Вкусно — и точка
Автокафе
3.8
Встречайтесь чаще! И пробуйте яркие новинки во «Вкусно — и точка»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
3.8
Каролина Несмиянова
Горите в аду !! Ждать заказ 50 минут из-за того что сотрудник Ната решила забить на просьбу отменить одну позицию. Музыка с матами,одноклеточные работники
КП
Ксения Персикова
Зашла вечером в данный филиал, спокойно сидела и смотрела в окно. В какой-то момент между окнами пробежала огромная крыса. Аппетит пропал мгновенно. Очень неприятное впечатление — после такого ни о каком комфорте и желании вернуться речи быть не может. Надеюсь, руководство обратит внимание на санитарное состояние заведения.
n.
безумно вкусные молочные коктейли 💔
R G
Ну емае, такое ощущение, что к старому намокшему бургеру просто доложили вторую котлету….За качеством вообще никто не следит? 🥲 Булочка вся мокрая, особенно нижняя часть, коробка в масле.
ВД
Виталя Джем
Всё замечательно и вкусно. Рекомендую туда сходить! Но только есть небольшой нюанс: Иногда у столиков нету номеров.
Антонина Большакова
Холодно, пришлось сидеть в куртке. В яичницу не добавили бекон, хотя на фото есть, но менеджер доказывал, что в чеке указано яичница с сыром, но на фото с беконом, но извините, что в чеке получили то и ешьте. В принципе за дешёвая забегаловка норм, но хотелось бы потеплее
ИИ
Ибрагим И
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. очень вкусный место
Андрей
Вы серьезно!!! Аттракцион щедрости😂
Виталий Сидиряков
Самый отвратительный филиал в городе. Всегда грязные столы. Заказы выносят очень долго.
Евгения Костюченко
Адекватные цены.
Ломоносов Ломоносович
Вообщем было это в сентябре,я пришел с тренировок и заказал еду,начал ждать.НО!Мне её не приносили,я ждал целых 40минут и оказывается что у них просто не показался заказ,я просто дал чек и мне отдали заказ.Здесь вкусно,но совсем не быстро!!!
нв
не вика
холодно
Вишня
Заказали доставку. Всё бы ничего, НО ЖДАЛИ 2 ЧАСА, так еще и заказ курьер ОТМЕНИЛ !!!
И
Игорь
Рекомендую.
КХ
Кристина Х
24.07 заказала через приложение еду , приехала ждала еще пол часа , очередь не двигалась , попросила отменить , в итоге меня мурыжили два человека , тыкали в экран и не сделали отмену . В итоге я осталась без заказа он исчез с табло и без возврата средств . Дур дом какой то твориться в этом месте . Работают студенты которые не хрена не знают , еще и хамят . Так же работаю без перчаток и ковыряются в носу . Первый раз с таким трешом столкнулась . Место блеватрон конкретный , обходите стороной ..
Анатолий Б
Кафе быстрого питания. 20 минут ждать гвмбургер....это капец. Может стоит нанять еще 2ух сотрудников?
Артём Ворушилов
Очень вкусные завтраки!
Е.
Евгений .
Сегодня, 14.07 делал заказа №64 , сделали все быстро, вопросов нет. Но Бургер был с пометками определенными, убрал, что мне нельзя есть, сделали на пофиг, никто даже не смотрел на пометки, переделывали закатывая глаза Когда принесли заказ, девушка шла так, будто вертела эту работу, по итогу весь апельсиновый сок был пролит на меня, мой телефон и ключи от машины. Ну бог с ним, день, я в мокрых шортах, липкий весь , телефон залит, ключи липкие (а они дорогие, если коротнут) , бог с девушкой, устала от жизни, вопрос больше к менеджеру, который ко мне подошел. «Извините, сейчас принесем салфетки, протрете шорты и телефон…» Вы реально думаете, что в данной ситуации , выдав мне пачку салфеток вопрос закрыт? Я привык, что за любой или подобный косяк, есть «извинение от заведения», даже у ростикс, но тут тип пофиг? Чисто ты заплати за «еду» , потом мы тебя обольем соком, но ты поешь все равно, ток салфетками вытрись. Ни вернуть деньги, ни подгон, ничего? Вопрос даже не в этом, а в отношении. Я думаю с таким вашим подходом пусть лучше откроется на вашем месте пятерочка или что-нибудь годное. Клиентоориентированность никакая, ни ногой сюда больше, не ходил в этот филиал и фиг приду. Позор и только. По итогу ехал в машине с алькантарой в шортах насквозь промокшие после вашего сока, еще и заплатил за это) чудно
Алексей Ошарин
12.07. Заказал делали 27 минут, это просто что то с чем то, очередь гигантская
Алина Аверкина
Очень неприятный персонал на экспрессе, прям дикий кошмар только плохие впечатления
АЕ
Артем Е.
1 июля, заказы очень долго делают. Тут очереди стоят, заказ с табло пропал, работают 2 сотрудника, еле-еле работают. На фоне другие сотрудники просто приходят, отвлекают уже работающих сотрудников и уходят. Ничего не работает
Марина Бережная
Время около 22:30, ожидание заказала больше 20 минут, боюсь представить, что у них происходит при полной посадке🤦🏼♀️👎🏻
Margo Margo
Про мой заказ вообще забыли, пока не подошла, сотрудники про мой заказ вообще не вспомнили. В результате пришлось есть холодный бургер
Билли Боба
вкусно быстро собираются заказы, персонал вежливый, но очень часто бывает грязно, мусорки ломятся, мусор валяется в зале, персонал выходит покурить в форме в которой готовят еду.
Сергей Пассар
Хороший филиал, очень понравилось что в картошку фри добавили соли прям как надо и принесли заказ быстро
Алинка
Здравствуйте. Предприятие хорошее,а заказ делают не идеально,но вкусно, а бывает ждёшь,но оно того стоит. Сотрудники добрые,отзывчивые и адекватные. Не идеально чисто,но видно сюда вкладывают душу и все 100% люби к своей работе. Бывает в заказе ошибка,но всегда очень вкусно. Чеков у меня нету уже,нг я обожаю вас❤️
Александра Лисовская
15.05 во вкусно и точка. Заказали карамельный фраппе, в котором плавают куски фольги (океанский 52А, номер заказа 6342)
Никита Атикин
Примерное время ожидания заказа полтора часа....
Александр Балахонцев
В принципе норм, рядом с домом, жаль что готовят очень долго, но вкусно! Обожаю их чикенбургер!
ЕР
Евгений Русаков
Заказали 2 бургера с курицей, стрипсы и картошку фри. Курица в бургерах как сухарь, невозможно есть, стрипсы на вкус как картон, единственное что можно было есть это картошка фри, и то, есть куда лучше в других заведениях. Не советую к посещению данное заведение
Roman Potemkin
Отвратительный сервис!!! Зачем принимать онлайн заказы если вы не работаете ( свет отрубили)......, ещё и деньги думай как и когда вернут... А вывеску повесили когда толпа недовольных посетителей под дверьми собралось с вопросом , а что дальше...
Rita Konareva
Если кратко - не понравилось. Обслуживание отвратительное, на выдаче никого нет, по всей видимости, нехватка персонала. На табло появляется готовность заказа, по факту всё собрано наполовину, а сотрудник выдачи отсутствует, по итогу копится очередь. Места в зале либо заняты, либо грязные с неубранными крошками. У мусорных контейнеров грязно, стоят пакеты с мусором, которые открыты и их не вынесли. По залу ходят бомжи, периодически они же сидят за столиками (соответственно просто сидят без заказанной еды). Сама еда относительно неплохая, но подносы приунывшие, местами грязные. В общем, больше не приду. Не нашла для себя причин покупать здесь что-либо и, тем более, есть в кафе, где ходят бомжи и орут малолетние посетители. Не рекомендую.
Antonio Stradivarius
Прошу проверить жалобно книгу, руководство, вы её вообще читаете? Отметок о прочтении нет.
ЯП
Яромир Петров
Мы с друзьями ходили сюда на день рождения я взял бургер он был холодный ,единственное вкусное блюдо это пирожок с вареньем
Konstantin Gryaznov
30 минут ни какой реакции на мусор на столах. Персонал сонный как мухи.
ЕЕ
Евгения Егрищина
Спасибо! Вкусно 😋
Анна Глушак
Место превратилось в помойку, подростки в конце зала сидят курят электронки, персонал бездействует
Маргарита Резникова
Самая лучшая точка в городе! Всегда быстро и вкусно )
Егор VL
Заходил сюда вчера, 1 января. Заказал чизбургер, наггетсы и колу. Еда прям вкусная! Интерьер сделан со вкусом, и заведение не так перегружено, как на Русской и на Светланской, хотя находится тоже по факту в центре города. Пока что мой любимый филиал в городе.
ет
ева танос
место супер! просторное, много мест , где можно посидеть. очень вкусно готовят , всегда всё свежее! также быстро приносят заказ! всем советую!
Александра Нагорная
Добрый день! В очередной раз на доставку не докладываю по одной позиции ! Что за отношение к клиентам?
ИГ
Игорь Гринченко
Ждал на кассе пять минут при том что в зале я один.дождался,нет задачи в кассе думаю ну ладно, пошёл разменял.пришел обратно и опять стою жду ещё 10 минут,хотя девушка менеджер видела что я стою на кассе.я в эту конюшню ни ногой.всем добра.
ВЛ
Валентина Ли
Приятное обслуживание, быстро выдали заказ. Картофель по-деревенски и фри очень вкусно!
Alex 888
23:11.2024 время посещения 12:00 . По еде и по скорости приготовления вопросов нет . Быстро и вкусно. По порядку в заведении на единицу. Столики жирные в крошках. Контейнеры для сбора съеденных заказов переполнены. Люди кидают все на подносах сверху. Грязно. В туалете просто ужас. Убираться в данном заведении не любят. Но готовят быстро и вкусно) если забрать заказ на вынос то можно. Ну а если остановиться и перекусить за столиком то нежелательно.
Иван Карловский
Рядом с домом
Слава Сл
Менеджер которая была на смене 21.10.2024 неадекватная, нарушает стандарты сервиса, хамит, показывая неуважение к клиенту, дискредитируя тем самым заведение. На сделанное мною замечание о неподобающем поведении, никак не отреагировала
Андрей М
Сегодня к сожалению команда заведения разочаровала. Чек не вышел на терминале, заказ ждал долго(явно не хватает сотрудников), заказ из статуса «готовится» исчез, а в статус «готово»не попал. При выдаче запросил чек, выдать мне его не смогли. Следом за мной был еще один клиент с таким же запросом. В итоге мне сказали, что чек нужно ждать 10 минут. Поел, задал вопрос по чеку. «Его нет» - сказал сотрудник. Заказ номер 090 от 19.11.23, время 12:12. P.S. И еще, касательно контролей и гигиены. Если вы уж вешаете чек-лист в санузле, то он должен заполняться. Урны в зале переполнены, мусор валяется на полу..
DK
D K
Здравствуйте! На кнопку вызову не реагируют, хотя должны еще работать 35 минут, спустя 5 звонков и 11 минут так никто и не подошел. Прикинулись, что никого нет.
ПТ
Пользователь Тугиса
Приехали после 00:00 заказать еды,минут 7 не могли дозвонится в окно экспресс заказа на вынос.Парень просто игнорировал звонок,это было видно в окно основного зала,где он занимался своими делами в наушниках🫠
FR
Farrux Raxmatulaev
Картошка фри отстой не вкуса ни соли вообще прям сухое, наггетсы такая же и бургер сухой даже не нагрели всё холодный и про сочность вообще ничего не говорю потому что его там нету, я как повар Ребята старайтесь нагревать все бургеры когда нагреваете бургеры они становятся сочными и сыр расплавится и добавляйте на картошку фри соль пожалуйста его там нету фри просто без соли просто без соли Я знаю вы молодцы и у вас всё получится обожаю вкусно и точка.