Косметолог
Татьяна Бруй
Очень понравилась комбинированная чистка лица,помимо чистки сделали увлажняющую маску, ответили на все вопросы,дали полезные рекомендации😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь🙌🌹 Приходите ещё, мы всегда вам рады. ☺
Светлана Иванова
Впечатления от сферотерапии супер, результат впечатляет.☺️ Долго думала пройти курс или нет, рискнула и не пожалела. Мега специалисты, всё грамотно рассказали и подобрали программу исходя из моих особенностей, параметров и мест на которые нужен упор. Само собой питание, если его не корректировать, эффект от процедур будет, но не такой явный. Советую всем кто хочет измениться, постройнеть, скорректировать силуэт, обрести уверенность и полюбить себя заново)
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Вы молодец, что решились ❤ Спасибо вам за отзыв. 🌹😊
Татьяна Дударева
Прекрасно все, уютная атмосфера, девочки мастера своего дела🤍🤍🤍 До этого был неудачный опыт похода на лазер, за 10 процедур эффект слабый и не долгосрочный. Попала в ручки мастерам сюда , четыре процедуры и после каждой, просто ВАУ эффект😍
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 😊 Спасибо Вам🙌🌹❤
Кира Козлова
Сегодня была на первой микротоков 😍 Это просто восторг 🤩 идеально все ! Сервис , специалист , атмосфера, месторасположение, администратор !
26 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за вашу добрату и искренность. 🌹😊
Катеринка ***
Евгения настоящий мастер своего дела. Ходила на аппаратный массаж чтоб взбодриться и ручной чтоб расслабиться. Покупала абонемент себе и своим родным, все остались очень довольны. В общем рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
❤❤❤ Катерина, спасибо Вам!😊Очень приятно🌹
Юлия Попова
Очень рекомендую сферотерапию от объемов и целлюлита хорошо работает🔥вернусь ещё
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам🌹
Кристина Калинина
Сделала курс сферотерапии, очень довольна ! Обьёмы уходят, качество кожи лучше , кожа становится упругая. После массажа чувствуешь прилив энергии, бодрости, а во время массажа кайфуешь Спасибо вам!!
18 июля 2025, официальный ответ
Это один из видом массажа, после которого хочется двигаться, что-то дела, а не домой спать. Спасибо…
Света Марух
Очень хорошая студия, посоветовали подруги. Ходила на эпиляцию и осталась в восторге, уже после первой процедуры видимый результат!
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв. 😍
Светлана Каменских
Сферотерапия просто огонь ! После курса , я забыла что такое отеки с которыми я боролась долгое время . Кожа стала упругой . И животик прям плоский . И приятно и полезно ! Советую 🙏🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Вы большая молодец, что пришли к нам. Мы рады, что смогли вам помочь.
КП
Кира Попова
Процедура 10/10 🤩😍 сферотерапия длилась час, была приятна удивлена эффектом, давно не чувствовала от подобных массажных аппаратов такого вау 😮. Ушли отеки, фигура стала 🤩🤭
Кира🤗 Спасибо Вам за обратную связь. ❤🔥
Инна Тарасова
Сделала уже 4 процедуры, но результат был уже после первой эпиляции - волоски стали тонкие, редкие и практически не заметные 👍 прикольно , что летом тоже можно продолжать курс) Особую благодарность хочу выразить мастеру😘 Очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка, с ней эпиляция 2-х зон проходит незаметно, очень быстро.
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуй. 😊 Спасибо за отзыв, нам очень приятно вас радовать. 🌹
Екатерина Кусова
Шикарное место. Делала комбинированный чистку лица и микротоки. После чистки кожа прям задышала. После микротоков уходят отёки, мешки тоже стали реже. В общем я очень довольна🤩🤩
20 марта 2025, официальный ответ
🌹 Спасибо большое за обратную связь. Всегда приятно, когда наши девочки рады результатами. ☺☺
ТР
Татьяна Румянцева
Просто вау! 🤩 Эффект от эпиляции выше ожидаемого, специалист тактичная, внимательная.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, 🫶 Спасибо Вам огромнейшее.
ЛБ
Любовь Богатырева
Провели массаж по лицу+ специальные микротоки . Лицо преобразилось,засияло, тон ровный стал)!!!!🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Любовь🤗 спасибо вам
Анна Павленко
Очень люблю это место! ) Всегда с удовольствием прихожу на массаж! эффект - просто потрясающий.. легкость в теле, устранили отечность, объемы и целлюлит. Тело стало подтянутым, кожа упругой, настроение окрыленным, а самооценка здоровой)
10 сентября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо Вам☺❤
Карина Ковальчук
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Отдельно хочу поблагодарить мастрера . Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник😊Спасибо вам большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Карина🤗 спасибо 🌹
КО
Кира Охотникова
За весь мой массажный опыт, это лучшее место по комфорту и результату)) Самый приветливый мастер, которого я встречала.
25 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо Вам🤗
Вероника Гри
Хожу к прекрасному мастеру и солнечному человечку Евгении на эпиляцию и массаж! Готова петь оды! От массажа просто в восторге! Все зажатые мышцы были настолько расслаблены, что весь оставшийся день, не было сил шевелиться, сон как у младенца😄 массаж не только приятен, но и полезен, ну а эпиляция это красота в долгую😍
11 июля 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹 Это потому, что я в работу вкладываю капельку своей любви. Вероничка, Спасибо за обратную свя…
ИН
Ирина Новикова
Прошла курс корректирующего аппаратного массажа . Очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры и подтянулась кожа 🤗 В салоне была впервые по рекомендации подруги ) Красивый, стильный , все продуманно для клиентов. Рада что попала к вам. Спасибо !
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина, и вам спасибо за обратную связь. 🤗❤
Елена Краснова
Студию мне порекомендовала моя подруга. После второго декрета ни как не могла избавиться от огромных объёмов на талии и животе.Муж видя мои страдания выкупил абонент на 12 сеансов роликового массажа. Результат увидела уже после 5 сеансов. Мастер еще рекомендует как правильно достичь результатов. За это очень благодарна! Спасибо студии, Вы помогли мне стать красивой и уверенно в себе. Пойду еще раз и буду вас рекомендовать.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день☀ Очень рады, что смогли Вам помочь. ☺🌹
НМ
Наталья Минина
Хорошая студия, отличные мастера. Прошла курс массажа, это 🫶🏼. Приду ещё. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. 🌹 Всегда рады Вас видеть. 😊
Reddit It
Люблю. Готова записываться просто что бы лишний раз забежать на поболтать! Качество оказанный услуг на высоте, цены более чем приемлемые. Евгения всегда в хорошем настроении и готова подсказать уходовые процедуры или дать совет. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
❤ Я кажется знаю как зовут Рэбита по настоящему. Спасибо🤗 Я всегда готова поделиться и хорошим наст…
Tatyana Alexeeva
Женечка добрейшей души человек и замечательный мастер! Всегда чисто, сервис на уровне, чистка лица волшебная, вышла и не было никаких красных пятен, и кожа чистая. И мощный лазерный аппарат, с первой процедуры уже был результат! Однозначно -советую!
17 октября 2023, официальный ответ
🫰☺ Спасибо, за душевные слова.
Алина Беланогова
Была на чистке. Очень грамотный специалист, получила консультацию, сама процедура очень дотошно и качественно проведена. Лицо прямо засияло, кожа шелковая, поры очистились. Очень рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 😊 Спасибо Вам😊
Александра Новикова
Пришла по совету подруги в "" Точку красоты"" и после посещения только приятные эмоции. Очень приятные и дружелюбные мастера. Внимательное отношение к работе и подход к клиенту,всё подробно рассказали и успокоили (так как это моя первая лазерная эпиляция),на протяжении всей процедуры интересовались комфортно ли мне, нашли общий язык и отлично поболтали (для нас девочек это важно~ совеошенно не заметилакак пролетело время и ушла с процедуры в отличном настроении. Очень приятно видеть такои отношение к полям и к своди работе,ведь сеичас такое,к сожалению, бывает редко.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам!! ❤
ЛГ
Лена Гарафетдинова
Очень довольна результатом) ранее ходила на восковую депиляцию сейчас хожу на лазер эффект есть это точно! Все комфортно и безболезненно , лазер с охлаждением, поэтому вообще нет дискомфорта!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте)) Да, для чувствительной кожи наш лазер это спасение.)) Спасибо за отзыв❤
Ольга Безфамилии
Перешла с одного салона сюда и осталась довольна) учитывая , что на прошлой за 10 процедур не было результата, а тут результат уже после первого посещения, очень классное обслуживание, индивидуальный подход ) Везде все чисто ,стерильно) Большое спасибо ещё раз !!!
28 января 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось😊
Нина Порошина
Сходила на лазерную эпиляцию зоны ног, вторую неделю уже не брею ноги. А девушка мастер просто супер, располагает к себе с первых секунд, очень компетентная, вежливая и добрая. Развеяла все мои сомнения. Приду ещё обязательно.
16 сентября 2022, официальный ответ
❤❤❤
Елизавета Громова
Прошла курс антицеллюлитного массажа (сделала 10 сеансов, сейчас хожу на поддерживающую процедуру 1 раз в две недели).результат мне очень нравится, кожа намного более плотная, упругая и ровная, целлюлит намного уменьшился, а также она очень приятна в общении! Каждый раз при процедуре используется антицеллюлитный гель , ощущения очень приятные. Вообщем я рекомендую 👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо🙏💕 Мы рады стараться для вас))
Агния Колосова
с Мая месяца хожу на лазерную эпиляцию в студию. Студия чистая, ухоженная. И я очень довольна своим мастером: общительная, всегда интересуется комфортом, удобством клиента, аккуратно и тщательно обрабатывает все зоны, сейчас у меня уже волосы почти не растут, с учётом того, что я забыла про бритву, не брала ее в руки уже прилично по времени, спасибо Вам!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Аглая)) За такие тёплые слова. Мы всегда рады Вам))
Дарина Скрипникова
Долго искала где сделать лазерную эпиляцию, где был бы высокий уровень сервиса, вежливый персонал и самое главное - реальный результат после процедур. До этого ходила в несколько и каждый раз что-то там было не так, здесь все идеально и результат тоже быстро появился.
4 июля 2022, официальный ответ
Для нас, это самое главное - наглядный и быстрый результат)) Спасибо Вам за обратную связь. ☺
Дарья Новикова
антицеллюлитный массаж - это огонь, любовь с первого посещения) Снова живу, снова красотка перед отпуском , Спасибо, девочки!👏
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья)) Благодарим вас за доверие. 🤗 Мы рады, что можем вам помочь. ❤
Людмила Федорова
Довольна качеством оказываемых услуг и могу отметить,что работают отменные специалисты. Время на эпиляции пролетело незаметно и с приятной беседой. Жду следующий сеанс.И еще большое спасибо за чуткое отношение и подход к каждому клиенту.
30 июня 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам❤ Всегда Вас ждём. ))
МГ
Марина Гайдаш
Неоднократно пользовалась услугами Евгении - лазерная эпиляция, массаж, чистка лица. Довольна всем! Мастер вежливый, внимательный, все расскажет, покажет, объяснит. Процедуры выполняет на высшем уровне! Всегда ухожу с прекрасным настроением и красотка)))
2 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь)) Нам очень приятно видеть такие душевные отзывы))
Anst Sor
Быстро, не больно, эффективно