Самобранка

Столовая
4.4
Русская кухня как дома. Быстро, вкусно, рядом. Ждём вас!
4.4
Dmitry Vladivostok40 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼❤️
Анна Василишина5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Владимир Култаев13 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
Ан К38 отзывов
АG
Андрей G7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеет, что Ваши ожидания не оправдали
Дмитрий Дим43 отзыва
Ольга Сова37 отзывов
24 июня 2025 года в 11:26 я совершила покупку в вашей столовой для себя и своего ребёнка. Мы купили рассольник, картошку с грибами и курицей, картошку и голубец (безнал.). Когда мой ребёнок приступил к употреблению картошки с голубцом, я обнаружила, что фарш внутри голубца совершенно сырой. Неприятный инцидент вызвал у меня обоснованные опасения за здоровье моего ребёнка, ведь употребление сырого фарша чревато пищевым отравлением. Когда я обратилась к повару, то он сам подтвердил, что голубцы были приготовлены не до конца. Это грубое нарушение санитарных норм и правил приготовления пищи в общественном питании. Подобный случай является прямым нарушением ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", гарантирующей право потребителя на получение качественной продукции. В связи с этим я потребовала возврата денежных средств, уплаченных за некачественный голубец. Более того, учитывая риск пищевого отравления, я также потребовала компенсацию за приобретённый сорбент – медицинский препарат, необходимый для предотвращения возможных негативных последствий. В книгу жалоб и предложений была внесена соответствующая запись, денежные средства за испорченный продукт и за приобретённый сорбент мне были возвращены. Однако, финансовая компенсация не устраняет саму суть проблемы. Необходимо принять меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Прошу вас провести тщательную беседу с поваром, ответственным за приготовление голубцов. Необходимо усилить контроль за качеством приготовления пищи на всех этапах, начиная с проверки свежести продуктов и заканчивая тщательной термической обработкой готовых блюд. Прошу вас сообщить мне о принятых мерах по устранению выявленных нарушений и предотвращению подобных инцидентов в будущем. Хочу добавить, что наша семья регулярно обедает в этой столовой (еда всегда была вкусная), и за всё время ни разу не возникало никаких проблем. Что не мало важно, персонал продемонстрировал адекватную реакцию на возникший конфликт.
Наталья Герасименко18 отзывов
Влада Ильченко15 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИР
Иван Ржаников1 отзыв
РВ
Роберт Виндоросый7 отзывов
ПУ
Павел Уваров16 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Elizabeth69 12323 отзыва
SV
Sputnik V51 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вас накормить💛, ждём в гости снова и снова 🤝
Городской житель21 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова☺️🤝
Дарья Кравченко2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вас накормить☺️, ждём Вас всегда в гости ☺️
Анна В.32 отзыва
Литта 🦙21 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дмитрий DM15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Ария Петрова10 отзывов
Екатерина13 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Анастасия Р10 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, еда у нас вкусная, что после трех часов ни чего не остается, готовят много и каждый ден…
Алексей Перышкин8 отзывов
Julia Visnakova5 отзывов