Структура
Транспортно-логистическая компания
ООО Структура
К✨
Кристина ✨
Ребята профессионалы, молодцы, очень быстро доставили мне срочный груз с Владивостока в Москву 🤗
Снежана Тулузакова
Спасибо большое транспортной компании Структура на Днепровский, 25. Отработали чётко, без задержек. Отдельное спасибо Данилу, вёл доставку авто с самого начала и до конца. Отписываясь где находится автовоз и сколько км до точки выгрузки осталось. Это очень помогло без отрыва от работы получить автомобиль. Все документы заполнены, высланы заранее. Водитель Валерий, аккуратный погрузка и выгрузка без нареканий. Выбирайте надёжных и ответственных ребят их сейчас мало. Однозначно рекомендую.
ОС
Олегович Станислав
Обращался в эту компанию по рекомендации. Автомобиль 🚗 привезли в Челябинск быстро 🚀. Сделали страховку авто по согласованию. Дислокацию📍 запрашивал раз в ✌️ дня, на что оперативно получал ответ с местонахождением🌏. Единственное, водитель не позвонил чуть🤏 заранее что нужно будет приехать забрать авто, из-за этого возникли некие трудности💬, но всё решили. Цены мониторил, всё отлично, к сотрудничеству рекомендую, обязательно обращусь ещё🤝
ЭВ
Эльвира Вахитова
Обращалась в данную компанию уже два раза. Понравилось всё. Во-первых, доставка в срок, либо раньше срока. Машины пришли в сохранности. Стоимость средняя, не завышают, что тоже радует. Ребятам спасибо!
Ст
Структура, транспортно-логистическая компания
26 августа 2025, официальный ответ
Эльвира Вахитова, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Читать подобные отзывы — огр…
См
Сергей минеев
Спасибо большое за доставку, привезли быстрей чем ожидали. Особенно спасибо Данилу, всегда был на связи. Ребят успехов вам и процветания вашей компании.
Ст
Структура, транспортно-логистическая компания
26 августа 2025, официальный ответ
Передадим вашу благодарность Данилу — его внимательность к клиентам это наша гордость. Рады, что см…
Надёжная компания, квалифицированные сотрудники. Всегда на связи и дают ответы на все интересующие вопросы. Я доволен оказанной услугой!
НЗ
Наталья Золотова
Отличная компания по перевозкам!Очень быстро и надежно доставили машинку.Даниил всегда был на связи и информировал где едет водитель.Спасибо огромное ребятам!🤝Однозначно рекомендую👍
ЭГ
Эмиль Геворгян
Отличная компания! Машину доставили в идеальном состоянии — без царапин и сколов. Даниил всегда был на связи, сообщал, где находится автовоз. Стоимость ниже, чем у других, и страховка уже включена. Всё чётко, спокойно и без сюрпризов. Спасибо за надёжную работу 👍🏼 Будем обращаться ещё 🤝 Рекомендую ✔️
Дмитрий Коробовцев
Отличная кампания по перевозкам. Рекомендую
ЮП
Юрий Пилипюк
Оперативно поставили машину под погрузку с борта, оформили пропуск в порт, сделали доп страховку на груз. В пути следования постоянно сбрасывали геолокацию, что позволило запланировать работу склада по выгрузке груза
ВЧ
Виктория Чистякова
Везла мою машину данная транспортная компания. Менеджер был всегда на связи, уведомлял о местонахождении автовоза. Пришла раньше заявленного срока. Я осталась очень довольна. Спасибо!)
ВА
Владимир Агафонов
Заказал доставку машина из Владивостока в Москву. Машина приехала за 9 дней. Отличная транспортировка. Дружелюбный менеджер, который ответил на ВСЕ мои вопросы. Самое главное, что машина приехала напрямую, без перегруза. Всем рекомендую. Надеюсь качество услуг у ребят не упадет.
Сергей Сергеев
Доставили быстро до Новосибирска без проблем, рекомендую 👍
Виктор Подливаев
Доставили авто из Владивостока до Перми в целости и сохранности 🙏 Отдельная благодарность водителю автовоза, таких бы людей побольше! Обходительный, любезный, грамотно выражающий свои мысли ❤️ Единственный момент хотелось бы пожелать заранее озвучивать реалистичные сроки по погрузке и доставке. Изначально была озвучена дата погрузки 8 число, а планируемая дата доставки в конечный пункт 18 число. В итоге отправили 13 числа, а доставили 28 числа. Итого сдвиг срока отправки и увеличение общего срока доставки. Я совершено не против этих сдвигов, но хотелось бы чтобы в самом начале, на момент подписания договора, озвучивали реалистичные сроки. Так как нужно планы планировать. В остальном коммуникацией с менеджером доволен, вся информация, все корректировки озвучивал по мере необходимости. Не было ощущения, что отправляю сообщения в никуда. К сотрудничеству рекомендую 👍👍👍
ГС
Георгий Семенюк
Обращался по поводу перевозки легкового автомобиля из Владивостока в Краснодар, в итоге машина приехала даже раньше, чем изначально договаривались. Никаких перегрузов и длительных стоянок. Всё время перевозчик был на связи, сам информировал о месте нахождения автовоза и сроках прибытия в мой город. Сотрудничеством доволен, рекомендую 👍
Евгений Бухаров
Отправлял машину Владивосток - Красноярск, всё отлично, очень быстро доставили, всё доступно объяснили, очень рекомендую
Роман Вл
Надежная компания. Отправлял легковую машину через них в Москву, сделали бесплатное хранение