JapanCo
Компания по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
Екатерина Сиденко
Заказываем уже вторую машину через эту компанию. Очень понравился подход. Искали авто по нашим параметрам, а не лишь бы купить что проще (опыт мы имеем и знаем как работают...) Отдельная благодарность Александру, грамотный специалист! Если покупать авто то только в japanco! Рекомендуем!
Авто Драйв Владивосток
Хочу выразить свою благодарность Максиму из JapanCo, очень быстро и оперативно подобрал и нашёл автомобиль под мой бюджет, был всегда на связи, держал вкурсе всех событий по рынку, по курсу денег, постоянно оповещал меня о движении автомобиля. Очень ответственный и профессиональный человек в своё деле...уже не первый раз к нему обращаюсь и с каждым разом хочется больше сотрудничать.
КТ
Кристина Трубчинина
Очень хорошая компания, профессионалы в своём деле. На какую сумму договорились, за такую и привезли. Ни каких доп.платежей не было. Всё объяснили, как что делается, за что платиш. За месяц привезли красавицу Субару xv. 2017. Года за 1 210 000. Ооогромное спасибо. Всем рекомендуем эту компанию. Ни чего не бойтесь. Надо брать, новое авто, обращаемся только сюда.
Заказывал автомобиль у Максима с Южной Кореи, очень доволен, все быстро и четко, получил автомобиль ровно через 3 недели и самое главное копейка в копейку, как оговаривали. Рекомендую.
Джабраил Мамадаев
Обращался к Максиму с просьбой подобрать хороший автомобиль, интересовался Camry 70, с маленьким пробегом и хорошим состоянием, буквально за неделю нашли, проверили подборщиками по месту (Китай). Подписали договор с Максимом, затем с продавцом, провели оплату и через 1,5 месяца машина уже в России. Все рассказал, дал советы, вел от а до я. Очень доволен и благодарен всем советую 👍
Анастасия Капранова
Покупали машину через эту компанию, остались очень довольны👍Все быстро, четко, поставленно. Очень подробно все рассказывают. Рекомендую данную компанию. Благодарим
Кэ
Коля это Анаколий
Заказывал через ребят автомобиль из Кореи. Общался с Александром. Очень понравилось наше сотрудничество, сначала Александр четко дал инструкцию как считать стоимость автомобиля до Владивостока, затем отсмотрел выбранные мною варианты и проверил что по страховым указав мне самые достойные варианты, спешу заметить что не было никакого давления со стороны специалиста, не было ощущения что мне пытаются втюхать лишь бы что. Затем когда я созрел - мы решили сделать выездной осмотр. После осмотра решено было машину забирать и очень понравилась четкость и оперативность специалиста после моей фразы «да, забираем» четкие алгоритмы что за чем идет и будет идти, что надо сделать, какие сроки у меня есть чтобы собрать документы и отправить деньги. Так же Александр предупредил что есть шанс попасть на ближайший паром и ускорить доставку машины, мы поднапряглись и все сделали быстро. По приезду в Россию мне просто сказали ждать квитанцию на пошлину, у меня же была просьба осмотреть некоторые моменты в машине и Александр все сделал как я и просил и отправил мне видео с интересующими меня нюансами по автомобилю После оплаты пошлины буквально в кратчайшие сроки машина вышла с таможни ( это от компании правда уже не зависит) И благодаря оперативности компании прошла лабораторию в этот же день и была готова к перегону на стоянку автовоза( тут уже высокая скорость оперативность ребят ) Сумарно от момента «да, берем» до момента машина готова прошло 15-16 дней, это рекордно быстрые сроки. Спасибо ребятам🤗 Так же Александр услышал мои мольбы о том что машина уже нужна сейчас и срочно ведь скоро сентябрь и надо много ездить и помог найти быстро Автовоз. Я очень доволен этой компанией и специалистом с которым я работал, видно четкость и отлаженость действий касаемо самих машин и терпение и понимание касаемо работы с людьми. Саша, спасибо за наше сотрудничество, ты добр, терпелив и опытен, успехов в дальнейшем )
РБ
Ростислав Билык
В компанию обращаюсь уже второй раз. Отдельная благодарность Александру. За помощь в выборе автомобиля, и за то, что был на связи 24/7, несмотря на разные часовые пояса. Был выполнен весь комплекс оказываемых услуг, начиная от приобретения желаемого автомобиля и до отправки его получателю все четко и по делу. Очень благодарен, желаю успехов в дальнейшей работе!
КШ
Карина Шалюта
Заказывали авто через компанию, остались исключительно приятные впечатления от проделанной ребятами работы. Особенно хочу отметить личные и профессиональные качества Александра. Хороший человек и квалифицированный специалист. Спасибо большое всей команде компании за отлично выполненную работу и подаренные позитивные эмоции!
ИС
Иван Степенщиков
Компания произвела только приятное впечатление. От момента подбора до получения авто были всегда на связи.все сроки соблюдены. Компанию однозначно рекомендую 🤝
GG
Gall1004 Gall1004
Отличные ребята. Помогли с поиском, покупкой и привозом авто Voyah Free 24 из Китая в Сибирь. Узнал о компании от знакомых, кто не первый раз привозит машины с Кореи, Японии и Китая. У компании свои автовозы по России и квалифицированные парни всегда на связи. Приятно было иметь дело !!! Однозначно рекомендую к сотрудничеству в столь деликатном вопросе как покупка авто для себя ))
МФ
Максим Фисенко
Заказал через ребят авто, все прошло отлично, машиной доволен полностью, как и работой ребят, подскажут, разжуют и ответят, даже на самые глупые вопросы, сопровождают от и до. по срокам все вовремя. Красавцы! Спасибо!