СТО и служба предоставления услуг автовышки
Официальный партнёр масел S Oil и Micking
4.2
4.2
c
chfrchko
звонил по вопросу замены радиатора охлаждения двигателя , пригласили как на праздник) приезжайте все сделаем , приехал мастер сказал полчаса работы я через полчаса пришел и мастер уже закончил практически и все работает исправно 3 день , можно доверять такие важные проблемы этому сервису
Виктор Мельник
Пацаны красавцы! Больше нечего сказать, шиномонтаж на высшем уровне!
Елизавета 🩷
Приехала переобуться, надеялась не надурят тк приехала одна. Руководитель адекватный и приятный мужчина, а переобувают какие то пьяницы. Но это ладно, неприятно что взяли 3400 так ещё и не сказали что диск погнут и балансировку типо сделали, а в итоге нифига. Спасибо большое конечно, но больше я никогда не приеду.
Андрей Шевцов
Провели ремонт быстро. Мне понравилась.
Здравствуйте, у вас на работе два Пьяных работника сегодня приехал менять колеса на зимние было две машины ждали 2 часа когда очередь наступила на нас снял колеса долго делал балансировку куда-то уходил на минут пять потом из ваших работников пьяный кто-то уехал на такси взяли дорого тыща 500 и у этих двоих Пьяных все из рук валится так что решайте сами.
Елена Бодюл
Отличный автосервис,обращалась не раз и сегодня тоже. Приняли без записи сразу. Быстро сделали. Спасибо коллективу автосервиса за помощь и понимание. Советую обращайтесь.
Ех
Евгений холод
Всё отлично!
мп
миша поляков
Очень отзывчивые ребята! Самая лучшая шинка на угольной,рекомендую!!
Слава Грибенко
Приехал менять заднюю балку не посмотрели масло в редукторе, сказали все в лучшем виде, и в итоге хана редуктору, не рекомендую не кому этот ужасный сервис. Также ломают цену, лутще в автосити проехать, сделают в лучшем виде
Алексей Яненко
Записались на замену масла на 9:20, приехал -закрыто, ждали еще 15 минут. В боксе холодно, пока немного прогрели, снова время. Ребята мастера своего дела, но бардак жуткий в боксе, инструменты тут и там валяются, запчасти, тут же мусор.. Конечно, если вам так удобно;) Благодарю за работу!
Серега Герцен
Меняю масло теперь только здесь, качественно и просто отлично, советую всем
Светлана Гуцаленко
Отличный автосервис👍
ЯМ
Яна Маринова
отличный сервис 👍
Валентина Кудинова
Отличный автосервис. Приехала в сервис починить печку в машине, запчасти купили, всё заменили. Всё супер 👍Быстро, качественно и недорого. Всем очень довольна. Рекомендую.
Сергей Honda
Отличный сервис,приехал заменить пыльники ,за работу взялись сразу все поменяли без проблем
Александр Афонин
Переварили выхлопную трассу, сделали в половину дешевле чем ближайшии автомастерские, так и еще и скидочку сделали ) все супер !
Иван К
Приехал на диагностику .не смогли грамотно осмотр сделать . начали цену ломить высокую . придумывать неисправности