Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.1
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.1
Анастасия Вашуркина
Что у вас за сотрудники ?! Моя сестра заходила сегодня к вам 5.12.2025 примерно в 17:50, попросила помочь найти духи с ароматом * белый шоколад*. Сотрудница говорит , точно этот аромат ,да точно. Уходит спрашивать куда то , приходит смеется и говорит, духи можете посмотреть здесь, а белый шоколад в другом магазине. Отвратительно. Ребенок конечно ничего не ответил , потому что растерялся. Свои шутки оставьте при себе.
Диана Александровна
хороший магазин, с хорошим ассортиментом, чисто, уютно, но самое главное достоинство, это сотрудники, сегодня помогла мария с выбором, очень внимательная, отзывчивая, спасибо большое вам 🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
СТ
Сергей Т
Оценку поставил только из-за деда охранника, всегда здоровается, молодец
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена
В основном заказываю на сайте и забираю в данном магазине. Всегда все хорошо, персонал приветливый и внимательный. В зале порядок и чистота, только иногда смущает охранник на табуретке, а так все хорошо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Стар Лайт
Девушка с челкой и блондинка с короткой стрижкой часто помогают с выбором косметики, как декоративной, так и проф.зоны. и всегда все по делу говорят. Только из-за них одних уже можно 5 ⭐ ставить. Выбор и цены устраивают
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Алла Исаева
Ленивые Сделала заказ , пришла спустя 3 часа Языком чесать у них есть время ,собрать заказ у них времени нет Зал пустой , стоят болтают Хамила мне , пакет не предложила С недовольным лицом пошла заказ собирать Если не нравится работа ,увольняйтесь
EU
Ekaterina U
Прекрасный магазин, хочется отметить всех сотрудников торгового зала , внимательные и помогут с выбором , отдельное внимание заслуживает девушка на кассе Наталья (блондинка с короткой стрижкой), расскажет про весь ассортимент магазина и поможет выбрать лучшее, она покорила мое сердечко , редко встретишь таких отзывчивых сотрудников! Девочки все молодцы, хочется к Вам возвращаться снова и снова только ради обслуживания.
ЮД
ЮлиЯ Д.
Хорошие продавцы девушки, но Наталья блондинка короткая стрижка -просто супер))любой вопрос всегда поможет, руководство компании- у вас есть сотрудник года!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Даня Войтюк
Делала заказ онлайн, но при получении, к сожалению, с собой не было ни телефона, ни номера заказа. Сотрудники сообщили, что ничего сделать в таком случае не могут и никак не пришли на помощь в решении данной проблемы. Свой заказ я так и не получила
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Выяснили информацию по вашей жалобе, посмотрев видео наблюдение. Ваш заказ нашли без но…
ВГ
Виктор Газманов
Зачем бедолагу на охраннике посадили на вход и заставили здороваться и прощаться, сложилось впечатление, что он мне въ***** хочет, мужик кстати на столько депрессивно выглядит, что кажется умереть хочет уже с такой работой.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за обратную связь. Учтем ваше замечание.
Ilya Verner
Отличный магазин для дома
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Всегда рады вам!
Яна Миронова
Хороший, светлый, чистый магазин. Большой выбор продукции. Цены приемлемые. Доброжелательный персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
kunnei ;)
Хорошее обслуживание. Девушка на кассе очень приятная. Хороший ассортимент — все есть в шаговой доступности. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤ Приходите!
Ира Немшилова
Зачем охранник постоянно следит за тобой, вызывает паранойю. Много чего нет и много что есть, как и другие бонжуры на троечку
4 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство. Благодарим за комментарий.
Кира Кира зимогляд
Девушки работают милейшие, все подсказали без проблем, все с улыбкой! Отличный филиал!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
БЧ
Бубль Что
Приятный персонал, чисто
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Мари Р
Клиентоориентированность на "уровне" . Ребёнок захотел игрушку на стойке возле кассы , а продавец два раза пикнув её сказала "ну не хочет что то пикаться"и повисла тишина , ммм ну "ясно " подумала я развернулась и ушла ... на что надеялся продавец не ясно , не извините , не подождите я посмотрю другую , просто "че-то не хочет пикаться " 🤣🤦♀️
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это полезная информация. Уточнили в данном магазине, действительно, н…
плина аааааа
сегодня была в данном магазине,брала краску «сочный гранат», покрасилась, на голове вышло не пойми что) скорее всего подменили краску, часто такое бывает,осталась недовольна(
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вашу претензию передадим напрямую поставщику краски Гамма.
ОФ
Ольга Фефелова
Удобное расположение. Цены адекватные , много скидок по дисконтной карте
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Сергей Царегородцев
Неудобная парковка
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению, это так. Есть места за зданием.
Анастасия П.
Хороший магазин. Персонал вежливый, приветливый.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
-=$ DoLyA $=-
Качество обслуживания ни о чём. Не советую данный магазин.