Лакиманьяки
Ногтевые студии
E
Elena
Вчера 21.03.24 я записалась на маникюр в 9:30 22.03.24. Девушка по телефону сказала, что должно прийти напоминание, но даже если его не будет, то всё-равно прийти. Сегодня 22.03 перед работой я пришла вовремя, но дверь закрыта записи нет, мастера нет! На вопрос - а где? Диспетчер ответила, что произошёл сбой программы и поэтому запись не сохранилась , а мастер заболела!!! Вот это они называют сервис ! Отвратительно!
ок ок
Виктория супер! Спасибо большое красивые ноготочки. Быстро и качественно.
Надежда Сальникова (Холюченко)
Мастер Виктория! Коррекция сделана идеально, главное по времени заняло 1,5 часа - это ни мало ВАЖНО в работе мастера! Форма, цвет все аккуратно, так же нанесены наклейки. В общем спасибо Вам огромное! 😉
AO
Alisa Osheiko
Мастер Виктория очень быстро и аккуратно сделала, спасибо
Александра Литвиненко
Отзыв после не первого посещения. Скорость, качество! Виктория работает на отлично!
Александра Рубанова
Делала маникюр у Виктории. Очень довольна результатом👍Сделала все быстро и аккуратно
Viktoria Doncova
Очень милая мастер Виктория, все быстро, аккуратно. Все очень понравилось
SF
Stasiya Feogenovna
Неожиданно нашла мастера рядом с домом. Спасибо Виктории за чудесную работу. Милая, доброжелательная и самое главное - аккуратна в работе. Благодарю 🤗
МР
Маргарита Резник
Хочу поблагодарить мастера Викторию за шикарный маникюр. Быстро, качественно и со вкусом. Буду рада вновь посетить вашу студию. Маргарита
TA
Taty Argutkina
Делала гель-лак у мастера Леры, отличная работа, приятная девушка, рекомендую