Абрикос
Минимаркет
2.6
2.6
Kasper
Всё норм, не раз спасал меня от голодной ночи.
ВА
Воскан Айвазян
Inoske Hashibira
торгуют просрочкой, невоспитанные работники. даже не дают фотать товар, потому что там явный просрок)) единственный плюс магазина — огромный выбор энергетиков. за это можно поставить 1 звезду🙌🏻
Маня тут
Продукция просрочена!!!
Денис Достоев
Отвратительно всё
Супермэн ДВ
Так себе магазинчик. Цены очень высокие и персонал не очень.
Роман Киселев
Не магазин ,а какое-то помещение с отвратительной продукцией ,высокими ценами и наглыми сотрудниками которые не знают норм общения с покупателями ,администрация магазина ,обратите ‼️❗️❗️❗️❗️
Евгения Воробьева
Девушка на кассе сидит говорит по телефону, параллельно рассчитывая покупателей Ни пакета предложить, ничего еще и глаза закатывает
Didits did
товары выставляют,а ценников нет . взяла себе перед работой онигири и рол, мне на кассе не продали, по какой-то непонятной причине с ценниками, первый раз зашла и в последний, очень недовольна осталась этим магазином.
Game Plan
Ценники стоят рандомно, ничего не понятно где стоимость нежного товара. Приходится бегать за продавцами которые вечно в телефоне заняты своими разговорами.Много просрочки! Высокие цены!
Tak Tak
Салат-одни листья. Десерт вообще просроченный из-за неправильных условий хранения + поврежденная упаковка
Ирина .
Продавцы конечно кошмар, разговаривают по телефону или со своими, на своём языке.
Николай Гавин
Всё очень дорого рис 170р ,пельмени 565р хотя в других магазинах такие же стоят 460 магаз не советую!
ИВ
Ирина Волкова
Единственный магазин в округе куда удобно заходить с детской коляской, сотрудницы магазина всегда придерживает ворота и двери, когда выхожу девушка встаёт из-за кассы и идёт открывать мне дверь и помогает вывести коляску. Ценно!
Миша Евдокимов
Продавец стоит говорит по телефону И потом тупо куда то уходит Не рассчитав тебя Че за бред блин
ДВ
Данил Валерьевич
24 на 7 магаз топ главное рядом и остальное не волнует
ЭГ
Эдуард Гнускин
Купили продукты половина из них оказались просрочены: яйца все побиты, икра кабачковая с плесенью, детское пюре протухшие, овощи переморожены несколько раз
Павел Максимов
Светло, широкий ассортимент, для местячкового магазина, но лучше ничего там не покупать, брал кефир, проверил все сроки, но дома открыв обнаружил скисшую простоквашу - походу холодильник выключали...
Александра Луценко
После , ремонта и тд изменения конечно в лучшую сторону, но не рекомендую этот магазин., тк прилавки в просрочке. Хотела взять сыр Рико та, просрочка, рядом маскропоне тоже просрочка на месяц((( ладно обойдёмся без сыра, идём дальше, компот и соки тоже просрочка уже как пол года. Подошла на кассу с этим товаром, где были 2 девушки, на моё возмущение не соизволили даже извиниться.
🎃 Pumpkin
Очень не рекомендую, товар с плесенью на прилавках, возвращать деньги отказывались пока не устроишь скандал. За кассой нечто знающее по русски 3 слова и не способное объясниться с покупателем....