Mindal`

Arina Pyl5 отзывов
Добрый вечер, Arina, спасибо вам, что выбрали нас 😌🫶 Ждем вас вновь🩷
Анастасия Чупрова4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для вас🙏🏻 До новых встреч🩷
Виктория Мяу1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤До новых встреч🥰
Анастасия Парамонова3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Украшения ручной работы В наличии и на заказ10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Саня Эщкере🤘🏿5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина С1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Приезжайте ещё 🌸
Марина Боклаг2 отзыва
Елена Б1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем новых встреч🌹
ИП
Ирина Пардаева1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё!Всегда рады♥️
Анастасия Ращупкина1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ждем вас вновь😊
Людмила Гужвинская10 отзывов
Софа 🤍8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 🩷
ЕЛ
Елена Лобина3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас вновь❤
ЛТ
Лолита Тажахмедова2 отзыва
Арина Видова2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей деятельности😊💅 Ждем в гости🤗🌸
Алена Несмеянова1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😊
Анжелика Аристова5 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЕЖ
Елена Жерновая20 отзывов
Олеся Соченко4 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Олеся,спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова🤗
Елена Баранова4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Гульсара С2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!🫶
НП
Настя Поповичева3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку, что учли наши старания 🙏 Были рад…
ПТ
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 😊
KV
Kisa Vov2 отзыва
Хочу всех предостеречь от похода в данную студию,что б вам не пришлось быть в такой же ситуации. Попала я к мастеру Яне ,дама очень нервная,грубая,как мне еще руку не сломали -удивляюсь. Снятие было очень больное ,я сразу говорила что мне больно ,ответ убил «я быстро работаю»,Быстро и Грубо это разные вещи. Заявленную услугу сделать «гель» мне не оказали ,отказали покрыть цветом ,объясняя что «плохо будет держаться». И база здесь состоит из Геля))) . Прошло столько времени,а ногти болят до ужаса ,ничего делать толком не могу!Педикюр делала молодая девушка Софья,девушка приятная ,но такого наделала с покрытием ,это ужас ,я до сих пор могу одеть закрытую обувь. Но и самое интересное сумма которая была озвучена в переписке и которую с меня взяли ,ну прям очень разнится . Заплатив 4700 за маникюр и покрытие базой ,пальчики ног с покрытием. Развод и только . Решить конфликт мирно здесь у вас не получится. Пришлось обратиться в защиту потребителей,там меня отправили в другии инстанции ,была уже и в налоговой ,»хорошо что был перевод «,а не наличными. Сейчас жду запись на снятие этого материала (нужна опись состояния ногтей)и пойду дальше,ногти перепелиные ,фото закрепляю (про кривое покрытие уже молчу)Буду готовить до судебную претензию. Это самое краткое что смогла написать .
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день.подскажите пожалуйста дату и время своего визита.
Евгения Телевень19 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Без внимания стараемся не оставлять ни одного клиента😊 Спасибо что выбираете нас и за обратную связь🙏🏻♥️
Кристина Давыдова6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😊❤️
VB
Victoria Bykovskaya53 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼.ждем вас вновь😊🌷
ВА
Валя Антонова7 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!) Мы рады, что вам всё понравилось!Спасибо за доверие и высокую оценку❤️🤗
Анастасия Филиппова8 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас❤️
Мария Довбыш1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Мария,спасибо за отзыв😊Очень приятно что выбираете нас🙏🏻
Анастасия Коври 26081 отзыв