Intensive English School
Языковая школа
Анна Гриценко
Обе племянницы ходят с этого года (6 и 10 лет). Обе в дичайшем восторге😁 бегут на занятия с удовольствием! Старшая перешла в 3 класс, пропустила почти весь 2 и за год так и не выучила даже алфавит. Страх перед уроками. Сюда бежит в припрыжку. Что-то ходит повторяет, слова, звуки. Они с Ариной и рисуют и поют, и что-то еще делают. Главное - интерес проснулся, а еще азарт - им за хорошее поведение и работу на занятиях наклейки дарят, а потом их можно будет менять на подарки, так они над этим наклейками трясутся, как над валютой😅По цене - очень приемлемо по нынешним меркам. Кстати, соседняя дверь - отличная тренажерка, пока младшая занимается, я успеваю потренироваться😎
нГ
наталья Горянова
Отличная школа, ходим с 1го класса уже 4-й год. В школе проблем с английским нет, одни 5. Занятия действительно помогают. Особая благодарность учителям, они профессионалы своего дела. Рекомендую💯
ЕЧ
Елена Чемерская
Дочь занимается в этой школе уже третий год. На занятия бежит с огромным удовольствием. Очень любит своих педагогов Арину Игоревну и Полину Викторовну. Благодаря занятиям здесь, в общеобразовательной школе проблем с английским языком нет. Спасибо замечательным педагогам! Удачи и процветания школе!
Никита Сугровский
Мы очень довольны занятиями. Учитель нашла общий язык с нашим сыном. Видно, что к каждому ребенку у нее свой подход, учитываются его интересы и особенности характера. Сын стал более уверенно говорить по-английски, улучшилась грамматика. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Дэн Чик
Просто спасибо Арине Игоревне! Ребенок полюбил английский, оценки отличные. Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Басов
Мы отдали дочь в эту школу не столько ради оценок, сколько ради расширения кругозора и знакомства с другой культурой. Она не просто учит английский, но и рассказывает об истории, традициях, литературе англоязычных стран. Дочь стала интересоваться английской музыкой, фильмами, книгами. Ей очень нравится, и мы видим, что это положительно влияет на ее общее развитие. Спасибо за такой подход!
АЦ
Артём Цыбульский
У моего сына есть небольшие трудности с обучением. Я очень переживал, как он будет справляться с английским. Арина Игоревна проявила огромное терпение и понимание. Она нашла индивидуальный подход к Ване, адаптировала программу под его особенности. Результаты, конечно, не мгновенные, но я вижу, как ему нравится заниматься, как он понемногу запоминает новые слова и фразы. Самое главное – он перестал бояться английского и стал более уверенным в себе. Огромное спасибо Арине Игоревне и другим педагогам за труд и заботу!
Nikita Malakhov
Начали заниматься здесь со 2 класса, когда в школе появился английский. До начала занятий дополнительно английский заметно отставал, сын получал не удовлетворительные отметки в школе. Уже через несколько месяцев занятий был виден невообразимый результат! Не было не то что троек и двоек, почти не было четверок по иностранному языку!!! Учитель начал хвалить сына и спрашивал где он занимается английским, ведь результат действительно был впечатляющий. У ребенка появился интерес к иностранным языкам и он ни разу не приходил уставший или расстроенный после занятий с Ариной Игоревной, потому что она использует особый формат обучения, который помогает эффективно работать с детьми. Можно много говорить об этом замечательном преподавателе и ее школе. Я ни разу не пожалел, что выбрал для своего сына именно эту школу. Спасибо!
Ангелина Клименко
Хотели поделиться впечатлением о нашей работе с преподавателем Ариной☺️ Вы нашли мягкий подход к маленькому ребенку,сумели заинтересовать и разговорить билингва,у которого был отказ от английского🙏🏻 И в целом,в школе царит очень приятная и дружная атмосфера! Спасибо вам за трепетный и заботливый подход,пусть больше людей узнают о Вашем профессионализме🤍
Aleksandra F
Отличный центр! Педагог Арина - профессионал своего дела и очень любит работу. Контакт с ребенком налажен. Ребенку нравится ходить на занятия - это интересно, познавательно, и в игровой доступной форме. Хочу особо отметить то, что ребенка нагружают знаниями не навязчиво, но в хорошем объеме. Рекомендую.
EA
Elena Alehina
Очень довольны обучением! Занимаемся 5 месяцев - результаты радуют, занятия проходят по Европейским методикам, высокий уровень преподавания! Проходит бесплатный разговорный клуб с носителями языка (иностранцами). По стоимости очень выгодно! Рекомендую однозначно
Татьяна Кр
Прекрасная школа для изучения английского языка для дошкольников. Моей дочери 5 лет. Ходит с огромным удовольствием и, как говорится, результат на лицо! Бонусом разговорный клуб с носителем! Спасибо что вы есть!!
ЕГ
Елена Гальчинская
Очень рекомендую данную школу!!! Арина Игоревна - педагого от бога!!! Процветания школе и много хороших учеников!!!
ИР
Иван Р.
Спасибо замечательному педагогу школы! Нашла подход даже к самому неусидчивому ребёнку, теперь на английский бежим в школе оценки стали лучше