Ремонт АКПП
Профессиональный ремонт вариаторов. Гарантия без ограничения пробега
ИП Бабинец С.И.
Позвонить
ИП Бабинец С.И.
Алексей Веселов
Производит хорошее впечатление бокс: чисто, аккуратно размещены оборудование и инструмент. Вежливое и доброжелательное отношение специалиста производящего диагностику , а также данные им советы и рекомендации. И я уехал в отличном настроении!!! 👍😊
ВХ
Виталий Хватков
Можете смеяться но я у вариатор центр машину не ремонтировал НО хочу оставить очень положительный отзыв за совет от специалистов данного сервиса ! Короче, начала дёргаться машина, пробег 140 ТК, Лексус РХ 450 , показалось,что пробуксовывает ремень вариатора, позвонил ребятам, сказали мне не сведущему,что у меня вообще не вариатор а планетарная система и по моим симптомам нужно проверить зажигание а именно поменять свечи и возможно катушки зажигания которые вышли из строя... Так и получилось, поменял свечи и оказалось, что одна катушка троила... Всё сделал и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из вариатор центра за дельный совет !
ВБ
Виктор Белышев
Хочу выразить огромную благодарность команде «Вариатор-Центра» за безупречную работу на моем Nissan X-Trail! Приехал на плановую замену масла в вариаторе и редукторах приводов. С самого начала ощутил профессиональный и внимательный подход: · Консультация: Мне детально объяснили, какое масло будет использоваться (оригинал или качественный аналог, подходящий именно для вариатора Jatco), почему важна своевременная замена и на что влияет состояние жидкости в редукторах. · Диагностика: Перед заменой провели быструю компьютерную диагностику, проверили уровень и состояние старой жидкости. Это важно для полной картины. · Прозрачность: Весь процесс проходил на моих глазах. Мастер показал разницу между старым и новым маслом, что наглядно подтвердило необходимость процедуры. · Чистота и аккуратность: Работа выполнена идеально, чисто, все по технологии. Чувствуется, что специалисты знают «внутренний мир» вариаторов Nissan досконально. Мне не навязывали лишних услуг, но дали четкие рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Я получил именно то, за чем приезжал — качественную услугу от специалистов узкого профиля, которые не просто «льют масло», а понимают всю систему. Работа с гарантией и документальным подтверждением. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую «Вариатор-Центр» всем владельцам Nissan X-Trail с вариатором. Теперь знаю, куда обращаться для обслуживания трансмиссии. Спасибо! Вы — профессионалы!
Антон Савинов
настоящие проффесионалы своего дела, лишнего не навязывают, была вибрация, думали вариатор, после диагностики оказался привод, хотя в разных сервисах что только не приговаривали, ноттак и не могли найти истину
Александр
Наконец нашел время для отзыва...случайно в интернете, примерно полгода назад, наткнулся на видео установки доп. охлаждения на Рейза, с коментариями Сергея Ивановича. (Сам я в прошлом профессиональный автомобилист. И рассуждения и грамотный подход на видео понимающие увидят сразу). Так как планировал супруге прикупить это авто...поэтому собирал инфу. И соответственно в телеграмме стал просматривать конкретно за видеообзорами при ремонте. Для личного саморазвития очень полезно...потому что свой автомобиль ремонтирую сам от проводки до двигателя. 17 декабря прилетели с родственником за машиной...18 числа с утра пригнали в центр машину. Встретили радушно...предложили чай кофе. Общительный...готовый помочь советом коллектив. За пару часов установили доп. охлаждение...заменили масло...фильтр в коробке. За 62 т.км пробега маслецо конечно было грязное...но все в пределах нормы. Сами мы с Иркутска...гнали своим ходом. В Чите температура была -34 градуса. Общий пробег перегона 4 т. Км. Подьемы в забайкалье затяжные по 8 км. Вариатор показал себя на всём маршруте без нареканий. Всему коллективу вариатор центр Владивосток во главе с Сергеем Ивановичем большое спасибо...и дальнейшего развития. И лично спасибо Сергею Ивановичу за Ваш звонок в Хабаровск за помощь с русификацией панели. Прошили со скидкой в 50 процентов еще и ключ второй тоже со скидкой.
Ренат Веденеев
Лучшие в своем деле, всё доходчиво объяснили, выручили в трудный момент, спасибо огромное ребятам за такой прекрасный сервис и за честность!
ЮБ
Юрий Боровко
Объездил три диагностики, выходили умные ребята с деловым видом, и говорили что тут только замена АКПП или ремонт, около 300т.р. Сегодня заехал сюда, все починили за 15 минут, цена вопроса 1000р, все грамотно объяснили и дали советы на будущее. Мастера своего дела!
Александр Ганьшин
Все на высшем уровне
ОГ
Олег Горбунов
Появился посторонний шум в вариаторе . Машина TOЙОТА C-HR 4WD. Позвонил в центр. Несмотря на конец рабочего дня , мастер дождался и сделал диагностику на подъёмнике. Объяснил возможные причины поломки. На следующий день поставили машину в ремонт. После снятия и разбора вариатора мастер скинул видео с подробным описанием вышедших из строя и нуждающихся в замене запчастей вариатора. Заменили и собрали на следующий же день. Всего на ремонт ушло два дня. При оплате наличными сделали скидку. Ремонтом и отношением к нам как клиентам остались очень довольны. Оценка 5 из возможных 5 . Молодцы .
ЛЛ
Людмила Л
Ребята построили отличный бизнес, за это им 1 звезду)). Накрутили себе отзывов и разводят, в основном, женское население. Опишу свою ситуацию. Нашла их, конечно же, по охренительным отзывам. У меня Х-трейл гибрид. Зажегся датчик на табло, пару раз плохо ехала задним ходом и разочек случилось, что в пробке тронулась не плавно, а нарастила обороты до 2,5 тыщ. Конечно, зная болячку этих машин, я помчалась искать спецов по вариаторам, чтобы не угробить машину окончательно. Приехала. Подключили какой-то приборчик, показали, что какие-то циферки плавают, а должны фиксироваться - значит это ремонт вариатора. Предварительно 210 тыс руб. А дальше "покажет вскрытие". Потом "мастер" сидел, сидел... Видимо думал на чем еще срубить бабла. И вдруг на слух определил, что у меня умер электромотор и это еще 50 тыс (для начала). Обещают весь ремонт снимать на видео и присылать отчеты. Цена, конечно же, не окончательная))). По срокам - от 2 недель, возможно и дольше. Эксплуатировать, конечно же, нельзя абсолютно! Срочно-срочно ремонтировать! Нагнали жути)) А затем друзья мне порекомендовали другой сервис, который занимается чисто Х-трейлами. Приехала я к ним. Там подключили КОМПЬЮТЕР и СЧИТАЛИ КОДЫ ОШИБОК (чего эти товарищи не сделали), открыли капот, проверили уровень жидкости, обнаружили, что вариатор уже меняный, свежее годами (а эти ничего не смотрели, только на слух). В итоге заменили жидкость в вариаторе, потому что она была очень грязная. Вариатор полностью живой, стружки в поддоне нет, ремонтировать ничего не нужно, электромотор неубиваемый. Итого - 28500 руб. Езжу уже 2 месяца и счастлива. Не дергается, все ошибки ушли, машинка шепчет. Выводы делайте сами)) Добавлю. Прошел год, как случилась моя история. Машина прекрасно ездит, никаких ошибок не выдает. И не понадобилось менять вариатор и электромотор, как рассказывали это "бизнесмены"))
21 февраля 2025, официальный ответ
Конкуренты, давайте уже жить дружно! Понять кто заказал отзыв не сложно. И я честно не понимаю что…
Алексей Монаков
Нормальные, адекватные ребята! Я сам с Белгородской области, случилась кое-какая проблема, написал в телеграм Сергею (я так понял он руководитель), бесплатно предоставил качественную информацию, что , как делать, подсказал советы, общение простое, уважительное, скинул мне видео-инструкцию,. Мне это помогло и успокоило)) . Так что обращайтесь, не стесняйтесь и не бойтесь!
a8
arti 86
Был на замене масла в вариаторе. Всё понравилось: отношение к клиентам, комната ожидания и подход к каждому клиенту. Вежливость и профессионализм на уровне.
СФ
Сергей Ф.
Обратился дистанционно за консультацией в Вариатор центр после появления постороннего шума toyota noah. Специалистами Вариотор ценра был поставлен предварительный диагноз: дефект подшипника вариатора. После поиска и обзвона авторемонтов в своем городе было принято решение отправить автомобиль автовозом в г. Владивосток. Коллектив сработал чётко и слаженно (встретили с автовоза, отмыли для избежания повреждения лакокрасочного покрытия, произвели дефектовку с подробным видеоотчетом и предврительным согласованием всех работ, объяснили всё максимально и подробно, в кратчайшие сроки и гарантией один год выполнили ремонт ) Коллектив центра профессионалы своего дела!!!
Andrey Zlobr
Автомобиль Тойота-Белта. Приехал на замену масла в двигателе и жидкости в вариаторе начитавшись положительных отзывов в 2 ГИС. За процессом выполнения работ наблюдал самостоятельно, машина с аукциона, для меня было важно посмотреть состояние вариатора и двигателя и услышать коментарии по этому поводу от специалистов. Ребята мастера выполняющие работу, показали состояние вариатора после снятия поддона, дали четкие и обоснованные рекомендации по дальнейшей безпроблемной эксплуатации. Порекомендовали достойную замену оригинальным маслам и жидкостям. Очень интересно и подробно рассказали как работает вариатор, как выглядят узлы вследствии неправильной эксплуатации. С технической стороны к мастерам вопросов нет, уважение и твердая 5. Все впечатление изгадил человек с рацией, похожий на охранника, бегающий по территории туда сюда. Вместо того чтобы проявить гибкость и индивидуальный подход, с пониманием отнестись к пожеланиям клиента и вежливого диалога, спровоцировал конфликтную ситуацию на ровном месте, нахамил с переходом на личные качества, начал высказывать свое личное мнение, неуважительно отнесся к человеку которого видит первый раз в жизни. Приехал по записи на оказание недешевых услуг от специалистов, а получил в придачу к услугам хамство за свои же деньги. После посещения данного сервиса остался нехороший, неприятный осадок и неоднозначное отношение, с одной стороны есть понимание, что работа выполнена и по видимому выполнена хорошо, с другой стороны отвратительное отношение к клиенту со стороны отдельных сотрудников. Оценивая результат, думаю все же не стоило ехать именно сюда и выслушивать нравоучения непонятно от кого. Знал бы наперед, что такое вообще возможно, однозначно сюда бы не поехал. Объективности ради - к самому сервису и мастерам претензий нет, поставил бы 5, если бы было человеческое отношение.
ЮЧ
Юрий Ченцов
Был на диагностике, нашли проблему быстро, объяснили, что делать доходчиво...
Спасибо за отзывчивость! Я с города Улан-Удэ обратился с проблемой электро муфты вариатора на NISSAN X-TRAIL HNT32. Принял решение покупать готовую Эл муфту. Ребята с Вариатор центр подготовили для меня посылку без проблем отправили транспортной компанией СДЭК. Поставил электромуфту на свой автомобиль провёл адаптации, работает отлично переход с электромотора на двигатель проходит мягко! Очень доволен качеством запчасти! Вариатор ценру большое спасибо!!!
Алексей
Огромная благодарность руководству за организацию качественного и профессионального сервиса. Начиная от простых вещей как замена масла в вариаторе,определение возможных неисправностей вариатора сканером и до самого ремонта трансмиссий,- всё выполняется отлично. Если вы наблюдаете проблемы с вашим вариатором, то именно здесь решат вашу проблему.
СР
Сергей Р
Хорошо оснащенный бокс на две машины, подъёмники. Можно находиться рядом,наблюдать за процессом или просто осмотреть свою машину снизу,что очень для меня например актуально. В благожелательной атмосфере можно задать вопросы и получить на них ответы,за что отдельное спасибо парням.Единственный минус- дороговато на мой взгляд.
МВ
Маннур Вильданов
Сам из Татарстана.Обратился по рекомендации друга.Помогли решить проблему и поставили диагноз через телефон и оказались правы на 100%.Поменял деталь и варик снова в строю!!Спасибо за профессионализм!Смело можете обращаться
Т
Татьяна
Обслуживаю вариатор только в этом центре. Вежливые сотрудники и профессиональные мастера. Используют оригинальные жидкости и фильтры. Рекомендую.
Алексей Мясников
Очень хороший сервис, записывался за ранее, заменили масло, всё прошло супер, на все вопросы ответили, очень классные специалисты буду и дальше обращаться только к вам 👍👍👍
Рина Амировская
Спасибо большое команде с Вариатор Центра! Привезли Мурано на трале с Хабаровска для диагностики и последующего ремонта вариатора. Пробег на мурано 235 тыс. Км. Летом в жару машина, стала тупить и вообще отказывалась ехать в итоге через 20 мин после езды по городу. Машина от места выгрузки через весь город доехала до сервиса сама без ошибок. Машину вначале продиагностировали. Создали условия , чтобы повторились ошибки, которые ранее вылезли на авто. Убедившись, что это действительно вариатор. В Хабаровске сразу - разбирают и потом смотрят(( Сняли подробно видео диагностики, разбора авто и вскрытия вариатора. Поменяли нам абсолютно всю внутрянку на новую. Обкатали машину в сервисе и убедились, что все хорошо. По ходу поменяли коренной. И масло в двигатели поменяли в подарок - очень приятно. Работай и ценой довольны. Очень понравилось, что цену как изначально назвали под ключ за полный перебор - так она и осталась. Без накруток и тд. Машина проехала уже чуть больше 1тыс. Км полет нормальный.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Ребята, просто Спецы!!! .... именно с большой буквы. Думал устал вариатор (Мурано 51). Причина банальна - патрубок воздушного фильтра порван. Причем, неделю назад в Гиперавто чистили дроссельную заслонку. Как они это делали, не знаю.... Делайте выводы.
Еп
Евгений путин
Показал сегодня Хавал м6, ребята сделали все быстро и профессионально, я даволен, всем рекомендую!
РР
Роман Раджабов
Отличный сервис.Поняли проблему по объяснению поведения машины,диагностикой подтвердили.Рекомендую.
As
Ag styling Гулийчук
Nissan Juke, классика проблем с вариатором, к ребятам машину еле дотолкали, провели диагностику, выявили проблему, помогли в кратчайшие сроки ее устранить, поменяли ЭБУ, машина ожила. Спасибо за работу и ответственный подход.
Артем Дымович
Всем доброго дня.хочу написать отзыв о работе вариатор центр .после приезда во Владивосток в машине был гул после обзвона всех сервисов только они одни согласились провести диагностику после диагностики оказалось проблема не в вариатора а ступице.денег взяли меньше помогли найти сервис по ремонту. Подольше бы таких так вы . Ещё раз спасибо. Максим Нижний Новгород
Оматбек Акбаров
Обслуживаю тут автомобиль. Все качественно и приятно работать с профессионалами.
ИЗ
Иван Згонник
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного сервиса. Помогли разобраться в проблеме, хотя она даже не касалась их профиля, разрешили оставить машину на ночь, чтобы зарядить аккумулятор. Денег взяли как за обычную диагностику, всем рекомендую.
Антон Григорьев
Обратился с заменой масла вариатора в toyota raize, сделали всё быстро и качественно. Работой остался доволен
МТ
Майя Трубович
В апреле обратилась сюда со своим Ниссан Ноут с проблемами скачущих оборотов, дергания авто во время движения и все это сопровождалрсь свистом. Приехала после двух диагностик в именитом автоцентре нашего города, где всю симптоматику спихивали на "это нормально для машины с движком в 1.2" и "вы наверное спутал это со скрипом панельки". Здесь же после диагностики сначала посоветовали заменить мелкий расходник, котоый мог давать такие симптомы. Когда это не помогло - авто забрали на более детальную диагностику и оказалась, что нужен капитальный ремонт. Плюс попутно увидели течь сальников и сношеную подушку двигателя, предложили и выполнили замену этого добра. После капиталки машина стала тупить при старте с места и при подъёме в гору. Плюс, спустя пару месяцев, при долгой работе авто снова появились плавающие обороты и свист. Позвонила ребятам, объяснила проблемы, авто забрали, чтобы выяснить, что пошло не так. Через несколько дней выдали моего Коня, сказали, что окислились контакты какие-то (не удивительно, машине уже больше 10 лет). Все почистили и теперь авто работает отлично! Огромное спасибо Вариатор Центр за работу! Никто здесь не навязывает капиталку, если она не нужна. Если видят какие-то сопутствующие проблемы - скажут о них и даже могут что-то сделать своими силами. Не делают из клиента дурака, рассказывая небылицы про скрипящие панельки (как другие автоцентры). Если есть какие-то вопросы после ремонта - не открещиваются от вас, а берут в работу в ближайшие сроки (а ведь другие автомастерские зачастую "невидят проблем" в собственных работах и "вам кажется") А ещё все работы снимают на видео и скидывают, чтобы наглядно показать те проблемы, о корых говорят. И за это отдельное спасибо!
Алёна Детюк
Благодарю команду ребят Вариатор Центр Владивосток🙌 Все оперативно. Услугами осталась довольна 😌 Отличный сервис Рекомендую ☝🏼 Все грамотно и понятно объясняют. Дают гарантию, это самое важное 🤗 Если сломался автомобиль не думая ЗВОНИТЕ все подскажут. Отдельное спасибо Алексею Игоревичу 😊 весь ремонт был на связи. В свои выходной встретил нас с поезда 🥹 отвез до офиса. Забрала свои Nissan X-Treil t32 гибрид в рабочем состоянии. Нарадоваться не могу 🤭что все в порядке. Желаю Вам и вашей команде процветания в Вашем деле 🙌 С Уважением г.Тында
Наталья С
Спасибо ребята! За помощь, за отзывчивость, за оперативность. Жук, Наталья. Мы теперь ваши подопечные)))
Константин Кириченко
Забирал из Владивостока rav4, сразу решил заменить все ответственные жидкости и масла, записался на 12 часов, а по факту приехал к 10, о чудо у них оказалась возможность меня принять раньше. Для двухмуфтого полного привода требовалась очень специфическая жидкость, для этого парни оперативно отправили своего человека, для покупки её , при этом сразу согласовывали цену со мной, в итоге через 2 часа я уехал с заменой масла двигателя, фильтра, жидкости вариатора, жидкости в полном приводе, салонный фильтр. На будущее дали мне полную информацию по специфике жидкости муфт полного привода. Уехал в Хабаровск, авто ведет себя прекрасно, сервисом полностью доволен.
НШ
Николай Шмарыго
Отличный сервис машина Nissan X-trail hnt32 обслуживаюсь только у них уже пробег 160000 км - полет нормальный!
🛸 🥔
Искал кто отремонтируют вариатор на Фрид спайк никто не брался предлагали купить новый на дроме стоял подходящий мне один и тот в Ростове🤣, обратился сомневался отремонтировали тьфу тьфу пошел 4й год и только пока добром вспоминаю отъездил после ремонта свыше регламентных (от 70-120 тыс км). Долговато, но я влетел когда была большая очередь прождал 8 дней и решили проблему.
СН
Семён Никифоров
Был в этом заведении в прошлом году. Понаслушался сарафанного радио, решил поехать поменять масло у них, т.к. вариатор не совсем простой на авто. Приехал, загнал машину в бокс. Через 20 минут вышел "специалист" с поддоном и анонсировал, что скорее всего я никуда уже от них не уеду и в поддоне нашелся какой-то болт. Я опешил, пошли в тот момент вместе с ним искать под машину откуда. Ничего не нашли, и с этого момента я стоял уже рядом с ними до конца всей процедуры. Начали предлагать искать новый вариатор. Я сказал, что денег у меня на новый нет, поэтому сделаем замену масла и соберем так, как есть. Пока собирали все обратно, активно предлагали поставить теплообменник. Уточнил у них каковы прогнозы, если вариатор, согласно их мнению, неисправен - сначала сказали, что "может не выйдешь из бокса даже", потом когда собрали - "не скажем вообще сколько проедешь". Ну и, конечно, было неприятно оплачивать карточкой большую сумму, чем озвучивали. Мол +3% за эквайринг банка. Больше года езжу дальше на своем авто, никаких проблем с вариатором за это время не случилось. Хотя мотаюсь периодически между Владивостоком и Уссурийском. Этим летом был на северах и возвращался вдоль побережья. Все работает без нареканий. Проехал уже 15 тысяч км. В общем, ребят. По соотношению цены, качества есть более достойные варианты автосервисов. Где приезжаешь в нормальные боксы, а не в какие-то гаражи, и где тебя не пытаются обуть, а реально обслуживают автомобиль. Которые специализируются на ремонте и уровне сервиса, а не на понтах, накрутке отзывов, агрессивной рекламе и попытках развода клиентов на лишние расходы. Я озвучил свою ситуацию и свое мнение. Всем добра.
ШР
Шторм Русский
Суть отзыва такова. 3.5-4 года назад обратился в эту богодельню с подозрением на не исправность вариатора. Машина X Trail. Некто, по имени виталя, начал проверять машину посредством динамических ускорений, рывков и т.п. У бокса продиагностировал посредством авто скана и "выявил"ошибку вариатора. Цена вопроса 130 К под ключ, так сказать. В целом поведение данного индивида, меня смутило. Ремонтировать у них не стал. В другом сервисе ошибок ни каких не выявили. Мной были проделаны определëнные манипуляции под капотом, очень бюджетные, и автомобиль ожил.(по образованию, я механик, без опыта) А в моем мозгу крепко закрепилось название этой ситуации-ПОДЛОСТЬ И МОШЕННИЧЕСТВО! Машину успешно продал, после кропотливой проверки, в том числе и вариатора, настоящим механиком.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый «клиент» с очень хорошей памятью! За 4 года Вы таки нашли время написать отзыв. Спасибо, к…
Инесса Калинова
Сервис отличный👍, всё грамотно и доходчиво объясняют,так как я девушка и даже мне стало всё понятно какая проблема у моей ламточки. Подскажут,посоветуют,это вообще отлично.👍👍👍Обращайтесь не пожалеете.
Aleksandr Romanov
Работа организована. Выполнение по высшему классу. Посоветуют, обьяснят, дадут рекомендации. Всему коллективу Вариатор Центр Владивосток большое спасибо.
Александра Буслаева
Сервис просто шикарный! 2 года не могла понять, что случилось с машиной, мастер Сергей решил проблему в один миг ) Спасибо большое вам за прекрасную работу!
Дмитрий Сыркин
Настоящие профессионы 👍 Сделали все оперативно, услугами данного сервиса остался доволен. Рекомендую 👍
Вадим Московка
Описал проблему по телефону. Дали грамотный совет. Профессионально. И бесплатно. Оказалось все проще чем себе накрутили. Буду советовать. Спасибо большое. Сегодня это редкость.
ВГ
Валерий Гладких
Приехал с подозрением на работу вариатора, ребята сразу загнали на подъёмник , проверили и потом подсоединили сканер и проехали продиагностировали грамотно, четно и без завышения цены. Вариатор оказался в порядке , но они нашли другую неполадку и устранили ее , хотя это не ихняя работа, я доволен и вариатор в порядке и ушла проблема с авто стало все ок! Большой респект профессионалам с большой буквы!!!! Советую всем обращаться к ним и в своем городе буду всем советовать если будут во Владике что есть такое место и мастера!!!
Виталий Парфёнов
Всё понравилось 👍
Александр Ширшов
Отличный сервис, нашли причину, подсказали пути решения
Валерия V
Отличный сервис!🔥 Мастера топ, супер грамотные, персонал вежливый👍🏼 Желаю сервису только адекватных клиентов и процветания в вашем деле!💙
31 июля 2025, официальный ответ
И Вам всего наилучшего и удачи на дорогах! Благодарим за отзыв!
Андрей Кузьминых
Спасибо, и успокоили меня, и проблему решили, в другом сервисе "обрадовали" на замену вариатора, отправили к этим ребятам, я уже приготовился к худшему, но здесь нашли истинную причину и быстро исправили, так еще и проконсультировали по интересующим вопросам вежливые и приветливые работники большое спасибо 10/5
Михаил А.
Грамотно. Оперативно. Приехал с подозрением на работу вариатора на консультацию. Подозрения развеяли. Успокоили. Все грамотно объяснили. Указалали на реальную проблему не связанную с вариаторм. Дали рекомендации и советы. Спасибо
Андрей Ашаргин
Да верно