Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Влад Городской
Хороший пункт, сотрудники вежливые. Часто захожу
Вш
В шоке
Христа ради поставьте кондей или закажите на озоне вентилятор, в очереди можно умереть
Ариэль Ариэль
Это какой то ужас! Заказ был из рубежа, девушка не предупредила, что если я вскрою товар то возврат я оформляю сама))) на вопрос как оформить, это пугало разговаривало через губу ни разу не подняла глаз, на замечание, девушка послала меня на три буквы, прямым текстом, озон, посмотрите камеры, посмотрите кто у вас работает и подымите зарплату этой бедной особе, может быть тогда она станет счастливей и добрее, а речь без цензурных высказываний, которую и так не красивую девушку не красит…
Андрей Т
Вход снизу здания
ольга Стрельникова
Хотелось бы знать куда переехала точка выдачи!? Пришла за заказом, а Озона нет.. Почему не никакой информации? На звонки тоже никто не отвечает. Класс
К
Кирилл
Поменяйте вы эту сотрудницу с недовольным лицом или дайте ей пару выходных, я за заказом пришел, а не рычать там с ней стоять! На протяжении длительного времени как на приходишь так будто на похороны попал,кругом мрак, рядом плачущей бабки не хватает
МШ
Мария Шепелева
пункт выдачи прекрасный, самый удобный по месту расположения, но в последнее время там начала работать сотрудница с рыжими волосами, постоянно хамит! Примите меры пожалуйста, все желание отбивает ходить к вам в пункт выдачи, каждый раз думаю как на неё не нарваться Если у вас несколько сотрудниц с рыжими волосами, то эта работала 18.12.24
Елена Уварова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, всегда чисто, сотрудники вежливые и адекватные. Очередей нет, все отдают быстро. Есть две примерочные кабинки.
Руслан А.
Всё здорово, получаю быстро свои заказы
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анна Бояркина
Ozon как ozon, быстрая выдача товара
Екатерина Нерет
очень хороший пвз, самый чистый из всех, в которых бывала, всегда приветливые менеджеры, работающие в удовольствие:) однозначно рекомендую
ГЛ
Груздь Львович
Хороший пункт,приветливые менеджеры,есть примерочная и пуфик чтобы посидеть. Чисто,приятный интерьер!!!
ЕР
Елена Рослая
Приветливые Менеджеры,всегда чисто и уютно, быстро выдают заказы, нет очередей. Рядом с домом, что очень удобно! Процветания Вам и адекватных клиентов!🍓
KG
Ksenia Gusarova
Хорошая точка, удобное расположение
Cc
CarSales, cервис по подбору, покупке и привозу автомобилей Сульдин
Отличный озон, все быстро!
mk
marinochka kisa22
Отличный пункт выдачи.
Светлана Толстолес
Хороший филиал: всегда чисто, аккуратно. Есть урна чтобы выбросить мусор от полученного товара, ножницы и канцелярский нож в наличии на столике, пакет для товара выдадут. Всегда без проволочек, сотрудницы объяснят если что то надо. Так держать!
Милана Сульдина
Очень нравится и быстро отдают посылки
Милана Сульдина
Очень нравится и быстро отдают посылки
СД
Сергей Дасов
Спасибо большое пункту выдачи озона. Хороший персонал, добрые, отзывчивые!!!!
Дарья Коршикова
Самый лучший пункт выдачи Озон! Находится рядом с домом. Персонал всегда приветлив.
КД
Катеночек Дудова
Замечательный пункт выдачи, удобно забирать товары, доброжелательные менеджеры, если возникают вопросы, всегда помогут, объяснят.
К
Ксюша
Очень советую этот пункт выдачи! Менеджеры работают оперативно, приветливо и быстро. Всегда во всём помогут и подскажут. Всё чистенько,аккуратненько и просто чудесно. Спасибо вам огромное ❤️
НА
Настя Алынкина
Классный, удобный и потрясающий пункт! Менеджеры просто душки, всегда добры, приветливы и компетентны. Во всём помогут и всё подскажут, спасибо вам! Обожаю вас! ❤
Александр Цепок
Хороший пвз. Чистенько, сотрудница пвз вежливая, помогли с возвратом.
Александра Солар
Классный пункт выдачи, хожу сюда постоянно: оперативные и доброжелательные сотрудники, всегда все быстро и легко, в примерочных чисто. Ещё приду и всем советую)
АФ
Анастасия Федосеева
Все классно
Александр Тарабарин
Нормальный пункт. Вежливые сотрудники. Быстро выдают.
Дмитрий Чилингиров
Быстро обслуживают! Всегда с улыбкой встретят! Буду заказывать только здесь!
IZ
Ira Zem
Дважды получала заказы в этом пункте. Быстрое и вежливое обслуживание. Приятно, что сотрудник Сергей внимателен, помогает проверить товар.
11 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
А. Р.
Хороший пункт выдачи, всё оперативно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Екатерина Аскарбекова
Нормальный пункт выдачи, чего жалуемся - непонятно. Сколько раз уже забираю тут заказы, никогда не было проблем. Вежливо обслуживают, быстро находят заказ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 😊
Анастасия Герасимова
Пункта выдачи не существует, все снесено под 0, а заказы как то туда приезжают. Прекол, конечно🤡
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за обратную связь. Обязательно обновим информацию. Простите за эту непри…
Арина Арина
пункт выдачи закрыт, куда переехали все посылки - непонятно 🫠 и в поддержке никто ничего не знает. при оформлении заказа этот пункт выдачи можно выбрать. закажешь, а потом ищи-свищи свою пачку трусов по всему городу
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за обратную связь. Простите, что не сообщили о перемещении пункта выдач…
Klaks0n Бип Бип
Кажется пункт не работает, и где мой заказ? 😂
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Обязательно исправим информацию. Простите за эту неприятную с…
ОЖ
Ольга Журавлёва
Ужасный пункт выдачи, очень грязно, всё завалено товаром, помещение похоже на свалку, ступить негде, очень грязный пол, везде валяются посылки, проверить свой товар негде (стол выдачи завален товаром), присесть негде, примерить негде (в примерочной то ли мусор,то ли посылки). Для вас даже одной звезды много .
Анастасия Цюра
Ужасно грязные пунк выдачи! И не дозвонишься до него никак,все номера отключены,товар ищут долго что очередь набирается ужасная
Инесса G
Режим работы если что с 10:00 до 20:00
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо, что поделились мнением. Информацию передали для исправления.
Ида Кусь
Вежливый парень на выдаче заказов, приятно возвращаться сюда
11 апреля 2022, официальный ответ
Алексей Биктулов
Быстрая и удобная выдача, адекватная консультация! Время работы вообще супер!
1 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Павлов
Пункт выдачи OZON, DPD, WILDBERRIES. Всегда приветливы, вежливы, обходительны. Внутри чисто. Обслуживают очень быстро
8 марта 2022, официальный ответ
N•
Nika •
Очень вежливый персонал, очень удобное расположение пункта выдачи
28 марта 2022, официальный ответ
Паша Белоусов
Хороший пункт выдачи. Всегда все находят, сотрудники пунктуальные и вежливые👍
8 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝