Tea Funny
Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
ИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Регистрируйся — копи бонусы
Матвей Муханов
Шикарное обслуживание, приятный персонал и вкусные напитки!
ВЕ
Виктория Ефремова
Ок классно супер
к
красавчик
Самая лучшая точка в городе, парень на кассе был очень добр и приятен в общении. Напиток получился отличным. Обязательно вернусь сюда снова!
Yanina Prikhodko
Денису и Арине спасибо огромное, за прекрасную работу ❤️✨
10 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
МР
Мария Рокку
Очень вкусные напитки❤
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
🐦⬛ 🐦⬛
Самый лучший чаечек,всегда забегаем сюда,пока гуляем,pims даже рядом не стоял 💓 Очень милые сотрудники!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Аврамова
Всегда вкусные напитки, особенно люблю холодные чаи с шариками. Работаю добрые и общительные ребята, особенно понравилась манера общения Арины, Дениса, Карины и Лёни!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
ВГ
Варвара Гостева
Я заказала карамельное латте очень вкусно 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Ева недбай
Постоянно беру одно и тоже это бабл ти с тапиокой, и каждый раз тапиока не доваренная, плавает комками, иногда попадается в перемешку с переваренной в сопли. По сравнению с другими точками в океане самая ужасная тапиока. Беру почти каждый день в надежде, что что-то поменяется, но в итоге ничего. Очень огорчена и расстроена, испортился очередной вечер НАУЧИТЕСЬ ВАРИТЬ ТАПИОКУ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или к…
Елизавета Ж
Не нравится, что на кассе не проговаривают, что «а послаще сделать?»/«а побольше насыпать?» - за отдельную плату. Разницу видишь только в чеке.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за хорошую оценку! :3 Чтобы расследовать данный случай и определ…
ВЛ
Владислав Леонов
Я бы пошёл к ним работать, лишь бы пить Шугу каждый день..
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
дениска и арина топчик!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Дарья Татьянина
моя любимая точка. чаще всего беру именно в ней. очень милый персонал. сегодня меня обслуживала очень красивая милая девушка, с тёмными волосами (не увидела имя на бейджике😞) она всё проговорила, была очень добра. мы взяли лимонад таро вишня и чоко бро, вкусна, довольна, буду и дальше сюда ходить
ПМ
Полина Митрофанова
Очень вкусно, девушки очень милые, обслуживание приятное!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
p
pack
Отличный приятный персонал на кассе. Приду ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
УГ
Ульяна Гончарова
все отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Арина Антоненко
персонал бомба 💣💥
13 декабря 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
АЧ
Анастасия Чернова
всё супер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Е.
Елизавета .
Самый вкусный кофе 😍 любимы крем брюле
13 декабря 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
ЕФ
Елена Филиппова
Прекрасное место и прекрасные дамы, спасибо Арине и Диане)
ПК
Полина Кудрявцева
Очень вкусно, особенно спасибо Диане и Арине!😇💋
Елизавета
Часто захожу сюда, беру лимонады - очень вкусные! Хорошо с балансом кислоты и сладости. Также очень вежливый и приятный персонал! В рода улыбчивые и доброжелательные 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Оля 🎀
Все очень понравилось и было очень вкусно! Всегда беру лугуну с кусочками Личи, тут всегда есть! Девочки очень приветливые и вежливые😍
B
BatyaNePro
Боже, я в раю! Зашел сюда с друзьями в кино, после сеанса решили утолить жажду, и зашли сюда. Сотрудники превосходные, Арина рассказала о вкусах каждого напитка, Денис очень быстро все приготовил. В целом, мы все остались довольны. Будем заходить сюда почаще за наивкуснейшими бабл ти
житель мурино
точка вообще вайб. напитки готовят быстро, большое разнообразие шариков. очень вкусненько. Денис ваще топчик
Valeriia Gasheva
Всё прекрасно, очень милые люди работают на данной точке😋🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
A.
Алексей Дмитренок
Очень быстро работают!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Смирнова
Чай очень вкусный! Приятно что можно кастомизировать и попросить послаще и тд
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Марк Царский
Персонал бомба, Арина подсказала где поесть, все супер. Сливочное пиво брать не рекомендую, дрянь какая-то. А так вкусненько все
Галина Воробьёва
Быстро, вкусно
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ВБ
Вера Боярчук
Все было очень вкусно! Кассир Арина( вроде бы так звали милую девушку) была невероятно вежлива и приветлива! Вернусь еще раз))
вт
влада тор
Очень вкусно))) И люди добрые♥️
МР
Мария Рагозина
Замечательное место. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Дана Макарова
Не было физического меню, но очень приятная девушка на кассе проконсультировала и порекомендовала очень вкусный чай! Спасибо ей!
Олеся Касимова
очень крутой чай , очень крутое обслуживание и очень крутые ребята❤️
Diana Lee
пришла за 10 минут до закрытия, но все равно очень доброжелательно обслужили ребята, Арина и Михаил извините и спасибо 🥹💞
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Рада Франскевич
На кассе милашка Денис, помог подобрать вкусный напиток, когда я знала что попить. Все баблтишки, которые мы взяли компанией были очень вкусные! и подняли настроение разговорами
Аришка сижка
Денис и Арина очень милые , дайте им премию
ДН
Дарья Нуриханова
Очень милая девочка на кассе с сердечком на щеке❤️ Напитки всегда вкусные. В соотношение цены качества просто восторг
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
СИ
София Игнашина
Понравилось!!! Все мега вежливые 😊
РК
Роня К
Все было очень вкусно, приветливые и доброжелательные сотрудники, могут помочь если вы сомневаетесь в выборе! Денис просто прелесть! ☺️
aaa aaa
кароче все супер ваще хайп карина арина денис топ ставлю класс 🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰❤️❤️
t
terysize
Бариста Арина, очень быстро берет заказы, и все выполняют их очень молниеносно, всего за минуту напиток был готов
Ростислав Меллер
Вкусные напитки, хорошая цена
ДН
Дмитрий Нечаев
Хорошая точка, вежливые сотрудники, вкусные напитки. Советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
ДБ
Даниил Булгаков
Все очень понравилось, особенно напиток виноград-личи, всем советую)
ВГ
Варвара Гавриленко
Бариста Арина сделала все по красоте, от души ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
МЖ
Матвей Жарков
Все отлично, очень вкусно, всем советую