Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.2
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.2
ТД
Татьяна Дементьева
Ассортимент достаточный, ценник умеренный !
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас!
О
Ольга
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
SL
Shtogrina Lian
Хороший магазин. Чисто, уютно. Приветливый персонал, помогли сделать выбор и подобрать необходимый товар. 5+
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена В
Была 25.04,очень понравилось, грамотные сотрудники: помогли, проконсультировали . На кассе, несмотря на большое количество народу в магазине, обслужили бысро, еще и рассказали попутно про все акции. Спасибо♥️
Екатерина
Приходила сегодня на черную пятницу- отличный ассортимент товаров и очень приветливые сотрудники, помогли с выбором, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Верневская
Прекрасный персонал, понимающий и добрый🥰
Сергей Honda
Отличный магазин косметики
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Любовь Цымбаленко
Хожу только в этот Бонжур. Люди там работают одни и те же. Советуют, консультируют, узнают всегда. Говорят об акциях. Широкий ассортимент. Радует наличие проф средств для волос.
28 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за доверие ❤ и за приятный отзыв! С наступающим Новым годом!
Софья Син
Магазин замечательный. Девочки молодцы, всегда помогут подскажут, но не навязчивы, всегда чисто, цены соответствуют, товара в достатке, прихожу только сюда😉
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 и за приятные слова!
ОЧ
Ольга Чир
Очень нравится данный магазин, продавцы приветливы, всегда готовы прийти на помощь.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Анна Петухова
Очень люблю посещать этот магазин когда приезжаю на Русскую ведь совсем рядом есть очень хороший магазинчик Kapris я там вчера купила шикарную зимнюю куртку. Ну и по традиции посетила Бонжур, милые девушки консультанты всегда помогут с выбором. Большой ассортимент уходовой косметики и бытовой химии. Акции и скидки всегда радуют. Успехов вам и процветания.
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
ОЗ
Оксана Зайцева
Здравствуйте! Я постоянный покупатель в этом магазине. И хочу выразить благодарность всем сотрудникам за их оперативность и за профессионализм.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ и за обратную связь!
SR
Sofa Rudneva
Охранник настойчиво следует за тобой по пятам, смотрит пристально не отводя глаз. Невозможно сконцентрироваться на покупке. Больше сюда ни ногой.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленную обратную связь. Охранник выполняет свою работу, мы проведем беседу с ней по вашему замечанию.
Елизавета К
Охранник просто не описать,купила косметику по совету консультанта,полное г,вывод не ходить туда, так и ещё с наценкой..
ГД
Галина Десятова
Купила тушь по акции, дома обнаружила что это тестер ( туши почти нет, сухая, ложится комками не ровно). Администратор возврат отказалась сделать : так и должно быть. Тогда что это за качество новой туши ? Никакие акции не будут привлекать покупателей при таком отношении к людям. Пользоваться таким товаром точно нельзя. Никому не рекомендуу покупать товар по акции в этом магазине.
ТМ
Танюша Мяу
Товар на полке не соответствует ценникам. Продавцы прекрасно видят что идет не соответствие товара ценнику, но пытаются оправдаться не хваткой полок! Меня как покупателя это волновать не должно! Если не хватает полок, то каждый товар должен иметь индивидуальный стикер, который содержит краткую информацию! Такое наплевательское поведение вижу не первый раз в данной сети. Бомжур одним словом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли Ваш отзыв в работу. Благодарим за обратную связь.
Александр Че
Отвратительное обслуживание. Приходишь, персонал между собой болтает или делает свои дела - тебя вообще не замечает ни в зале ни на кассе (еще дождись когда к ней соизволят подойти). Отношение к покупателю "чё припёрся" Магазин через дорогу - в сто крат душевней и приятней
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Приняли в работу.
Кира Покровская
Хороший магазин, девушки работают вежливые и даже охранник всегда здоровается со всеми,а вот ассортимент и в правду скудноват, расстроилась когда были скидки пришлось ехать в другой филиал многих товаров не было.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Примем в работу!
AP
Apple People
Филиал ниоч
Городской Житель 80 LVL
Не понравился именно этот филиал, какой-то скудный ассортимент, пока ты ходишь по залу за тобой и охранник и несколько консультантов следят, не приду больше сюда. Не понятная система скидок.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Постараемся сделать все возможное для более комфортно…
DIY
Кого набирают в модераторы не известно, но что такого было написанно в моем отзыве, что его удалии остается неизвестным
Елена Конвисарова
Бывают хорошие скидки
21 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
KONSTANTIN B
Стандартный магазин с бытовыми товарами
21 августа 2022, официальный ответ
KONSTANTIN. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
~🐰 ~
Не плохой .
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝