Wildberries

3.1
3.1
Дмитрий Корягин9 отзывов
Александра Мозговая12 отзывов
Остались крайне неприятные впечатления от посещения пункта выдачи. При сдаче заказа светловолосая сотрудница отказалась принимать бракованный товар (очевидный производственный дефект), обвинив меня в его повреждении. Несмотря на мои объяснения, она настаивала, что я должна либо оплатить брак, либо оставить его у себя и только потом оформить возврат через несколько дней. Это абсолютно противоречит правилам Wildberries: бракованный товар должен быть принят сразу, без требований оплаты. Более того, сотрудница проигнорировала часть заказа (кофты), оставив их «висеть» на мне, хотя я отказалась и от них (не подошли по размеру). Хамское поведение, незнание собственных регламентов и попытки переложить ответственность за брак на клиента — это неприемлемо. Уверена, Wildberries не одобряет такой подход к обслуживанию. Прошу разобраться в ситуации и провести обучение сотрудников.
ЮВ
Юлия Воробьева12 отзывов
Забирала заказ постельного белья 12.08.25 примерно в 19:00 начала проверять товар и ваш работник (ФИО свое говорить мне она отказалась и бейджа не было, по внешнему виду та, что с герпесом на губе, светловолосая вроде) в очень не вежливой форме начала говорить, что по правилам вашей торговой площадки я не имею право разворачивать и класть на ваш же грязный стол как она подметила постельное белье, что якобы этот товар проверять нельзя. Все бы может и ничего, но ее наглое и недовольное выражение лица нужно было видеть, она развалившись в прямо смысле этого слова на стуле, нога на ногу сидели и разговаривала со мной так, будто я пришла к ней домой и начала рыться по ее шкафам. Руководство, вы где берете этих баб базарных? У вас на столько маленькие заработные платы, что к вам не хотят идти нормальные и вежливые сотрудники? Почему они себя ведут так, будто мы делаем им одолжение заказывая у вас товар? Так же хочу выделить то, что менеджер сама озвучила, что у них грязный стол и что на него товар класть нельзя, почему они не протирают столы?
ИП
Инна Потемкина1 отзыв
Pollinks Mi15 отзывов
Молодые сотрудники, по всей видимости, на долго здесь не задерживаются, но работают достойно, не хамят, быстро все выдают. У меня с ними не было никаких проблем А вот, что касается взрослой женщины (бейджа у нее, как и у всех тут нет) - хамка. При мне не раз хамила другим клиентам, сегодня ситуация повторилась. Пришла за товарами, которые поступили в разное время, один товар поступил за две минуты до моего прихода на пункт. Молодой человек, мог выдать мне мои товары, но предупредил что займет чуть больше времени, на что я согласилась. Тут вмешивается эта женщина и начинает на повышенных тонах со мной разговаривать - «Товар вам не выдадим, у нас приемка, приходите через пол часа» Говорю, что у меня нету времени, туда сюда ходить, начинает повышать тон. Работает она каждый день, по видимому хозяйка этого пункта, но когда он находился с другой стороны, сотрудники были более приветливые и вежливые, хоть интерьер оставлял желать лучшего. После этой ситуации решила - мои заказы пусть доставляет курьер, а пункт я меняю.
ТД
Татьяна Дрэйвен30 отзывов
Сотрудница ПВЗ (та, что самая старшая по возрасту, бейджа с именем нет) приняла товар на возврат и, как оказалось, не оформила его должны образом и сложила в коробку. В течении полутора часов, так и не дождавшись отображения в личном кабинете, что товар принят к возврату, мне пришлось потратить личное время и придти в этот ПВЗ вновь. В ответ на мой вопрос, почему не оформлен возврат, я услышала раздражённое "У меня нет времени". В смысле нет времени? Вы там ничего не перепутали? Вы обязаны оформить возврат сразу после его получения! Разговаривает по-хамски, демонстрирует свое раздражение от работы, позволяет себе неуместные и неподабающие комментарии в диалоге с клиентами. Примите отзыв к сведению и наведите порядок в своём балагане. Я - клиент, и меня не волнует, что у вас нет времени, делайте свою работу своевременно - это прямая обязанность. И научитесь общаться с клиентами подобающе, а то складывается впечатление, что попадаешь в совковый магазин. Надеюсь, ваши камеры - не мишура, и вам их хватит для того, чтобы провести работу над ошибками.
ЮК
Юлия Кузьмина12 отзывов
Приехала за подарком Не открыла под камерами, настроена была все забрать Ну и что будет в заказе не знала, в любом случае сравнить не могла Много людей, ждала очередь в раздевалку, зашла, когда начала мерить, выяснилось , что одна вещь вообще другая ( отправила смс человеку, от которого подарок) НО, очень умная девушка закрыла мой заказ , потому что РЕШИЛА что я ушла От этого настроение испорчено, еще и начали « Вы не открыли под камерами, подменили. Мы бы не забрали в любом случае» Хотя до этого спокойно закрывали, тут решили свою правду сказать и скрыться за ширмой Хотя я одета не так,что есть ощущение, что у меня еще может быть несколько вещей на мне Говорят, ну приедете ЗАВТРА На такси потратила -500 рублей, в одной сторону. Вот так катайся, потому что кто-то решил самостоятельно закрыть, потому что ПОКАЗАЛОСЬ Желаю сотрудникам тоже попасть на такой пункт выдачи, где кажется) Хотя до этого, другие женщины, сколько приходила,всегда уточняли(Кричали), номер и тут ли. До этого момента нравился этот пункт, сейчас к слишком ДЕЛОВЫМ персонам желание ходить отсутствует
Danil Р3 отзыва
Ula🌸 Vosen23 отзыва