Ангстрем
Салон мебели
Получить кешбэк 750 ₽
ЮЧ
Юлия Черных
Заказывала шкафы по индивидуальным размерам, ожидание долгое, 5 месяцев. Но в конечном итоге всё собрали, установили, мебель понравилось, хорошо смотрится, небольшие недочёты обещали устранить. За задержку мебели сделали скидку в размере доставки и установки 👍
Ас
Ангстрем, салон мебели
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, мы дико извиняемся. Вам сказали, что груз пришел и в ближайшее время будет вывезен на склад. У…
Степан Алексеев
Покупали недавно тут угловую кухню Аманти! Она прекрасно вписалась в наш дом. Качество материалов и сборки на высшем уровне, всё сделано аккуратно и надёжно. Большое спасибо!!👍👍
ЛА
Лина Андреева
Детская мебель "Молодежная Бамбини", заказанная в этой компании, просто чудесная! Качество материалов, функциональность и безопасность на высоте. Мой ребенок в восторге, а я спокойна за его безопасность и комфорт."
Юлия Алексеева
Заказывала шкаф-купе в этой компании и очень довольна! Сделали все идеально: качественные материалы, отличная сборка, стильный дизайн. Шкаф вместительный, а встроенная система освещения делает его еще более практичным. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Дмитрий Петерсон
Заказали чудесный кухонный столик! Доставили быстро, собрали аккуратно. Качество отличное, смотрится стильно и идеально подошел по размеру. Очень довольны!👍
Юлия Дружинина
Была в этом мебельном центре. Ассортимент мебели довольно большой. Цены разные, смотря на что. Купила тут кресло от бренда Ангстрем. Хорошее, удобное, мягкое. Видно, что сделано на совесть. Думаю, вернусь в этот магазин еще.