Вкусно — и точка
Автокафе
2.5
Встречайтесь чаще! И пробуйте яркие новинки во «Вкусно — и точка»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
2.5
Екатерина Екатерина
Ребята, если вы заявляете, что работаете с 5 утра, так и надо работать. А то люди специально к вам приезжают и целуют закрытую дверь
AR
Andrew Rodriguez
Просто ужасное место….испортились в край, ожидание заказа доходит до 1 часа, а то и 1,5 часа….раньше было вкусно и быстро, испортились за полгода….2 раза столкнулись с полным помещением людей с ожиданием еды….больше ни ногой, просто отвратительно….если не справляетесь, то решите эту проблему по-другому, а не решать эту проблему ожиданием людьми в 1-1,5 часа.
НН
Нер Нер
Дно а не сервис ,заказал доставку ,привезли только напиток, остальное тупо не положили ,но деньги списали
Ю
Юлия
Сделали заказ через Яндекс Еду, в 18:17. Время 20:24 - заказ так и не был доставлен. За время ожидания 4 раза был совершен звонок для уточнения, что все-таки с заказом. Сотрудники отвечают неровно, мол заказ готов, звоните в поддержку Яндекс. Звоним в поддержку - нам сообщают, что заказ не готов. Кому верить - не ясно. Задав вопрос сотруднику Вкусно и точка «когда же все-таки прийдет заказ, что придет ли он холодным?» Нам сказали, что да, будет холодный и это проблема не сотрудников Вкусно и точка, а доставщиков. Заказ был на сумму 4.000₽.
ТО
Татьяна Ожерельева
Заказала Минский бургер, не положили бекон, сыр лежал отдельно от бургера. В общем не так все красочно как в рекламе.
ПТ
Пользователь Тугиса
В бургер положили сложенный лист пергамента или обычной бумаги
Ео
Евгений отерович
Ужасное отношение работников к клиентам. Очень медленные не торопливые. И Администратор высокий грубит.
Даня житель
Бургеры без соусов попросил поменять и сделать нормально отказались не советую туда приходить
Г.
Галина .
Сколько раз заказывала, постоянно небрежный бургер. Но сегодня аж смешно стало, заказала гранд с добавлением бекона и холопенью. Раскрыла а там одино маленькое колечко огурца, что очень интересно. Да конечно добавки добавили. Жаль фото не сделала.
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Простите за неточность при сборке заказа 🙏 Мы уже передали информацию сотруд…
ИY
Ирина Ya
Сделала заказ на празднование день рождения ребенка на 5000 рублей, без моего согласия отменили заказ, деньги списали, заказ не доставили, пишут что адрес был не верно указан, хотя адрес тот, где отмечался день рождения, деньги возвращать отказываются
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию 😔 Однако, согласно договорённо…
Билли Боба
Мне нравится, часто захожу, всегда быстро и вкусно, сотрудники вежливые ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем стараться дальше 🙂
Соня Неонова
Обычно всё ок, но сегодня перепутали одну позицию. Должен был быть айс де люкс с карамелью, а положили с малиной( Всё бы ничего, но у меня аллергия на ягоду. Мороженое пошло в утиль, потраченных денег и времени - жаль. Хотелось бы получить компенсацию в виде баллов, а лучше верните деньги…
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Вы совершенно правы — такие ситуации недопустимы 😔 Если в заказе что-то оказа…
Алексей К
Они не работают после 00.00. Зачем указана неверная информация.
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Искренне сожалеем о случившемся и понимаем, как это могло повлиять на ваше на…
Бигзот Мерзоян
Не работают ночью График не верный А когда 2гису отправляешь ,что график не верный,он ставит,что не верно я указал.По это у,считаю,оценка зсслужена
Maria Affendi
Очень грязно !!!! Грязь на полу не мылась долгое время ! Сан Пин нужен
Cold and Hot
Подъехал на стойку заказа мак-авто на мотоцикле, стоял минут 10, тишина, решил поставить мотоцикл прогуляться в зал, зал был открыт, захожу, подхожу к стойке мне говорят зал не работает, подъезжайте на машине или на мотоцикле к стойке заказа мак-авто, я сказал "а пешком меня не примут?" На что ответили нет, надо на транспорте, ладно думаю, не поленюсь подъеду, стоял опять минут 15, терпения уже не было, подъехал к окну оплаты, там никого, проехал дальше, смотрю кто то там по кухне бегает, постучал в окно, спрашиваю "вы вообще работаете?" Мне ответили "щас подождите секундочку" Стою опять минут 7 в ожидании чуда, терпение лопнуло, уезжаю, смотрю а они там всей толпой принимают товар, а я ведь просто хотел картошечку фри после тяжëлого рабочего дня, я что много хочу? Или это такое отношение к мотоциклистам? Или это такое отношение к курьерам? Дай бог вам так же заказ будут привозить или вы будете заказывать такси а таксист вам дверь не будет открывать, вы скажете "откройте дверь" А он вам в ответ "щас подождите секундочку" Спасибо за испорченное настроение и за то что домой я уехал голодный.
Алина Козыревская
Не работал в 00:30 7сентября
Милана Гавриш
Ужасный вкусно и точка!!!!!!!! Я пришла везде грязна и ужасный сервиз И НЕТ ЛЕДИ БАГ (я в шоке)
ТТ
Тим Тимыч
Не пунктуально работают не советую что-либо заказывать 11111
Валерий Б
Ужасная точка!!!! Такое ощущение, что пофиг просто компании на всё и всех… В приложении мобильный заказ не работает… фиг с ним… но блин, можно же чтобы ассортимент точки совпадал с тем что есть в приложении!?!?!?
Юлия Кузнецова
В заказ с Собой соусы никогда не кладут🐀🐀🐀
Алла Валерьевна
Заехали сюда купить в дорогу нагетсов и выпить по коктейлю и кофе с тостом с ветчиной и сыром. Проблемы начались прямо на кассе: девушка не спросив пробила средний кофе, поменять отказалась (хотели большой). Да не просто отказалась, а пыталась убедить , что так и надо. Было очень неприятно, девушке за обслуживание 1. Не стали в дорогу ругаться, но настроение было безвозвратно испорчено. В итоге: кофе и тост холодный, молочный коктейль теплый, нагетсы нормальные.
Анфисик
Сегодня были у вас, и сделали заказ, заказ был большим и просмотреть весь не удалось, но придя домой мы не обнаружили соуса, мы брали сырный и барбекю, прошу был внимательнее, очень обидно!
Алексей Рябоконов
Что делают собаки у стола и даже за столом.
СТ
Сергей Талый
Если вы хотите завтрак, то ожидание 40-50 минут, при том, что в зале почти нет людей. Ну такое себе...
NG
Nina Gr
Закрыто в 01.00
КА
Ксения Александровна
Во всех вкусно и точно. Нажимают,что заказ готов, а по факту стоишь и ждёшь минут 10. Очень долго. Плюс заказали колу без льда всё равно положили лед. Такое чувство,что комментарии не читают
ЮХ
Юлия Хижавская
Хорошее кафе. Персонал вежливый,внимательный, обслуживают быстро.
Aleksandra Valer'evna
Очень хамский персонал, а именно парень на мак авто 23.06.2025 ( примерно в 02.00)
ДЖ
Денис Желевский
Очень вкусно
Александр Непогодин
Написано открыто в ночное время но с собой еду и заказать если ты не на машине нельзя так же как и заказать через приложение оно не работает ошибку выдает.
Ксения Бондаренко
Картошка вечно пресная, попросили парня на выдаче дать нам соли, дал, спасибо🤭♥️
Qwerty Qaz
Кто придумал этот бред с автокафе? Я уже 50 минут стою в очереди и даже свалить нельзя т.к проезд один! Еще и заказ уже оплатил в приложении как на зло.... Бред полный, в чем проблема отъехать на машине и ногами заказ забрать!?
Радислав Бист
Ночное обслуживание в автокафе просто ужас...
Сергей Журавлев
Отвратительно. В зале подростки курят электронные сигареты, ругаются матом, на замечания огрызаются. Администраторы кафе обратите на это внимание, не ужели в камеры не видно, что курят прямо в помещении. Не рекомендую для посещения, особенно с детьми.
Денис Михалдык
Очереди, грязь ужасная, кассы зависают жутко, еду путают, не докладывают- короче Россия )) Туалет уссан, мыла нет, но Дайсон руки сушит круто 👍 за это балл
НП
Нина Плешкова
Все холодное, картошка мягкая. Давно не ела такой ужасной еды во вкусно и точка
RAV 🌪️
Все в принципе как и везде. Проблема только в достаточном количестве мест. Людей много, а сесть негде.
ЕА
Екатерина Ахудзанова
Хорошая точка. Персонал вежливый.... Но ходит в бесформенной форме... Штаны у девочек в три раза больше их..Как и куда смотрит руководство??¿ выдайте хорошую униформу людям!!!!!.
Степан Ряженов
Отвратительное обслуживание, стоишь у авто окна выдачи, стучишь, все делают вид что тебя нет, вообще пофигу, сервис на высшем уровне
Сергей Шведов
Научите Георгия закрывать крышки горячих напитков плотно, все разлил на куртку…
Асиф Мехралиев
Заказал через терминал взял номер лакатр 62 Бигспешл демиглас и нагетцы. Ждал 25 минут. Пока сам не подошёл к кассе не принесли. Принесли через ещё 10 минут. Булочка позапрошлого дня чёрствый. Весь залипший. Отнёс администратору отдал и объяснил ситуацию. Заказ был сделан в 28.12.2024 в 10:41. После трех кратноного обращения в 11:18 принесли другой бургеры Бигспешл демиглас одинарный. В заказе был двойной. В11:27 я получил долгожданный долбанный бургер Отвратительно просто. Администратор минус1. К сожалею чёрствость булки на фото не передать.
Анастасия Ляхова
Самая ужасная вкусно и точка,что я знаю,персонал ничего не хочет делать,все происходит медленно,простояла в очереди за своим заказом 50 минут
Павел Чупин
Принесли бургер ОЧЕНЬ помятый неаккуратный. Причём невкусный. Булка ватная. Это её от того, что она не порвалась спасло. Всё практически безвкусное. Если в других сетях похожих ресторанов (не буду рекламировать) после приема пищи уходишь сытым, то из нашего мака с отвращением. Никакого прилива сил. Зато акций просто несметное колличество. Покупали наггетсы и картошку фри за 1 рубль, но картошки так и не увидели. В общем просто своими скидками заманивают, а о качестве услуг вообще не заморачиваются.
Диана Косымова
3 раза подходила просила протереть столы, так этого не дождалась , персонала на кассе нет , в зале нет , еда вкусная ( НО! Сложены бургеры не аккуратно, котлета наполовину торчит из бургера, к ней и сыр и другие ингредиенты приклеены, крч, сложить у меня это уже не получилось)
Руслан Дубинин
Очень долгое время готовки , сказали 10 минут , а по итогу 40 !!!
Максим Белавин
Ну в принципе норм
Артур Королевич
Черед яндекс вечно закрыто доставки адекватной нет
Юрий Шаронов
Приехал заплатил 628 рублей. Чек не дали, ещу не выдали!!! Обман! Сказали проедите и на выдачу. Припарковался в зоне выдачи! Оказывается надо было втдругом месте, когда подошел ногами забрать к окошкуб ждал минуты 3 пока откроют, и сотрудник брезгливо общалась с фразой вы куда припарковались я вам иуда говорила? Вы стказали к выдаче. Я туда отъехал, я вам туда сказала??? Я ушел. Ужасное заведение и еще одворовали на 628 нудлей и потерянное время!!!! Украли деньги
денис 777
Каждый второй заказ что-то путают или забывают положить. Один раз принёс заказ домой, а там наггетсы один откусаный, сырные кольца два вместо трёх. Если Администратор не знает слово извините про остальной персонал можно сделать вывод, что работают одни марги..лы. Вывод напрашивается, что руководству по барабану. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ.