SmokeDonalds

Магазин
3.9
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
3.9
MM
Milana Milana3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
ИТ
Илья Трал2 отзыва
Skydriver🚘💨🖤 💥159 отзывов
Лев К16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
ДГ
Дима Гаврилов5 отзывов
Иви Кольбе13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
5566787 67 отзывов
Kelt14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие именно испарители вы не смогли найти в нашем ассортименте?
DI
Елена Жерновая20 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Анна2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
АЧ
19 мая 2023, официальный ответ
ГД
Грязный Дерми5 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
A6
Alex 64855 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КП
Ксения Пархоменкo1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
ДР
Дима Решетиловский3 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Моисеев1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Виктор Соболев2 отзыва
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Колейко3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Массон1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЮ
Дарья Юкова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Ксения Булгакова2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда хоче…
c
carinea2 отзыва
Skif4a8 отзывов
Сергей .67 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
R1t3s, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Marya A65 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mariia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!