Напарили ДВ
Строительная компания
Вакансии
Шаман (≧▽≦)
Я в полном восторге от работы строительной компании "Напарили Дв"! Ребята, показали свой профессиализм во время работы. А больше все поправилась их отношения, всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Одним словом, компания, которая ценит не только работу, но и клиентов. Обращаясь в данную компанию вы получите не только качественный результат, но и положительные эмоции от отношения.
Наталья В.
Компания ДНО! Кинули нас на 3 ляма Хотели с ними строить дом, менеджеры так хорошо обрабатывали что мы перевели им аванс, который теперь мы не можем вернуть обратно. Ссылаются что купили материалы для строительства (только не верится мне что в такой короткий срок можно было что купить). Менеджер вообще «слился» и косит что ничего не знает! А так расхваливали что они чуть ли не номер один на рынке строительства! Не зря компанию, видимо, назвали Напарили - чисто продали воздух!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Не понятен ваш отзыв, так как вы никогда не были и не являетесь в настоящее время…
Алексей Пуликов
Такая "клиентоориентированрость" в наши дни это большие вопросы к компании. Оставляю отзыв, чтобы руководство сделало выводы, если конечно оно им надо
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за обратную связь. Руководитель увидел ваш отзыв. Оставьте пожалуйста…
Comedy Wolf
прекрасная компания,с женой выбрали эту компанию для постройки бани и не капли не пожалели.отзывчивые ребята)
Евгения ❤️
Строили баню в Напарили дв Прекрасная компания,во всем помогли, объяснили, рассказали Отзывчивые и приятные люди
Игорь Коноферчук
Замечательная копания, сделали все на вашем уровне.
Лия Тартаринова
Замечательная компания , заказывали для загородного дома баню, осталась довольно. Баня великолепная
Ксю Шведова
Здравствуйте,заказывали с семьей у них проект на беседку для нашего загородного дома и оказались крайне довольны! Максимально отзывчивые сотрудники,всё подсказали,помогли с выбором,и,самое главное и самое важное,все было сделано в сроки и очень качественно,всем советую!!
Мария Сгущёнка
Долго искали хорошую компанию чтобы нам построили баню (раньше был плохой опыт) и наконец то нашли! Все как я и хотела,аккуратно,стильно и главное уютно☺️
Маргарита Маргарита
Даже одной единицы много для этой компании. Жаль, нет отрицательной оценки. Вероятно, хорошие отзывы оставляют свои люди. Для строительства дачного дома обратилась в компанию «Напарили ДВ», а договор заключался с ИП, которая является директором «Напарили ДВ». Как строят даже не знаю. У меня просто взяли в счет аванса большую сумму денег и все! НИЧЕГО не сделали, не было даже проекта! Деньги возвращать не хотят (есть у них в договоре такой пункт, что аванс в любом случае не возвращается). Теперь мы развлекаемся в судах. Тогда я и посмотрела сколько дел было и сейчас находится в суде у этой компании по вопросу некачественного строительства (эта информация в свободном доступе, каждый может ознакомиться). Каждый человек сам принимает решение– строить с ними или нет, тут советовать даже не берусь. Но! В моей ситуации название полностью соответствует положению дел – меня «НАПАРИЛИ» на деньги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита, мы благодарны за обращение в нашу компанию. По поводу Вашего отзыва, хотим отв…
ИС
Иван Стельмашук
Построили дом Как и хотели получился очень хороший и уютный Ребята знают своё дело и могут работать руками и головой Хочется отметить, что компания сопровождала на всем пути строительства
Артем Федоров
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Напарили ДВ" по установке электропроводки в нашем доме. Мы были приятно удивлены качеством выполненных работ! С самого начала команда профессионалов внимательно выслушала наши пожелания и предложила оптимальные решения. Они учли все наши требования и сделали проводку так, как мы и хотели. Спасибо за отличную работу)
Кж
Ксения житель
Строительство моего дома прошло на ура! Команда профессионалов сработала быстро и качественно. материал использован первоклассный. Результат превзошел ожидания: уютный и надежный дом, который стал настоящим семейным очагом. Рекомендую всем, кто мечтает о собственном жилье!
ир
ирина рощектаева
Классная компания! Всё понятно и грамотно преподносят! Я давно мечтала о красивой баньке и вот, они смогли воплотить мою мечту! спасибо большое!
Екатерина Сычёва
Классная строительная компания, в которую хочется возвращаться не раз Ребята располагают к себе, помогают и строят действительно классные дома Когда-то обращались к ним, чтобы построить баню, но мы передумали, так и не построили, поэтому решили обратиться за домом сразу с баней 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Софья Копылова
Хочу выразить благодарность строителям за проделанную работу по возведению нашего барнхауса! С самого начала ребята помогли определиться с проектом, учли все пожелания по планировке и материалам. Строительство шло по графику, без задержек и лишних вопросов. Особенно понравилось качество сборки каркаса и аккуратная отделка — видно, что мастера работают с душой и опытом.
ЛМ
Людмила Маляренко
Спасибо Вашим сотрудникам компании, очень качественно произвели ремонт внутренних дверей, очень аккуратно и за небольшой срок.
ЕГ
Евгения Голенищева
Обратились в компанию "Напарили ДВ" по рекомендации друзей. Мы хотели сделать террасу к бане со встроенным чаном. Нас пригласили в офис на встречу, напоили вкусным кофе, рассказали, показали всевозможные варианты, ответили на миллион наших вопросов, и кстати, предложили лучшую цену) Строительство идёт полным ходом👍🏻 Хотим выразить огромную благодарность всей команде "Напарили ДВ", теперь строительство только с Вами🤝
ЕД
Егор Дулин
Отличная компания, построили прекрасную и практичную баню. Построили быстро и качественно, всем рекомендую обращаться в данную компанию, работают в ней профессионалы!
Вероника Каташинская
Я очень довольна работой этой строительной компании! Строительство было завершено в срок, и качество выполненных работ превзошло все ожидания. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика!
Виктор Сафаров
Огромное спасибо за прекрасную работу!! Очень благодарны всем, кто участвовал в данном проекте 🫶
Василий Кузьменко
Построили очень уютный и комфортный домик для нас. Все этапы строительства обговаривали и даже присылали фото с места строительства. Очень рады, что обратились именно в эту компанию
ДР
Дарья Реброва
Наша красивая банька😍 Благодарим «Напарили ДВ» за возможность париться в ней, муж и я в восторге 🙃
КГ
Ксения Голобокова
Огромное спасибо данной компании за работу! Дом был выполнен в срок. Всегда отвечали на все интересующие вопросы, держали в курсе всего. Все этапы прошли без задержек, что очень ценно и важно в этом деле! Еще раз спасибо!!!
ИС
Ирина С-Б
Благодарю компанию за строительство моей бани 🏠 я заказала баню, мне её построили и привезли на участок 😃 я если честно даже не представляла как это будет ))) переживала.. Всё профессионально и быстро, вежливый и внимательный персонал 👍 спасибо вам большое!
ian carter
Всегда думал, что строительство – это вечные проблемы, но «Напарили ДВ» приятно удивили. Никакого обмана, все честно и прозрачно, а результат превзошел все ожидания. Если захочу что-то построить, то уже знаю куда буду обращаться.
ДЯ
Данила Яковлев
Очень хотел баню, но строить ее не было времени. Решил не заморачиваться и обратиться в строительную компанию. Ребята занимались обсолютно всем сами. Баня получилась комфортной, современной а главное комфортной для времяпровождения с семьей и друзьями. Классная компании, советую👍🏼👍🏼👍🏼
ТП
Татьяна Петухова
Помогли с ипотекой и участком.Хорошие специвлисты и хороие цены. Дом вышел класный
II
Ivan Ivan
Недавно заехали с семьей в наш готовый дом 🏡 Построили все в срок, к компании претензий нет. Ответственные и исполнительные, рекомендую всем Напарили ДВ 😄
Анжела Саакян
Команда специалистов, построила нам отличную беседку и доставила на наш участок!Мы очень довольны, по срокам получилось всего лишь месяц. Спасибо большое, команде Напарили ДВ!♥️
AO
ANNA Olegovna
Отличная строительная компания! Построили нам баню, крепкую и прочную, на века! Рекомендую!
Olya Lavash
Хочу выразить искреннюю благодарность строительной компании «Напарили ДВ» за отлично выполненную работу! Отдельно хочется отметить профессионализм команды: всегда были на связи, подробно консультировали по материалам и технологиям, учли все наши пожелания.
ИЦ
Илья Цыплаков
Мы с супругой долго выбирали в какую строительную компанию обратиться, пока знакомые не подсказали нам о «Напарили ДВ»)) Построили нам отличный дом из клеенного бруса чуть больше, чем за полгода. Помогли с оформлением ипотеки, это одно из важных пожалуй🙏🏻 все документы подготовили за нас и всегда были на связи, даже в нерабочее время. Спасибо всей команде специалистов!
ЕТ
Егор Ткаченко
Отзывы куплены , отвратительная компания. Безалаберное отношение к работе , да готовы исправлять , но исправляют так что потом приходится опять за ними исправлять. Некачественная внутренняя отделка , построить сарай может еще и могут, а вот на счет качественного дома уже сомнения. Договор строительного подряда 163/2023
4 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам действительно важна обратная связь…
КЛ
Ксения Лебедева
У меня были определённые опасения при выборе компании для строительства дома, но они развеялись, как только мы обратились в Напарили ДВ. Команда реально профессионалов! Они всегда были на связи и сразу же реагировали на наши вопросы. В результате у нас получился уютный дом, в который хочется возвращаться. Огромное спасибо за вашу работу!
му
мя у
Присоединяюсь к положительным отзывам о "Напарили ДВ"! Они построили нам шикарный каркасный дом. Специалисты компании сделали все возможное, чтобы мы были довольны на каждом этапе. Обратная связь и качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо Напарили ДВ!
Виктор Макеев
Толковый менеджер, но кучу звонков потом не остановить!!
ДП
Дарья Приходько
Команда профессионалов работают быстро и качественно. Дом получился теплым и уютным. Дизайнеры предложили отличные варианты планировки, все сделано на высшем уровне. Рекомендую!
AI
A. I
"Построили у компании Напарили ДВ дом из двух модумлей. Долго искала подрядчика, который воплатит задумку, переживала насчет выбора компании, но команда оказалась крутой и отзывчивой. Все наши пожелания были учтены, построили и доставили модули буквально за 1,5 месяца. Соправождали на всех этапах, спасибо архитектору, который прям при нас исправлял все недочеты и давал пути решения. Отдельное спасибо Ольге, которая сопровождала нас на протежении всего времени, всегда была на связи и рассеявала все дурные мысли)) Большое спасибо ""Напарили ДВ"" за вашу работу! Теперь здесь проходят наши лучшие вечера с семьей! Рекомендую всем данную компанию!"
ЕZ
Евгений Z
Никогда не обращайтесь в эту компанию, рога и копыта, шарлотаны. Проекты не соответствуют реальности, деньги за неоказонные услуги не возвращают, только в судебном порядке. Не советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам действительно важна обратная свя…
Надежда Богун
Хочу поделиться своим опытом с ""Напарили ДВ"", которые построили для нас баню. 🔥 Команда показала себя настоящими мастерами. Сделали всё быстро и без лишних вопросов, мы всегда были в курсе происходящего. Баня получилась не только красивой, но и очень уютной! Теперь здесь собираемся с друзьями, идеальное место для расслабления. Спасибо вам, ""Напарили ДВ"", за этот замечательную баню!
АнаСтаСиЯ Дербина
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ МУРЫЖАТ ОБЕЩАЮТ ТЯНУТ ДЕНЬГИ НА СДЕЛКУ И ВРЕМЯ А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ , обратите внимание как часто у них меняются работники а это один из главных показателей стабильности компании !! Будьте осторожны
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы обратились к нам в непростое время: программа льготной ипотеки на тот мо…
Azazelka ***
Максимально круто и доступно все показали, расчитали и создали проект дома. Спасибо!!! Теперь я ваш клиент. Будем строить дом мечты 😊☘️
Ксения
Спасибо компании НАПАРИЛИ ДВ за строительство нашей каркасной бани. Команда профессионально разработала нам проект, продумали все до малейшей детали. В прошлом году начали работать с этой компанией, движемся по графику хорошо, в случе вопросов команда всегда на связи и могут вносить корректировки по мере необходимости. Мы довольны нашим сотрудничеством, за качество дома спокойны.
Maxim Savchuk
Действительно достойные ребята. Долгое время хотел построить себе частный дом. Произвёл подсчёты и понял что такая застройка мне не по карману. Друг рассказал о вас, и о том что каркасный дом будет стоит дешевле чем тот, что я запланировал строить. По итогу так и оказалось. Уже через месяц мы оформляли документы под строительство дома на моем участке. Работа заняла полтора года с учётом кризиса и прекращения работы на два месяца. Спасибо за надёжность и честность исполнения работы!
shelma069
Наша семья очень довольна сотрудничеством с кампанией. Во первых - персонал просто супер. Помогли определиться с моделью каркасного дома и рассказали все преимущества перед заливкой фундамента и капитальной стройкой. Заключили договор. Одна очень приятная плюшка - внутренняя отделка дома. Обговорили мы всё до мелочей и поэтому через 31 день мы уже могли вселяться в наш новый дом!
Karmen Selkol
Я сотрудничал с этой компанией и остался доволен. Они предложили качественный дом готов к сдаче с хорошей планировкой. Процесс оформления документов прошел быстро, а специалистам можно доверять. Рекомендую тем, кто ищет надежного партнера для покупки дома
Ю.
Юрий .
Мы очень благодарны Напарили ДВ компании за их замечательные усилия по созданию нашего дома из газоблоков. Работа была выполнена со страстью и точностью, весь опыт был профессиональным и приносил удовлетворение, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться в эту компанию!
nastya.vl2004
Андрей Семёнов
Отличная компания! Долго и тщательно искали застройщика с хорошим рейтингом, и отзывами. Друзья посоветовали. Напарили Дв. Очень сильно переживали, как и что будет. Так как бюджет в строительство дома был вложен немалый, но работники показали свой профессиональный подход к работе, обращая внимание даже на маленькие детали. Без косяков, и прочих трудностей. В оговоренные сроки мы приняли дом под ключ. И остались довольны, работой.