Быстрое питание
Хрустящие корн-доги, насыщенные супы, сливочные токпокки
Заказать доставку
ЕР
Евгений Русаков
По картинке объедение, по факту тарелка неясной субстанции, по вкусу посредственно, лапши практически нет, просто немного остро и все, деньги на ветер, морковка по корейски сухая, как будто полежала не один день, деньги на ветер, любая китайка в разы лучше.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Изображение в меню сделано так, чтобы можно было увидеть все составляющи…
Стас Данилов
Приехали с женой ближе к пяти вечера чтоб попробовать "котиков", сказали что их нет. Сообщили о том что будут в шесть вечера, в итоге приехали специально после шести, на вопрос есть ли " котики", получили ответ что их нет. Сначала говорят что "котиков" привезут, а сейчас говорят что повора не сделали... В итоге так и не попробовали😒
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим наши искренние извинения за данную ситуацию. Повара не подрасчи…
ЛК
Линц Ксения
Мне очень нравится корейская кухня в особенности таккальби советую всем!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИФ
Имя Фамилия
27.09 заходили утром за десертами котами, сказали что их нет, прийти в обед. Пришли в обед, сказали что они уже закончились. Весь день испорчен. СПЕЦИАЛЬНО РАДИ НИХ ЕХАЛИ ВО ВЛАДИВОСТОК НОЧЬЮ НА ПОЕЗДЕ, помучились и ничего не получили
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Благодарим за обратную…
Tati 💋💋💋
Всем доброго времени суток всем, посетила сегодня данное заведение, очень удивила порция картошки за 250₽, такое впечатление что положили как украли))) 김치찌개 мясо было ровно три маленьких кусочка, может на мне оно закончилось и потому не хватило))))) всем добра 🤗, в принципе есть можно и не обляпаться)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим наши искренние извинения за сложившиеся впечатления. Напишите н…
Анастасия Данилова
Сегодня утром увидела, что здесь есть кото-десерт. Помимо электронного табло стоял тейбл-тент. Попросила мужа через пробки приехать сюда вечером за этим котиком, но увы. Простояли в очереди где-то в половине пятого, чтобы узнать, что котов в наличии нет. Я сказала, что тогда нужно убрать тейбл, чтобы не вводить людей в заблуждение. Светленькая девушка сказала, что коты будут в 6. Мы с мужем решили прокатиться в другое место и потом вернуться сюда за котиком. Снова проехали в пробке, нашли место на парковке, поднимаемся, а тента уже нет. Подошли к девушке, котов, очевидно, нет. Повара не донесли до неë достоверную информацию и она обманула потенциальных клиентов. Обман х 2 - непростительно, здесь ничего не получилось взять сегодня и в дальнейшем сюда не придем, найдем другое место, в котором ценят клиентов.
4 августа 2025, официальный ответ
Даяна Горбачева
В супе с морепродуктами Юкедян за 690 рублей был кусок рыбы, две слипшиеся криветки, один кусочек кальмара и одна мидия. Отличное соотношение цены и качества. Зато не забыли кучу тофу закинуть)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, по возможности прикрепит…
Эксперт ✅
Очень вкусно приготовили тут еду (понравилось), именно идеально сказал бы, в целом готовка была минут 20 но подождать стоило.. Все же хоть и не очень нравится кунжут, но тут он в этом блюде полностью сочетается и незаметен..
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Денис Мойсюк
Все очень вкусно! Хорошее обслуживание! Мальчик с темными длинными волосами все подсказал и заставил улыбнуться! Очень милые сотрудники.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КЧ
Ксения Чеботкова
Зашла в океан чтобы перекусить. Очень долго выбирала кухню которая мне бы подошла. Каждый раз когда проходила возле вас, пересекалась глазами с администратором Ксенией, она стояла возле кассы с улыбкой и мой выбор стал очевиден. Ксения посоветовала мне пулькоги с говядиной и доп. Порцию бульончика. Вкусно, все понравилось! Приду к вам ещё раз❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Тигай
Хорошее место 👌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
sparrows vorobieva
Сделайте что-нибудь со сменами, в один день все нормально, в другой (например сегодня 9.03) не вкусно вообще. И не первый раз такое замечаем…кимпаб не вкусный был вообще, хотя бывают дни когда все супер..
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось?
Alexandr Yakushenko
Самый лучший хемультан 😋 во Владивостоке это в этом заведении просто супер вкусный 💪🔥👍 + Очень хорошее обслуживание 100% рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас! 😊
Павел Мингайла
Кассир Мираслава вежливая и коммуникабельная девушка. Весь персонал очень отзывчивый и идёт на встречу при выборе блюда! Ким Конг наилучший для вашего выбора общепит на втором этаже океана! Проверено лично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Ульяшка Крапива
Как всегда очень вкусно! Очень круто, что повара учитывают пожелания🫰 Лепешка с хрустящей корочкой🤤
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
DK
Dmitry Kovalyov
Очень люблю корейскую еду, много раз был в КингКонге. Но - есть проблемка - не запоминаю названия понравившихся (или не понравившихся) блюд. С разрешения владельцев кафе буду редактировать свой отзыв, писать, что мне понравилось (лично мне!), а что - не очень, чтобы не ошибиться в следующий раз. Суп Кимчитиге средн. или слабой остроты - очень понравился. В "комплекте" дают плошку риса, можно смешать с бульоном из супа, получается сытно. Эноки (грибы) в беконе - интересно, вкусно, но маловата порция для 520р. Суп Юккедян, средней остроты + по моей просьбе добавили кимчи - НЕ понравился, без объяснений.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за обратную связь! Будем следить за вашим гастрономически…
ВА
Вячеслав Азм))
Хорошая кухня. Хемуль отличный. Кухня намного лучше чем мёнга неподалеку.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ася Бобо
люблю здесь юккедян, токкпоки прикольные тоже
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Олег Исмаилов
Кухня порадовала, крылья безумно острые, но это ни в коем случае не уменьшает их достоинств, вода после них ощущалась как глоток свежего воздуха, сногсшибательные девушки за кассой помогли с выбором, все очень понравилось🔥😔
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
в.
валера ..
Очень вкусная кухня, крылышки в остром соусе бомбовые, будка полыхает ярким пламенем, отдельное спасибо прекрасным девушкам за кассой Мирославе и Соне❤️🩹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снов…
ГБ
Глеб Баранов
Очень люблю у них чиздонкасс - сыр внутри горячий, панировка не размокает. Если хочется чего-то на поесть, лучший вариант!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
Павел Щербаков
Брали крылья "сырный снег", ну такое себе. До этого брал в другом месте. Второй раз у вас, к сожалению, не взял бы. Сырная посыпка оказалась не очень, чувствуется крахмал. Рыбка с нутеллой вкусная.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши извинения за сложившуюс…
BS
B. S.
Грустно и невкусно. Заказали доставку на 3600, съели 2 блюда из 6, остальное выкинули. Очень сильно жалею что не сфотала то, что пришло. Так бы показала ожидание/реальность. Супы были действительно вкусные, брали Юккедян и Мантукук. Взяли крылья в остро-сладком соусе - ну это треш вообще, 5 пережаренных микро кусочков частей бегового цыпленка видимо, которые даже не жуются, за 621р, ужасно обидно выкидывать в мусорку. Чиздонкасс - пересушенный кусок свинины в панировке на на дне контейнера, в засохшем сыре, а под ним - не жующиеся куски прожилок кимчи, странно, дорого (644р) там же в мусорке. Кимчи с рисом и свининой, свинины почти нет, вкус только остроты и очень жирный. Ну и самое конечно странное - кимчипаден - типо лепешка с кимчи, сыром и беконом - звучит очень вкусно, на деле кусок теста с кислым привкусом. Сыр и бекон обнаружен не был - так же улетело в мусорку. В общем обидно за деньги, за невкусный ужин. Если кто дочитает до конца, наш вывод - супы норм, на этом всё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Подскажите, пожалуйста, обращались ли в поддержку Яндекс.Еды по этой сит…
Индира Маусумбаева
Пудетиге - это просто космос. Острый, густой, мясной, насыщенный. По вкусу будто в Сеуле побывала. Спасибо, КимКонг, за гастровзрыв!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Калинкин
Кассир Мирослава душа заведения. Улыбчивая, вежливая, помогает не тупить перед меню, объясняет просто и понятно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Hurshed Mamadkulov
Если хочется чего-то яркого и пряного - берите Хемультан. Сначала боялся, что будет остро, но Яна всё объяснила и посоветовала. Не пожалел!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
AL
Artik Lim
Заказал Кук-су - лапша вкусная, лёгкая, но с насыщенным бульоном. Не перегружает, но наедаться можно конкретно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
СУ
Сафия Ушакова
Обожаю это место! Часто беру Чеюкпоккым - мясо с огоньком, но без перебора, прям как надо. Алиса на кассе супер, всегда поможет с выбором
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СО
Сергей О
Хваленый в отзывах хемультан наполовину состоит из тофу, скудный суп. Никогда не видел столько тофу и даже не знал что его кладут сюда. Небольшой палтус, две мидии , одну креветку находил, вроде всё. Сэкономили, в общем, хемультан не рекомендую, даже в миринэ он лучше. В остальном, норм, к другому супу лепешке кимчи котику - претензий нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за обратную связь!
ЕЛ
Елена Льгова
Яна просто космос ✨! Рассказывает про еду как будто сказку. Я аж растаяла, пока слушала. Взяла чиздонкасс, теперь мой любимчик. Вернусь, ещё и с компанией
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отклик!!!
ВГ
Владимир Горячев
Алиса, которая работает на кассе - супермилая! Помогла подобрать блюдо без острого, терпеливо объяснила, не гнала. Еда вкусная, сервис тёплый
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юрий Мельников
Пудетиге не знал что это, но оказалось кайфово. Немного не хватило мяса в порции, но всё остальное огонь. Морс у них тоже зачёт
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AM
Arunas Masaitis
Чеюкпоккым беру постоянно, сытно и ядрёно. Соусы разные, но один раз не подписали - не понял, где к чему, чуть не перепутал, было бы обидно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ариана Панова
Очень вкусно и быстро ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Д
Дарья
Заказала доставку , приготовили быстро , привезли все горячее, очень вкусно 😋 рекомендую 👍 Кимпаб с тунцом просто огонь, фри корндог пушка, токпокки тоже супер 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉💛
Софи Самый счастливвй человек)
Иногда гуляя по набережной заходим в фудлайнер. Здесь нам больше всего нравится КимКонг) Есть разнообразие блюд, адекватная цена )даже ребенку корндог нравится ) Я беру куксу- одной ей можно вполне наестся ) Муж пробует каждый раз разное ) Всегда всё вкусно, всё свежее ) Да и сам формат фудлайнера нам нравится ) Пришел , заказал, сел за столик с красивым видом и приятно проводи вечер ) Всем очень рекомендую )
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за столь приятный и развёрнутый отзыв, будем рады новым встречам!
Я Наталюшечка
Давно была в каком-то корейском ресторане. Мне не понравилось. Тут с ребёнком зашли, подруга предложила попробовать у этих ребят. Взяли и объелись) Ребёнку отдала свой рис. Но он потом мою морковку и еше что-то съел) Мне сделали средней остроты. Ну оченно вкусно было) Никто не обгадился)) Спасибо)) Рекомендую)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ариана Котова
Была в КимКонге уже раз 10 Чикен филе сет это моя слабость. Соусы кайф, рис пышный, мясо нежное. Только иногда очередь прям на 10 человек, можно и подольше подождать.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Поздникова
Хемультан бомба честно говоря! Море продуктов море удовольствия. Немного дороговато стало, но качество на уровне. Вернусь ещё обязательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Евгений Кунавин
Первый раз пробовал корейскую кухню думал, будет остро капец, а оказалось вкусно и в меру. Ксения на кассе помогла с выбором, объяснила по-человечески, без умных слов. Теперь хочу попробовать все блюда
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Татьяна Дедешко (Чуприна)
Забежала на обед, выбрала мантукук. Суп очень вкусный, с хорошим сочетанием мяса и овощей. Касса оперативная, но сидячие места были заняты, пришлось взять еду на вынос
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова!
fс
fтатьяна с
Очень выручает доставка через Яндекс Еду. Сет с филе курочки - топ, хрустящее, соусы вкусные
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
НЩ
Николай Щербаков
Хемультан просто пальчики оближешь. Я когда в Корее был такой же ел, очень похоже
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Алексей Ферменко
Очень приятное место готовят вкусно, особенно хороши корм доги. Можно в кино сходить и покушать вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
КГ
Катя Гаснаш
Всё очень вкусно, но цены немного выросли. Брала пибимпаб с говядиной, мне понравилось, порция большая, мясо сочное Единственное иногда трудно найти место для сидения
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
лилия файзуллина(бухмина)
Кимчитиге мое спасение в холодные дни! Острый, насыщенный вкус, мясо просто тает во рту. Хотя для новичков может быть слишком жгучим лучше предупредите кассиров
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🤝
MODALINA Одежда
Эноки в беконе это гениальное сочетание! Хрустящие грибочки в хрустящем беконе просто восторг. Порции на двоих хватило. Алиса, вы лучшая!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИФ
Илья Фамил
Впервые попробовал токпокки и обжегся в прямом смысле! Острый соус реально огненный, но так вкусно, что невозможно остановиться. Мне быстро принесли молоко "тушить пожар" сервис на высоте
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Буян
Доброго времени суток, по качеству и вкусу еды ничего плохого не скажу, но вот клиентоориентированности никакой.. Хотела взять кимчипоккымпаб, но я не могу его кушать без пластиночки плавленого сыра, казалось бы, плавленый сыр у них есть, кимчипоккымпаб есть, что помешало приятно покушать, но мне отказали в просьбе с сыром, я подумала, ну может нет этого сыра в системе, прошу пробить как какой-нибудь маленький продукт (ложка, лимон, хлеб) за который я естественно заплачу дополнительно, но и тут мне отказали, без причины((
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь, обязательно примем меры для вашего удобств…
Дарья Стужева
Корн-дог с картошкой это нечто! Хрустящая снаружи, нежная внутри, а соус просто божественный. Виктория, спасибо за рекомендацию теперь только с сырной начинкой беру!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.