SmokeDonalds
Магазин
3.9
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
3.9
Соня Чикарлеева
4.01 Совершенно не компетентный молодой человек, работать не хотел. Попросила посоветовать жидкость, очень не хотя предложил вариант, согласилась на жидкость конструктор, во всех других табачках за тебя смешивают её сами, тут же просто положили все в разложено и виде и сказали делать самостоятельно. Знаний у меня таких, я спросила что и как, парень что то пробубнил агрессивно. Конечно может в его обязанности не входит смешивать её, но хотя бы знать и нормально объяснить он должен
Марина
Время 22.03 23.12.2025 года ПОЧЕМУ МАГАЗИН ЗАКРЫТ? Звоню, телефон играет за ширмой, а внутри никого нет
MM
Milana Milana
Всё супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
ИТ
Илья Трал
Работать не хотят от слова совсем Ждем уже 40 минут,нет никого
Skydriver🚘💨🖤 💥
21:39 магазин не работает
Мария Леонова
Как и обещала, вернулась с отдыха и говорю девочке за прилавком огромное спасибо. Подик действительно пережил все. +вайб
Лев К
Сидит девушка, которая работает по скрипту. Для нее водительское- документ не удостоверяющий личность. Постоянно несла какую-то чушь об указе президента. К ней подходят 2 бородатых дядьки с правами, а она говорит, что нужен исключительно паспорт
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
ПС
Петр Сингнал
Парень помог одноразку подобрать по моим вкусам,все круто вежливость на высоте все круто. Спасибо
ДГ
Дима Гаврилов
Снюс есть 👍
Иви Кольбе
Нормальный магазин, для табачки "под домом" норм. Девушка хорошенькая работает, ассортимент знает и прям реально под тебя что-то подберет.
2 июля 2025, официальный ответ
Александра Савицкая
Дороговато, конечно. Но всегда можно и с бонусами купить, и попросить девушку отложить что-то. Девушке за стойкой терпения, её как только не назовут, она улыбается и отшучивается.
Александра Руденко
Научите девушку вежливости, пожалуйста. «Здравствуйте, до свидания, спасибо и пожалуйста» отсутствуют в ее лексиконе. Отбило напрочь что-либо тут покупать.
5566787 6
Закрылись раньше положенного.
Kelt
Выбора нету, испарителей нету, на кой он стоит вообще
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие именно испарители вы не смогли найти в нашем ассортименте?
DI
Demon Immortalshadow
Магазин обычный
KO
KoJaNyU Olen7
Хороший магазин! Отедльное спасибо консультанту Илье, парень помог подобрать жидкость и испаритель
Анна Терехова
хороший ассортимент, адекватные цены, Илье отдельный респект
Арина Левшенко
Магазин очень хороший,ассортимент большой. Продавец Ольга максимально дружелюбная и вежливая, очень помогла с выбором,однозначно вернусь сюда и не раз!🌟
🔥Kirill 🔥
Хороший и отзывчивый персонал , помогли подобрать табак и вкусную одноразовую сигарету 🤘🤘🤘
ВЛ
Валерия Леонтьева
3 человека на кассе и все трое дружно игнорируют. А когда соизволили обратить внимание , было максимально недовольное лицо. Покупать больше там ничего не хочется
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
шоп просто супер, зашел за жидкостью, помогли. Теперь только к ним
ks .
«Нам ващето смену надо сдать» - это не проблема клиента. Если закрываетесь за пятнадцать минут и это ваша принципиальная позиция - отобразите это в расписании. Кстати, ваш коллега на другой точке (не было там того, что нам надо) исправно работал, пока вы мне по телефону лепили, что вы уже закрыты.
Алексей Иванов
Утилевый магазин , маленький выбор жидкостей и каждый раз проблемы с картриджами, которые не подлежат возврату👍🏽
Роман Шимко
Хороший магазин, покупал 3 дня назад устройство, девушка консультант могла с выбором рассказала про все устройство и помогла с выбором, так же подобрала вкусную жидкость. Зайду 100% еще раз
6 октября 2023, официальный ответ
VA
Veronika Andreevna
Режим работы до 23, но будьте готовы, что если вы приедете в 22:40 вам откажут в обслуживании сказав «мы уже закрыты», что по сути нарушает закон о защите прав потребителя, но видимо данную сеть продаж не особо волнуют законы(не в первый раз сталкиваюсь с нарушениями)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
KZ
Kristina Z
Уважаемое руководство, почему Вы выставляете на точке лимит по продаже стиков Heets? Продавцы нагло врут в глаза,что на стенде муляжи,. Когда ехали на отдых,надо было купить блок (10 шт.) Ваши продавцы отказывали в продаже, сказали ,что можно купить максимум 5 пачек. Почитайте 426 статью ГК РФ. Не считайте людей за дураков, муляж от оригинала,ещё в состоянии отличить. Вечером невозможно купить стики,за день ведь лимит выполнен....
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения. На самом деле лимита…
ЕЖ
Елена Жерновая
Хороший выбор, приятный и оперативный персонал
25 августа 2023, официальный ответ
Анна
Отличный магазин👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
АЧ
Андрей Черкаш
Все классно, рассказали, показали, сотруднице Александре отдельный респект.
29 мая 2023, официальный ответ
ВВ
Владимир Вайс
Самый милый среди всех сиокжональдсов , где я был Настолько приятное общение и помощь в выборе товара , что я даже решил отзыв написать
24 мая 2023, официальный ответ
Mir .
Отличный сервис, вежливые сотрудники и широкий выбор ассортимента:) Вчера София помогла выбрать вкусную одноразку,за что ей отдельное спасибо:)
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия С
Девушка блондинка спасибо за выбор вкусной жидкости и хорошего подика🌸 Обслуживание на высшем уровне👌❤️ Обязательно приду еще 🙂
19 мая 2023, официальный ответ
ЭА
Эльвира Антонова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, выбирал подарок для друга и не разбирался в курилках совсем, специалист Александра все грамотно рассписала и помогла с выбором огромное ей спасибо за помощь
19 мая 2023, официальный ответ
SS
Sergei Shakhrai
Хорошие специалисты. Вежливы и доброжелательны. Выявили потребность в замене моей электронной сигареты и поменяли мне ее бесплатно по гарантии! Очень рекомендую. Хорошие и добрые ребята.
ГД
Грязный Дерми
Очень крутое место,процветания вам🤒🤒🤒
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
A6
Alex 6485
Есть с чего выбрать! Консультант 🧑💼 красавчик раскидал все по полочкам👍
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КП
Ксения Пархоменкo
Всё супер👍🏻
8 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
ДР
Дима Решетиловский
Классный магазин, отличный сервис. Позитивный персонал! Подобрали устройство и грамотно рассказали про преимущества! Спасибо!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Моисеев
Пришёл в магазин за одноразкой , не знал какую брать , продавец все подробно объяснил и рассказал какие вкусы могут понравиться . Обслуживанием остался доволен .
23 июня 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Виктор Соболев
Отличный продавец ,подсказал ,что брать ,все рассказал в лучшем виде
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Колейко
Отличный работник, Эдик Плюс большой выбор, и приятные цены
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Массон
Благодаря консультанту Эдуарду подобрал самый топовый девайс ,спасибо вам большое ,ваша компания и ваши продавцы на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЮ
Дарья Юкова
В точке работают большие профессионалы своего дела, посоветовали очень классную жидкость на электронную сигарету, теперь я постоянный клиент, спасибо большое 🤩❤️👊🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Ксения Булгакова
указано, что работают с 9, по факту.... .. в общем, прождала час, так никто и не пришел
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда хоче…
c
carinea
Это кошмар, прождали с 8:30 до 9:15 так никто из продавцов и не пришёл, никому не советую!!!!
M🌸
Marina 🌸
Свинство просто, приезжаешь просто к 8:55, на о.кошевого, учитывая, что указано, что компания работает с 8:00, а они просто закрыты. Спасибо, что благодаря Вашей безответственности, я не только осталась без жидкости, но и заплатила за ожидание в такси просто так, и опоздала на работу! Больше не увидимся!
Skif4a
В инстаграм и 2гис написано, что работают с 8 утра, но по итогу прождал с 8:00 до 9:30 и никто так и не пришел.
Сергей .
Приятное обслуживание, удобное расположение. Процветания ребятам
1 июня 2022, официальный ответ
R1t3s, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Marya A
Огромное спасибо Эдуарду Кириллову за то что грамотно посоветовал курительные устройства и все толково объяснил . Супер консультант и очень приятный молодой человек ! Рекомендуем и ещё обязательно вернёмся к вам !
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mariia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Jol Jol
В наличии есть Capitan black вкус- Dark krema или Kiss choco? (Или другие сигариллы(сигареты) со вкусом шоколада?)