100₽, и час ребёнок выпиливал меч и брусков (дранка). Заплатили по купону 500₽ за час!!! И вот сегодня ребенок пошёл с друзьями опять, но он немного опоздал и мы не приобрели заранее купон. С ребенка взяли 2 тыс!!! За 1 ч 10 мин!!! Причем было озвучено что за час занятий оплата будет 1000₽ и будут делать опять этот меч . Это шок. А если 1,5 будет другая подделка но уже 2 часа! В итоге 1ч10мин и сделано ПОЛОВИНА автомата! Т е заплатите ещё 2 тысяч за час и сделайте вторую половину?
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не ясна суть претензии. Купоны с "примкупон" позволяют посетить лишь ознак…
vc
vovka carrot
Настоящая ремесленная мастерская. Чудестное место для детей и взрослых, которые хотят научиться воплощать свои идеи в жизнь! Можно поработать не только с деревом, а еще со стеклом, эпоксидкой, кожей.
tC
technic Craft
Крутая мастерская для детей! Много интересного.
КЛ
Ксения Л
Отмечали день рождения сына 10 лет. Гости и сам именинник в восторге. Владимир- который учит и проводит само мероприятие, заинтересованный в детях. Погружается в общение с ними. Умеет заинтересовать. Рекомендую
ЮК
Юлия К. П .
Очень классная студия. Мальчикам очень понравилось
АХ
Антон Ходарковский
Классная мастерская! Отличное место для детей и взрослых! Владимир очееь внимательный к детям, видно, что влюблен в дело!
Евгения Прудникова
Отличное творческое пространство, подходит даже для активных детей! Доброжелательные преподаватели, запах натурального дерева, есть возможность сделать своими руками различные изделия или любимых героев. Сыну и его другу все понравилось, за 2 часа сделали 2 изделия, остались очень довольны, планируют посетить мастерскую вновь!
Vovik Shashin
Классное место, для ребенка очень даже все хорошо. Владимир просто молодец. Ребенок очень увлечен, не смотря на то что он гиперактивный. Рекомендую даже взрослым.
ЕВ
Елена Васягина
Мальчишки в восторге! Сами выбрали что хотят сделать, сделали под чутким руководством. Ушли довольные)
Natali V
Давно хотела отвести детей на урок по столярному делу. И я не прогадала. Дети создали себе оружие, всё делали сами под чутким контролем. Мастер великолепно нашёл подход к каждому ребёнку. Дети просятся ещё.!!! Оба под впечатлением!!! Сама мастерская чистая и уютная. Это единственная столярная мастерская в городе, для детей которые любят работать руками. Плюс развитие множество новых навыков. Пока идёт летняя скидка, вернёмся не раз. Спасибо, что вы есть!!!
ИМ
Игнат Мажуга
Место не плохое. Научат ребенка пилить и забивать гвозди даже строгать. Но очень дорого.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учим не только пилить, но и уважать чужой труд. Покупка абонемента на 4 занятия поможет ощутимо снизить цену за занятие.
АЮ
Анна Юрьева
Очень увлеченные ребята, заряжают позитивом, творческое пространство, так и хочется там творить, шикарное настроение и позитивные эмоции гарантированы.
Ольга Евсеева
Отмечали здесь день рождения 10 лет сыну. Все друзья и сам именинник были в восторге!!! Каждый ушёл с работой, которую сделал сам. Вовлечены были все, от 4х до бесконечности!))) спасибо ребятам, вы молодцы! Продвижения вам и всяческих успехов!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились впечатлением! Приходите еще:)
LK
Larisa Karelova
Ребёнок был на занятии столярное дело. Внимательные ведущие, удели внимание технике безопасности, следят чтоб все инструменты дети возвращали на места после использования. Попутно рассказывают об инструментах.
Борис Каменев
Водим на занятия сына уже около полугода, хочу сказать спасибо за подход преподавателей, за отношение персонала к делу в целом. У нас уже две полки заставлены поделками, по ним можно даже прогресс проследить)) ребенок доволен, на занятия каждый раз рвется, будем и дальше ходить
Валентина Шалыгина
Отличное место с приятной и дружественной атмосферой. Насколько мне известно, во Владивостоке мастер-классы по столярному мастерству нигде больше не проводят, а с учётом того что труды почти во всех школах отменили – это очень полезная опция для детей. Ну и важно понимать, что это не школьный уровень, а на порядок выше. Дети тут не просто гвозди забивают, а создают полноценные изделия, которые забирают домой.
Velvet Isai
Прекрасное место для проведения мероприятий. Проводили там и день рождение, и лекцию, вечеринку и кинопоказ, все прошло на ура! Удобно, просторно и уютно
Александр Суроп
Замечательное место с прекрасным рабочим коллективом. Рекомендую записать сюда своего ребенка, чтобы молодое поколение училось самостоятельно реализовывать свои идеи, получало профессиональные навыки и в целом, развивалось в гармоничные личности.