SMtuning
4.2
4.2
ЛВ
Лариса Вакуленко
Обратился в SMtuning по обвесу (SALAMON)переднего бампер Сузуки Гранд Витара 3.Ребята приняли заказ и изготовили,уточнили адрес,ТК и телефон.Получил деталь (под подкраску естественно)на оригинале рассмотрел что не хватает ещё одной детали,обратился и ребята нашли МАТРИЦУ и изготовили её тоже,отправили получил.Домой привез и приложил к обвесу как родная.Рекомендую ребят как профессионалы своего дела,работа по изготовлению деталий на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Очень точно и качественно 🤝👍🏼5+💯
Sф
SMtuning, фирма
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
ДФ
Даниил Фёдоров
Обратился в данную КОНТОРУ (по другому назвать не могу ) качество вроде не плохое,пороги разной длины,пришлось переделывать самому(на прозьбу переделать отказали).Обещали сделать за 3 дня но сделали за 7 т.к мастер забыл добавить отвердитель в изделие
Sф
SMtuning, фирма
4 декабря 2025, официальный ответ
Когда людям говоришь как должно быть, и как правильно нужно повесить не слушают. А потом кто-то вино…
Dmitrii Z
Хорошие ребята, все сделали качественно. Установили обвес
и
иван
Хорошее место самое главное все быстро и качественно делают спасибо большое ребятам
ДБ
Дмитрий Бобнев
Делали под заказ бампера на кресту 90 и пороги. Всё влетело как оригинал и цены хорошие. Рекомендую данных производителей. Спасибо пацаны теперь моя креста конфета=)
Павел Шевченко
Два раза покупали обвес на Марк 110 и Кресту, качество отличное. Молодцы
Александр
Четкие ребята, качество не хуже японского оригинала. Рекомендую!
Albert Ermolenko
Ребята знают своё дело, заказывал обвес в круг на марка 100 кузов, сделали в оговоренный срок. Забрал, приехал примерил, всё встало идеально👍Рекомендую эту фирму👌🏼😎