Sabrina-Club
Студия растяжки и танцев
Тренировки для любого возраста и уровня подготовки! Пробная — 600 руб.
Записаться со скидкой
m_
mira_99 _
Проходила мимо и видела ,как девочки занимаются ,очень заинтересовало.Думаю ,что приду на пробное занятие ,чтобы тоже попробовать 👍🥰
ДП
Дмитрий Петровский
Оцениваю вежливость отвечающей на звонки.
Kiryusha Karabaev
Ставлю 5 звёзд, потому что прошли мимо..
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Мария Мамаева
Все очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Очень рады Ждем вас вновь
ЕЕ
Евгения Евгения
Хожу 9 месяцев на гамаки, и что я хочу сказать: раньше у меня часто болела голова до тошноты, голову с подушки не могла поднять, 9 месяцев и я совсем забыла что такое головная боль⚡️ подкачка, растяжка и скрутка 🔥 Моя спина и голова благодарит Светлану🙏🏻 не пейте таблетки!
Екатерина Александровна
Пишу отзывы крайне редко, но тут хочется поделиться. В данную студию пришла почти год назад, со словами "я уже много студий перепробовала и ни где не могу прижиться". Данная студия затянула просто невероятно. Тренер Светлана отзывчивая, внимательная и бесконечно любящая свою работу. Занятия проходят максимально легко и на одном дыхании. Светлана поддержит любые Ваши идеи и внесёт их в свои тренировки. Светлана, спасибо Вам огромное за Вашу работу ❤️ всем сердцем полюбила данную студию ❤️
Оксана Косишнева
Очень нравится эта студия, хожу пол года с удовольствием на разные направления, есть и растяжка, и подкачка, и другие направления. Была классная акция по покупке безлимитного абонемента, теперь могу ходить хоть каждый день. Тренеры Светлана и Милана очень приятные, внимательные, объясняют правильную технику упражнений.
Оксана, спасибо большое за отзыв. Ждём в нашей Студии
ЕА
Евгения А.
Очень хорошая студия. Тренера все профессионалы,каждая тренировка проходит незаметно и главное с пользой. Рекомендую записаться и взять абонемент, выгодно и удобное всегда время занятий 🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв. Очень ценим каждого из вас😍
Вода .
Отличная студия растяжки, занимаюсь уже несколько месяцев. Профессиональные тренеры, всегда поддерживают, помогают, понятно объясняют. В конце каждого занятия расслабляющая заминка с аромамаслами
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам нравится 🥰
ЭП
Эльвира Пенязь
Приехали с дочкой на пробное занятие на гамаки , приехали на час раньше так стояли ждали еще в итоге дверь закрыта не зайти не погреться 🤦🏻 вы знаете что у вас клиенты в 9:00 будут , а вас нет 🤷🏼♀️я просто в шоке ! Обычно люди приезжают раньше на работу , а тут видно не торопятся 🫤
Благодарим вас за отзыв. Будем работать в этом направлении 🙏
Caty Saxon
Прекрасный тренер, уютная студия и атмосфера. Уверена, что есть свой постоянный клиент, которому здесь все нравится. Я посещала первое пробное занятие по аэростретчингу и не ожидала, что нужно будет делать стойку на голове) хотелось бы более индивидуального подхода, что ли, под уровень подготовки клиента.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, спасибо что написали Поработаем над программой
СА
Светлана Азарскова
Это лучшее что может быть! Все девочки очень внимательны к каждой! Всем уделяют внимание! Я хожу просто с огромным желанием, потому что тут «на тебя не пофиг». Мне есть с чем сравнить, я ходила в дорогие залы на групповые занятия, где тренер занимается сам с собой, ему не важно как и что ты делаешь. Тут девочки смотрят за каждой и поправлять. Это очень важно! Дорогая, если ты все еще думаешь, то хватит думать! Это то место где тебе будет хорошо:)
Как приятно 🙏 благодарим вас за отзыв ⚘
НБ
Наталья Березовская
В эту уютную студию забрела совершенно случайно и вот уже пол года исправно занимаюсь здесь. Мне очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. Сама предпочитаю занятие "школа шпагата" с тренером Анастасией, которая всегда придумывает что-нибудь новенькое. На этих занятиях мне удается поддерживать форму и не только, они очень полезны для женского здоровья. Хозяйка студии очень дружелюбна и всегда старается подбодрить на новые подвиги. Рекомендую данную студию. Попробовав раз вы будете возвращаться снова и снова.
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нашу студию. Стремимся к совершенству🥰
ЕН
Екатерина Науменко
Занимаюсь в студии уже месяц, комфортная домашняя атмосфера, приятный дружелюбный персонал, индивидуальный подход к каждому, посещала разные направления: растяжка в гамаках, шпагаты, и танцы на каблуках, все понравилось)
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв⚘ мы стараемся😘
ew
eli wildhoney
Уютное место, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Раньше ходила на тренировки через силу, никогда не нравилось. Начала ходить в Sabrina club и поняла, что занятия спортом могут приносить радость и удовольствие. Хожу на Здоровую спину, моё самочувствие улучшилось.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень рады, что вам понравилось⚘ и самое главное, что есть результат 👍
АЕ
Алина Егорова
Очень нравится ходить на занятия, уютная студия, приятный тренер, вежливый администратор и отличная атмосфера. Благодаря занятиям пропала боль в спине и улучшилась осанка 👍🙂Советую и вам данную студию
Валерия Леонтьева
Уютная чистая студия. Покупаешь абонемент и пробуешь любые направления - огромный плюс. Я очень полюбила атмосферу занятий, хожу на них с удовольствием. За месяц чувствую, что улучшилась осанка, до хорошей растяжки ещё конечно далеко, но это дело времени🙈
ВЖ
Виктория Жадан
Отличные занятия, приводит разум и тело в порядок 🌷Приятная атмосфера, удобное расположение, занятия на любой вкус!
Анна Ивакова
Сходила на пробное занятие на аэрострейчинг, не поняла в чем суть: мышцы не болят, большую часть занятий висели вниз головой и потом отходили от этого в позе младенца. Тренер вроде неплохая, помогает. Но в чем суть данной транировки? Я привыкла, что выходя с занятий спортом все приятно болит, чувствуешь все мышцы тела. А тут только головокружение и тошнота. Явно нужно меньше вниз головой висеть.
Алёна Женецкая
Свершился полный переворот в жизни! Удовольствие, счастье, комфорт - Sabrina club! 🔥🪄🧚♀️
Отличная студия, профессиональные тренеры. Особенно хотелось бы выделить тренера Полину, её невероятную ауру и энергию во время тренировки 👌
СП
Светлана Пелевина
Уютная атмосфера, тренера профессионалы, ходила на групповое занятие, а ощущение как на индивидуальную тренировку Спасибо
Мирослава З.
Очень нравится атмосфера, тренеры потрясающие. Одновременно и спорт и перезагрузка. Однозначно рекомендую
НХ
Наталья Харченко
вернулась на тренировки спустя пол года перерыва, очень удобное местоположение, большой комфортный зал, заниматься одно удовольствие😁👍
ИГ
Ирина Горенская
Очень хорошая студия! Приятный коллектив руководителя и тренеров🔥тренировки на высшем уровне, аэростретчинг просто огонь! Хожу уже пару месяцев, состояние моральное и физическое улучшается с каждым днём, после тренировок настроение становится лучше! С появлением в студии зеркал, только и остаётся что любоваться собой в перевёрнутой позе🔥😺
Kris Croft
Приятная атмосфера, уютная студия, хорошие тренера 🥰 Есть разные направления, но больше всего нравится аэростретчинг, эмоции непередаваемые. После тренировок такая лёгкость, и чувствуется, как укрепляются мышцы 💪 Всем рекомендую. Например, тем, кто хочет подготовиться к лету 😏
Кристина Колупаева
Никогда не любила тренировки. Но когда я попробовала занятия в этом клубе, мне очень понравилось все - сама тренировка, атмосфера, тренеры. Даже рано утром встаю ради них 😅 Все очень здорово. После растяжки ощущения, как будто после массажа.
ЮТ
Юлиана Тихонова
Уже месяц хожу на тренировки в эту студию аэрострейчинга. Класс! Растяжка улучшилась, мышцы горят, настроение после тренировки кайф. Очень приятные тренера. Что Яна, что Лиза, что Лера. Помогают делать упражнения правильно. Изначально я пришла из-за болей в спине - и вот с помощью занятий укрепляю мышца и связки.