Шахин
Сауна
4.3
4.3
бассейн грязный,на дне были клочки волос и стекла с крышками от алкоголя,в комнате постельное белье было грязное,персонал не приветливый,так и еще обманывают на цену,в приложении одна цена,а говорят другую.если не хотят принимать каких либо людей,просто говорят «вы в черном списке» хотя на самом деле это не так. ходите туда если не боитесь распороть себе ногу об стекло ☺️
Владислав Метков
Ужасная сауна , за чистотой не следят , бассейн грязный, пивные крышки на дне , волосы , в раздевалки грязное белью с пятнами и грязью , не рекомендую.
Нам все очень понравилось и обязательно еще наведаемся в эту сауну🤝👍
Ольга Сорокина
Отдыхали друзьями 1.02 Бронировали хамам и русскую баню. Всё супер! Просторный зал, глубокий и теплый бассейн, хамам и банька прям мечта! Персонал очень вежливый, это приятно! 5 часов пролетели не заметно 😅 С удовольствием ещё посетим эту сауну! 🤗
Михаил Романов
Хамам классный!, чисто, уютно. Персонал приветливый. Цена 2500р/час. Телек большой со Смарт ,Есть вай фай есть,блютуз колонка большая.
Анна Колесник
Класс. Тёплый бассейн
Frenki Okompolo
Холодное помещение, бассейн холодный и вода в нем не самая чистая, не уютно, музыкальное сопровождение страдает, цена завышена. Не понравилось. Цены в прайсе на момент отзыва не актуальные.
Anastasia
Недавно посетили эту сауну и хочу поделиться впечатлениями. Сауна неплохая — атмосфера расслабляющая, а вода теплая, что создает приятный комфорт во время отдыха. Но столкнулись с ситуацией, когда стоимость за час была указана неверно , соответственно мы внесли предоплату рассчитывая что это половина от суммы , после того как приехали на место и оплатили оставшуюся часть суммы нам сообщили что стоимость другая, ссылаясь на информацию с другого сайта, после длительного разговора с администратором получилось прийти к компромиссу. Рекомендую администрации обновить данные на всех площадках, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. В целом, мы остались в смешанных чувствах после посещения данного заведения
Клубники Вл
Отличная сауна, все чисто , везде стоят очистители воздуха , бассейн чистый . рекомендую
Ужасное место, жуткая вонь! Не рекомендую!
Black .
Уже два раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый.Хаммам просто кайф! Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцев
Сан Саныч
Сидели на финской на днях - напишу отзыв)) Сауна неплохая, парилка со свежим ремонтом. Нас было 9 человек, спокойно можно посидеть 10-12 человек. Бассейн большой и очень теплый, с нами был ребёнок 7 летний, спокойно плавал. - По минусу, влажность большая. Остальное нормально. Из 5 балов - на крепкую 4-ку. В городе есть и хуже варианты. Самое главное, когда выходили - увидели у них вторую сауну ХАМАМ и БАНЬКА НА ДРОВАХ. Заглянули - вот там конечно круто! В следующий раз надо сходить в хамам или в баньку! Там реально высший уровень!
Виолетта Заиченко
Отличное место для отдыха, очень круто провели время. Теплый бассейн, парилка хамам. Всё понравилось, всем советую!
IИ
Instachika_naka Инст
Очень приветливые админы. Хороший сервис, чисто, уютно. Хамам очень крутой. Банька просто класс. Караоке. Рекордную посетить данное заведение
Александр
Привет всем) На выходных отдыхали 2 дня, решили попариться в сауне и случайно попали в Шахин. Столько обзвонили и везде занято, уже и сами не знали куда звоним! )) И на одном звонке нам сказали через час освобождается финская - мы сразу бегом туда!) Посидели от души, сауна хорошая, с большим и теплым бассейном. Такой большой бассейн редко где увидишь. Нас было 6 человек, посидели 6 часов - полностью отдохнули. На следующий день решили продолжить свои гулянки!)) Не стали искать сауну - прямо в Шахин! Но в этот раз мы попали в другую сауну, так как финская была занята. Оказывается в Шахине 2 сауны. В этой сауне 2 парилки (баня на дровах и хамам). Мы зашли в турецкий хамам. Здесь сауна ещё лучше, очень приятно и красиво сделано! Только бассейн здесь меньше, чем в финской... Здесь мы посидели 7 часов, только нас было уже 8 человек. Сотрудники здесь добрые, встретят, все покажут и расскажут... Кто пишет плохая сауна - все в этом ошибаются! Очень хорошая сауна!
ЮГ
Юлия Горошко
Отличная баня, вежливый персонал. Были компанией 12 человек, очень комфортно, все поместились и даже ещё место осталось. Понравилось просторное помещение, в котором есть все необходимое оборудование: раковина, чайник, холодильник, телевизор, колонка с подключением по Bluetooth. Рекомендую)
ЮИ
Юличка Иванова
Отличная сауна! Мы были два дня назад с семьёй,очень чисто,уютно,отличное место для отдыха!!!! Прекрасные администраторы! Кто пишет плохие отзывы, ошибаются!
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Хорошая сауна,чистая.Отличный подход к клиентам,все рассказали и показали.Бассейн чистый,теплый.Под большим впечатлением от хамама,так же есть парилка на дровах.Спасибо большое за теплый прием,желаю Вам удачи и процветания ❤️
Екатерина Ручко
На фото все более менее, в живую, страшная, зашарпанная сауна, с тараканами и хлорным бассейном.
EA
Elgün Aliyev
Прекрасная сауна для семейного отдыха. Чисто, уютно. Демократические цены. Вежливый персонал. Только положительные эмоции. Есть парная на дровах, турецкий хамам и финская парная. Бассейн очень чистый и теплый. Было приятно отдохнуть в этом комплексе.
TS
Travis Scott
Были здесь 14.10.23 (отмечали день рождения товарища) Понравилось всё: чистота, свежий ремонт, наличие музыки и караоке, отличная парная с бассейном и конечно же доброжелательный администратор) А если вам стало скучно, можно сыграть в дженгу или домино😁 В общем рекомендую)👍
Oleg Oleg
Спасибо, всё чисто,аккуратно, приятно, тут есть и сауна и русская парная, были в сауне - пар как надо👍
Алексей Козельский
Ужасно просто жуть ваняет ужасно
Виктор Евсеев
Ужасная сауна, никому не рекомендую. Ехали с центра, здание выглядит как старый склад, внутри воняет как в подвале, встретила нас пьяная администратор, просили 3 тысячи за час. Короче, слов не хватает нормальных. Фотографии не соответствуют.
Анна Петрова
Чисто, просторно. Хорошая сауна