Агентства недвижимости
Вакансии
ДП
Дарья Петрюк
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ирине Кувшиновой , которая помогла купить квартиру в быстрые сроки. Ирина мастер своего дела, делает все быстро , четко и качественно. Благодаря ей процесс покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Спасибо вам большое! Очень рекомендую для сопровождения любых сделок с недвижимостью. Желаю вам карьерного роста, процветания,положительных клиентов и много продаж.
ТХ
Татьяна Хван
Хочу выразить огромную благодарность и помощь в продаже земельного участка, агента Ирину Кувшинову и агентство Century21
МН
Мария Наумкина
Хочу поблагодарить Константина Капитонова за помощь в покупке картиры. Это агент со стороны продавца, но главные вопросы решил и в моих интересах . Было приятно с ним работать.
Инна Ким
Спонтанно решили купить квартиру в конце года. Знакомая порекомендовала риэлтора Ольгу Сергееву в данном агентстве. Чуть меньше двух недель, от звонка и до заключения сделки, и вот мы уже обладатели ипотеки, по выгодной ставке))) Спасибо ей, за оперативность, за советы, за терпеливое разъяснение всех возникших вопросов по ходу работы! Ольга, спасибо вам! Процветания вам и роста!!! С наступающим новым годом!!!
Хотим выразить искреннюю благодарность Валентине за её профессионализм и поддержку в процессе приобретения двух квартир в новостройках Владивостока! 🏢❤️ С первого знакомства с ней мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Валентина не только отлично знает рынок недвижимости, но и всегда готова ответить на любые вопросы 24/7 ) , что придавало нам уверенности на каждом этапе покупки. Её терпение, опыт и индивидуальный подход сделали этот процесс легким и приятным. Большое спасибо за ваше внимание к деталям, за заботу и искреннее желание помочь! Благодаря вам, у нас теперь есть две замечательные квартиры, которые стали настоящей мечтой🫶 Рекомендуем Валентину всем, кто ищет профессионального и надежного риелтора! 👍👍👍❤️
ВВ
Валентина В
Через агентство 21 Century продавала квартиру, случайно мне предложили телефон агента, а именно Анастасии, но случайности не случайны, и именно эта красивая женщина помогла мне в кратчайшие сроки продать мою недвижимость, быстро, легко, уверенно. Риэлтор Анастасия ответственный, тактичный, очень порядочный человек, мастер своего дела, действительно знает то, что делает, даёт ценные советы и консультирует, очень благодарна Анастасии за помощь, поддержку в решении моего запроса. Однозначно буду рекомендовать своим близким, знакомым. Анастасия - вы лучшая! Вы не только грамотный специалист, но и очень красивая женщина! Поздравляю вас с наступающими праздниками, всех благ, успехов, здоровья, удачных, лёгких, быстрых сделок!
Н
Наталья
Здравствуйте. Обратились в это агентство: надо было продать и срочно купить квартиру. Агент Валентина оперативно нашла покупателя, быстро подобрали вариант, который всех устроил. Валентина всегда была на связи, что говорится 24 на 7. На все вопросы отвечает грамотно, быстро, спокойно, по делу. Большое спасибо!
ТМ
Татьяна Макаренко
Все очень замечательно. Начигая от удобного расположения офиса...До компетенции специалиста🔥. Прекрастная работа Елены Борисовны помогла нам стать счастливыми обладателями новостроя.
Тс
Татьяна с
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в агентстве Century 21 RC. Профессионализм команды превзошел все мои ожидания. Каждый спикер — настоящий эксперт в своей области, с богатым практическим опытом. Особенно впечатлили реальные кейсы из практики и детальный разбор сложных ситуаций. Программа обучения оказалась максимально практичной и структурированной. Все темы раскрыты глубоко и подробно, при этом материал подается доступно и понятно. Особенно полезными оказались блоки по юридическим аспектам и работе с документами. После прохождения курса расширились профессиональные компетенции Отдельно хочу отметить атмосферу поддержки и профессионального роста, которая царит на обучении и в целом в агентстве. Здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый стажёр получил максимум пользы и чувствовал себя комфортно. Однозначно рекомендую агенство Century 21 RC всем, кто хочет попробовать себя в профессии риелтора или повысить свою квалификацию в сфере недвижимости. Спасибо агентству за отличную работу и профессионализм!
Дмитрий Семенович
Рассказывать много, но если в кратце: хотел купить большой участок за немаленькие деньги, участок с проблемами, со стороны агенства никаких документах по решению этих проблем не поступило, нашел все сам за свои Р, от агенства (Кирилла) только слова что мы все проверили и там точно все ок, так вот не ок судя по наденным документам. Это первая ложь. Идем дальше, после долгих переговоров пожали руки о проведении сделки на сл неделе, с определенными вопросами, касательно комиссий банка и еще нескольких нюансов. В итоге что произошло. Пока я решаю эти вопросы вместо агенства, они находят другого покупателя и берут с него задаток, написав сообщение что из за того что вы не оплатили комиссионные, мы вынуждены прекратить работу с вами. При этом я о такой скорешей оплате комиссионных слышал впервые, учитывая что документы не подписаны, счет на оплату не выставлен с их стороны. В общем какой то бред. Звоню Кириллу, рассказывает мне что клиент ушел в другое агенство, типа я не при делах. Думаю ок, возможно, если вопрос в продавце, еще поработаем, кладу трубку, тут же прилетает от Анжелики (2й менеджер) сообщение характера что мы не получили от вас оплаты комиссионных (повторюсь, что я юр лицо и пачу все со счета, при этом документы на оплату мне никто не присылал и даже скана подписанного дговора), поэтому взяли задаток с другого человека. Т.е. Кирилл откровенно врал что продавец ушел в другое агенство, сами агенты Кирилл и Анжелика не давали никакой информации, просто на словах говорили что все хорошо, при этом это не так. Не вели сделку, я делал все за них и когда они с толкнулись с сложными вопросами работы с юр лицом, а не физиком, просто отдали участок другому человеку, при том что руки мы уже пожали и договорились об условиях. Так же у меня есть подисанный договор намерения покупки этого участка и я планирую выходить с ним на оспаривание сделки. ВЫВОД: крайнее отсутствие корпоративной, моральной, проффессиональной этики; вранье на каждом разговоре; крайнее не понимание процесса сделки или обнуление всех договоренностей сразу после переговоров. Крайне не проффессиональные люди.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Благодарим вас за ваше обращение.Мы готовы подробно ответить на все поднятые вам…
Good Win
Отличные специалисты , максимально приятный коллектив , лучшее агентство 💪🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Елена С
Большое спасибо риэлтору Константину! Грамотно и деликатно проводит переговоры! В любое время готов показывать объект! Недвижимость продана в срок и за желаемую цену!
Леся Сачкова
Замечательное место ,где трудятся профессионалы своего дела!!!!Особенную благодарность хочу выразить Ольге за проверенную сделку ,это было очень быстро ,оперативно и без всяких трудностей !так же Ольга помогла с подбором недвижимости и ответила на все вопросы !очень чуткий и внимательный специалист !!!спасибо Вам!❤️
Ян Вяземский
Таким и должно быть агенство недвижимости. Быстро, четко и по делу! Работал с Сергеевой Ольгой, которая в любое время отвечала на все интересующие меня вопросы и помогла купить квартиру по моим пожеланиям и бюджету. Хотя моя задача была непростой - я приехал из Хабаровска всего на три дня, поэтому был сильно ограничен во времени. Но мы уложились и в эти сроки - поездили по объектам и я смог определиться с выбором. С Ольгой все очень конкретно и по полочкам, а главное - по совести.🤝 Прошло все замечательно - от подбора вариантов до сопровождения самой сделки. Поэтому я рад, что обратился именно к ней, за что ей огромное спасибо)) Теперь у меня появилась своя квартира во Владивостоке🤗
ч
чернушич
Всех приветствую,с данным агентством покупали участок на соловей ключе,сделку оформляли совместно с Ириной,покупка прошла легко и непринуждённо, сразу видно что коллектив работает слажено, отвечают и консультируют по всем вопросам,знают наперёд что необходимо клиенту,весь процесс покупки понравился. Огромное спасибо Ирине и её коллегам.
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Кулигиной Юлии Анатольевне, за помощь в покупке квартиры! Благодаря профессионализму, внимательности и поддержке процесс покупки прошел быстро, комфортно и абсолютно прозрачно. Риелтор отлично знал рынок недвижимости, оперативно реагировал на любые вопросы и помогал принять взвешенное решение. Теперь у меня квартира мечты, и я искренне рад, что обратился именно сюда. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
АЗ
Анастасия Забровская
Не так давно покупали квартиру, в строящемся жк, хочется сказать огромное спасибо Кулигиной Юлии 🫶🏻 Спасибо, что прошли с нами весь этот пусть, ответили на все наши вопросы , все доходчиво и чуть ли не на пальцах объясняли нам , преодолевали наши часовые пояса и всегда были на связи, и помогли выбрать исходя из нашего бюджета лучший вариант . Вы большой профессионал💪🏼 Мы очень благодарны 🥹🫶🏻
OI
Olga Ivacheva
Хочу выразить огромную благодарность Зеленеевой Татьяне! Сделка прошла максимально комфортно, работать с ней было очень приятно, остались только положительные эмоции. Прекрасный человек, очень хороший профессионал в своем деле! Рекомендую на 100%!
ИЗ
Ирина Захарова
Огромная благодарность Рудневой Анастасии за проделанную работу. Максимальная отдача по моему вопросу этого прекрасного человека позволила быстро решить вопрос с поиском и приобретением квартиры. Прекрасный специалист с добрым сердцем и душой. Спасибо!
Liza Ki
Обратились в century21 и теперь у нас есть собственная квартира!!! Большое спасибо риэлтору Татьяне Зеленеевой за профессионализм и полную вовлечённость в дело. Буквально за несколько дней она смогла подобрать нам идеальный вариант квартиры по идеальной цене! Очень оперативно и подробно отвечала на все наши вопросы. Мы остались очень довольны, ещё раз большое спасибо!
СН
Сергей Назаров
Сделка прошла быстро и без каких либо проволочек! Анастасия хороший агент, знает свое дело! Самые лучшие рекомендации!!!
MF
Mihail Fedosov
Большое спасибо риэлтору Юлии за работу, хочу отметить максимальное вовлечение в процесс, индивидуальный подход к клиенту. Юлия на все 100% выполнила свою работу, присутствовала на всех сделках и важных этапах согласования и просмотра объектов. Остановились на ЖК Новые горизонты, рекомендую всем друзьям и планирую дальнейшее сотрудничество. Юлия лучшая!!!
Katya S
Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры в г. Владивосток!(сами из Хабаровска). Мы нашли идеальный вариант для себя! Риелтор Ольга - отличный специалист, 24/7 на связи, всегда оперативно отвечает, отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки❤️
СБ
Сергей Бакай
От души благодарю вашу команду за прекрасную работу. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы. Лично благодарю Анжелику, Кирилла и Наталью. Спасибо за доверие. С уважением к вам Сергей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Сергей, от лица нашей компании!
Арина Смирнова
Нам все понравилось 👍 уровень у вас хороший ребята.
ЛК
Лина К.
Все началось с того, что я самостоятельно выставила свою квартиру на продажу, посмотрев и почитав разные истории в интернете, как правильно описать и сделать правильные фото. Все получилось Звонки и просмотры были, и в достаточном количестве, а вот до продажи дело так и не доходило. Потом уже поняла, почему. Было много звонков от агентов, просто шквал какой-то. В процессе разговоров поняла, какой же разный уровень самих агентов. И агентств. Из всех звонков зацепил только один разговор, после которого и решила обратиться за помощью. Татьяна Зеленеева, агентство Century21, спасибо Вам огромное! Искренне благодарю Вас за внимание, понимание, тактичность и доброжелательность! Вместе мы прошли все перипетии процесса продажи, все завершилось благополучно. вы замечательный посредник и переговорщик, который, как теперь я уже убеждена, просто необходим! Благодарю агентство, оно современное, передовое, правильное! Именно такое впечатление осталось и при посещении, и при взаимодействиях с другими его сотрудниками. Радуюсь своему выбору, спасибо!
Анастасия Акинфеева
Приятно работать со специалистами высокого уровня, Анастасия, благодарим, за поддержку в процессе сделки, своевременные ответы. Компания Century21 - спасибо, за специалистов высокого уровня. В будущем при необходимости - только к Вам
ЯИ
Ярослав Иванов
Замечательное агентство !!! Особенная благодарность сотруднику агентства Анастасии , профессионал своего дела, продаст то что невозможно продать и купит то что вам надо на выгодных условиях!!! Рекомендую и желаю процветания компании , буду что то продавать или покупать , пользоваться услугами только этой компании !!!
Юра Грибов
Благодарю всех за супер качественную и быструю работу, Анастасия была на связи 24/7 и грамотно отвечала на все вопросы. Покупка квартиры прошла быстро и без стресса ❤️
Сергей Иванов
Огромная благодарность риелторскому агентству Century21 и лично Юлии за помощь в продаже квартиры! Юлия - настоящий профессинало своего дела: организовала всё так четко и быстро, что я едва успел осознать, что уже стал бывшим владельцем недвижимости. 😄 Отдельное спасибо за поддержку и комфортное общение на всех этапах сделки. Очень рекомендую!
ОГ
Ольга Гутникова
Обратились к Ольге Сергеевой по рекомендации друзей, с целью продажи квартиры. Очень грамотный специалист, сделка прошла быстро! В течении 2 недель. Благодарим за оперативность и отличную работу.
Виктория Гуреева
Хотелось бы поблагодарить, Ольгу Сергееву , за качественную работу в подборе и покупке жилья. Отличный специалист, рекомендую.
СР
Светлана Рожок
Выражаю благодарность Константину Петровичу Капитонову за чуткое, внимательное отношение к клиенту. За быструю, оперативную продажу квартиры. Из-за правильной оценки стоимости квартира продалась за 2 недели. Это отличная работа. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Терехова
Хотим поблагодарить, Кулигину Юлию,за помощь в покупке квартиры-мечты! Все быстро,надежно, по факту. Однозначно будем рекомендовать ее как отличного специалиста.
Елена Бочкарёва
Добрый день. Хочу оставить свой благодарный отзыв на работу вашего агенства, а особенно агента Анастасию и психолога Станиславу. С самого начала мы увидели статус у Станиславы о том, что можно заключить эксклюзивный договор с вашим агентством на 3 мес и решить за это время все свои вопросы. К этому времени мы продавали наш дом уже 2 года и безуспешно. И после разговора со Станиславой, после ее разбора нашей ситуации мы решились и подключилась Анастасия, наш ангел хранитель в мире недвижимости. Анастасия сделала все возможное и невозможное!!! Была всегда на связи, всё объясняла, всегда вежлива и обходительна, успокаивала и наставляла, всё показывала, миллион вариантов с нами рассмотрела. В итоге совместная работа Стаси и Насти привела к тому, что 6 семей осчастливили в нашей многоходовке!!! Такую сделку провели - это просто шок!!!! И ведь успели в 3 месяца!!!! Агенство Century 21 Realty club- огромная вам благодарность за всю вашу работу и за то, что у вас работают эти прекрасные Феи - Станислава и Анастасия!!!
ЮН
Юлия Нефедьева
Огромное спасибо риелтору Анжелике и агенству Century 21! Очень внимательно отнеслись к моим запросам, помогли удаленно выбрать квартиру для покупки, быстро провели сделку! В дальнейшем Анжелика также помогла со сдачей квартиры в аренду! Полный комплекс качественных услуг в одном месте! Рекомендую
Богдан Туманов
Хочу поблагодарить Century21, а в частности Шарпан Евгению, за профессионализм, ответственность, оптимизм, и своевременные ответы на вопросы! За короткое время быстро получилось найти покупателя и продать квартиру (вторичное жилье). По завершению сделки продавцу, и покупателю были вручены подарки от компании! очень приятно! Спасибо большое 😊
ВВ
Владимир Воронин
Хочу выразить благодарность агентству CENTURY 21 и риелтору Евгении Шарпан за профессионализм, ответственность и внимательность по отношению к клиентам! Сделка прошла меньше чем за месяц. Все быстро и легко На протяжении сделки отвечала на все возникающие вопросы и грамотно проводила переговоры.
ЮК
Юлия Корчагина
Хочу сказать огромное спасибо Кувшиновой Ирине. Человек,профессионал своего дела. Чуткая,понимающая. Менее,чем за сутки подыскала для меня отличный вариант квартиры. Всё объяснила,рассказала про все тонкости. Сопровождала до момента регистрацации сделки. Отличный риэлтор,отличная компания. Приятно,когда с тобой профессионал своего дела.
СА
Светлана А
Хочу выразить благодарность данному агентству и так же риелтору Ирине Кувшиновой за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Сделка прошла меньше чем за месяц. Ирина на всем протяжении сделки отвечала на все возникающие вопросы и была с нами на всех этапах покупки квартиры
Елена Бормотко
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, обратилась к риелтору Кувшиновой Ирине, в течении двух дней все наши запросы по недвижимости были профессионально отработаны, подобрана квартира, оказана помощь в выборе застройщика! Все на высшем уровне.
Александр Момотюк
Хочу поблагодарить Кирилла за то что помог мне с очень сложной сделкой. Был специфический запрос и недвижимость. Кирилл провел переговоры, и решил все сложности возникшие в процессе с продавцом и банками. Сделал реально невозможное. Буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем.
РС
Римма Сепик
Отзыв о риелторе Екатерине Сергеевне: Сделка прошла несколько месяцев назад, и за это время я не раз думала, что нужно обязательно оставить отзыв, ведь Екатерина Сергеевна заслуживает хороших слов! Для меня это был очень важный момент, и я рада, что в этот раз столкнулась с искренним человеком и настоящим профессионалом своего дела. Екатерина — это не только опытный риелтор, но и человек с добротой и позитивным настроем. Я относилась с осторожностью к риелторам, так как в своё время у меня был не самый удачный опыт с представителями этой профессии. Но Екатерина изменила моё отношение! Благодаря ей, я уверена, что есть настоящие специалисты, для которых их работа — не просто бизнес, а дело чести. Рекомендую Екатерину всем своим знакомым и друзьям и вам, кто будет читать этот отзыв! (Сделка была по продаже и покупке квартиры!)
Татьяна Пивоварова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости SENTURY21 Ермохину Кириллу за отлично проделанную работу. Кирилл профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаюсь к Кириллу не первый раз и как всегда всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Кириллу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛО
Лада Оруджалиева
Спасибо риелтору Евгении Шарпан за сопровождение сделки и мягкую настойчивость 😅 От момента ее сообщения до продажи квартиры прошло около месяца) Рекомендую )
Мария
Хотим выразить огромную благодарность в покупке квартиры Литош Светлане ! Знает свою работу , очень легкая и приятная девушка! Выполнила свою работу на 5+ очень быстро ! Спасибо !😊
ks .
Покупали квартиру с агентством. Все прошло хорошо, однако позднее возникли проблемы с документами, ребята взяли ситуацию на контроль, с Росреестром вопрос решили, все закончилось хорошо. Очень показательно, что все проблемы были отработаны и решены, а не пущены на самотек, уже после того, как сделка была завершена. Руководитель агентства Егор Валерьевич лично включился в ситуацию, менеджер Ирина Кувшинова всё время была на связи и держала руку на пульсе. В итоге только самые лучшие впечатления. Поэтому смело рекомендую!
DZ
Dasha Zhuravleva
Выражаем огромную благодарность Кулигиной Юлии за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Юлия проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Весь процесс, начиная от поиска квартиры и до завершения сделки, Юлия всегда была на связи, что было очень важно для нас! Спасибо!
мп
михаил пастухов
Хочу сказать спасибо реалтору Елене Сергиенко професионалу с большой буквы даже имея небольшой бюджет на руках смогла помоч с поиском достойного жилья
Виктория Королёва
От всей души хочу поблагодарить риелтора Кирилла за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.