MegaMebel
3.4
3.4
АЩ
Алексей Щевелев
Очень отвратительный сервис ! ,,Директор ‘’ не уравновешенный человек , слышит только себя ! Про клинтаоритированость вообще молчу ! Посылает на три буквы как за здрасьте ! Грузчиков нет ! Приехал , заплатил , сам загрузил !
Анна
Широкий ассортимент, демократичные цены и приятная девушка-консультант)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЮХ
Юлия Хламкина
Спасибо большое за ассортимент и сервис! Очень приятно было за индивидуальный подход к решению возникших по ходу покупки вопросов:))) Покупали стол «Челси», инструкция, конечно не от Икеи, но вникнув и включив образное мышление, собрала стол за 2 часа )))) Ребенок доволен и счастлив ))))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
КС
Кристина Степанова
В начале общались быстро, рекомендовали сделать заказ онлайн. Все оформили быстро, даже договорились о доставке. Мы оплатили, на следующий день приехала доставка. Сразу возможности полностью проверить мебель не вышло. Но мы заметили и сказали им что видим порванную упаковку и вздутые доски. По итогу вечером прислала им видео с распаковкой где было видно плесень, вздутые элементы и сколы. (Брали кровать, шкаф и стол) кровать была с плесенью, шкаф был со сколами, только со столом было все хорошо. На следующий день удалось получить от них ответ, уже разговор был как будто мы виноваты. Договорились что если сколы не будут критичными сделают скидку 10%, а кровать частично заменят буквально сегодня. Мы согласились . Когда мы уже ждали доставку, позвонила наверное директор, сказала что обмена не будет, а тк у нас комплект был мы сказали что будем делать возврат. На следующий день игнорировали, не отвечали, элементарного ответа не допросишься. Деньги вернули только за мебель, с боем, но отвечали по хамски, по телефону сказали что мы их терроризируем тк просим вернуть 2500 за доставку ( их они не вернули) и в итоге добавили в чс. Не рекомендую эту компанию. Если вы увидите их косяки будите еще и виноваты. Коробки с мебелью порваны, какие то проблемы на складе.
28 мая 2025, официальный ответ
С нашей стороны были выполнены все возможные действия для урегулирования сложившейся ситуации. В дог…
MD
Melnikov Dmitriy
Приобрел здесь мебель. Забрал товар не осматривая. По приезду домой заметил повреждения, хоть и упаковка целая. Женщина, которая продавала согласилась произвести замену. На этот раз произвели сразу проверку, по итогу все было ок. Дома все собралось как надо. Спасибо.
Альбина Кравцова
Могу смело порекомендовать данный магазин. Персонал отзывчив, все делается быстро и что самое главное офис находится рядом с пунктом выдачи товара, что значительно экономит время клиентов. Качество товара за свою цену отличное! Приобретали комод и остались довольны.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Але Па
Мне понравился сервис. Менеджер на каждом этапе даёт информацию о товаре, о сделке, а местонахождении заказа. Помощь в доставке и сборке. Мебель хорошего цены/качества.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Мы работаем и стараемся улучшить качество обслуживания для Вас…
Полина М
11.04 Заехали с мужем в данный магазин уточнить по наличию шкафа. Собирались купить 3 в квартиры для сдачи. В кабинете сидели две дамы. Женщина в преклонном возрасте вела себя отвратительно. На все мои вопросы реагировала так, будто я пришла к ней домой. В конечном итоге еще и позволила себе послать нас с мужем на 3 буквы. Желание покупать что-то в этом магазине пропало абсолютно. Научите своих сотрудниц общаться, либо отправляйте вовремя на пенсию. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в магазине.
11 апреля 2024, официальный ответ
Вы написали два отзыва Мы посмотрели по камерам ,ваши отзывы не соответствуют действительности .
ТВ
Тамара Василова
Оличный магазин, отличный сервис, внимательное обслуживание!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас
Елизавета Мистюк
Хороший сервис, быстрое оформление, быстро отвечают на все сообщения, вообще никаких проблем) компанию рекомендую!
Алина Тихонова
Отличный магазин , быстро и качественно обслужили
Александр Евстафьев
Сделал заказ мебели для кухни, купил прекрасный белый стол и стулья, цена удивила в хорошем смысле. Когда звонил по заказу отвечали оперативно. Очень рад, что наткнулся именно на этот магазин, спасибо за хорошее обслуживание!
Валерия С
Добрый день, позвонила уточнить наличие товара с желанием сделать покупку, мне ответила девушка, разговаривать с ней достаточно тяжело. Для начала хотелось бы, чтобы сотрудник представилась, я позвонила в рабочее время и не к ней домой)) Дерзкие ответы на обычные вопросы, без вовлечённости к работе. Если есть возможность провести аудит звонков, воспользуйтесь для улучшения сервиса.
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Мордовкин
Покупали тв тумбу на выходных. Оперативно приняли заказ- девушка очень вежливо и культурно общалась, подстроилась под удобное для нас время для выдачи заказа. Качество мебели супер!!! Инструкция подробная в коробке. Большое спасибо! Обратимся еще ни раз!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в снова.
Just Because
Решили приобрести товар, вышли на связь быстро. Было важно получить товар в конкретный день, поэтому несколько раз акцентировал на этом внимание. В результате получил нервное голосовое от продавца, в котором меня ткнули тем, что уже несколько раз говорили о доставке! Я был в курсе, просто для меня важно было точно знать, что товар привезут именно сегодня. Нет точной информации - так и скажите, что нельзя точно предугадать время доставки ! Что сложного в том, чтобы сориентировать и удержать клиента? Вместо этого вы тыкаете его носом, ещё и посмеиваетесь, проговаривая "Вы можете и не покупать". Очевидно, цели продать и оставить хорошее впечатление нет. Есть цель срубить бабло и пропасть без вести. Через 10-15 минут после своего хамства скинули договор для оплаты. Я от покупки отказался. В результате меня ещё и добавили в чёрный список 🤣 Классно! Прям топовый магазин. Впервые сталкиваюсь с таким дном...Теперь даже если очень захочу у них что-то купить - не смогу =( Обиделись... Но после вашего "фи" в принципе отбило всё желание что-то брать. Лучше заплачу больше в нормальном магазине, зато получу хороший качественный сервис. Обижайтесь дальше
13 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас , жаль что мы не доставили вам удовольствия . Пожалуйста позаботьтесь…