Nailosophy
Студия ногтевого сервиса
Номинант 2026
Маникюр — не услуга, а ритуал без суеты, только для тебя
Записаться онлайн
Вакансии
Софья Юрьевна
Очень порадовал уровень сервиса, как и качество оказанной услуги. Пространство очень красивое, хочется возвращаться снова 🥰 Хожу к мастеру Арине, нареканий нет, маникюр прекрасный
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Саркисова
Была на услуге хочу уйти от гель лака, переживала, что ногти будут в ужасном состоянии после 8 лет непрерывной носки гель-лака. Но все супер. Спасибо мастеру Валерии. Мне очень нравятся мои руки после процедуры.
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Элеонора - прекрасный и отзывчивый мастер, спасибо ей огромное за ее великолепный труд, девушка - большая умничка, работой мастера я безумно довольна! 💛 Посещаю салон второй раз, уже сделала запись на следующий месяц, благодарю коллектив и салон за прекрасную работу❤️
ЕА
Елена Архипова
«Nailsophy» - философия заботы о клиентах, я бы так уточнила концепцию этого лучшего места в городе VL, это Студия ногтевого сервиса, где потребности клиента предугадываются заранее, а сервис гостю происходит от самого сердца! ♥️ Всей душой люблю эту студию ногтевого сервиса, здесь все для Клиента, начиная от заботы и улыбки Администраторов, которые тебя встречают, заканчивая наушниками, планшетами для просмотра того, что ты сам желаешь, а также напитками на выбор (кофе, чай, вода с лимоном и т.п.) которые ты пожелаешь и другие моменты, которые приятно удивляют !✨ И самое главное никаких навязчивых разговоров со стороны мастеров…💭 Очень тактичный персонал, мастер поддержит беседу, если ты того захочешь, либо разговоров вовсе не будет. Каждый будет занят своими мыслями и делом 🫶! Обожаю своего мастера - Элеонора, на данный момент лучший маникюр, который мне когда-либо делали. И очень приятная девушка. Match случился 😉
Фарида Набиева
Студия Nailosophy, это про любовь к себе и ко своими клиентам, это то место где работают не на поток, а работают на результат и это чувствуется с порога ❤️ Приятная атмосфера, комфортное и лаконичное пространство в центре города. Место где хочется расслабиться и никуда не спешить 🌸 Я была у мастера Валерия, благодарю за работу, она сделала красивый, качественный и аккуратный маникюр 😘☺️✨
Екатерина Б
Прекрасная мастер Софья сделала красивый пилочный маникюр. Все было аккуратно, с заботой Приду еще много раз❤️
Анастасия Лео
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Чикишевой Марии за самое безупречное «покрытие без покрытия», что у меня было за всю жизнь 😍 Получилось идеальное трендовое “clean girl”! Мастер очень приятная девушка, работает аккуратно, подобрала мне идеальную форму, которую я искала годами. P.S. Делала покрытие Банди в нюдовом оттенке (точное название цвета к сожалению не могу вспомнить)
5 посещений
ВА
Вероника Андреева
Хотите расслабиться – вам однозначно сюда! Чуткие мастера, качественный сервис, улыбчивые администраторы и комфортная женская атмосфера 🤌🏼🤍 + одна любовь в этом городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады в NAILOSOPHY🤗
АЮ
Анастасия Юрасова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Арине! Я постоянно записываюсь к ней, но могу сказать без сомнений и остальные мастера - также замечательные профессионалы. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии. Посещаю оба филиала 🫶🏻 Сама атмосфера в пространствах уютная и располагающая. Спасибо всей команде за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
ЕЕ
Евгения Ежова
Любимая студия маникюра, всегда аккуратно, трепетно, сервис, люди 💔 Просто лучшие) действительно место, где сходить на маникюр — все равно что сходить отдохнуть 🤍 Спасибо! Все мастера чудесные, но София сегодня мне сделала очень красивую гигиену за короткое время, но комфортные условия 🥹
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такие приятные слова! Обязательно передадим Софье Ваш отзыв - ей будет оч…
Anna M
Моя любимая студия! Все девочки умнички! Отличный уровень сервиса и качества. Уютно, тихо и всегда отличный результат. Хожу уже несколько лет и всегда довольна.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Для нас очень важна Ваша обратная связь и мы благодарим Вас за такую высок…
ИМ
Ирина Мостовик
20.08.2025г была на педикюре с покрытием обычным лаком у мастера Арины. Очень милая, спокойная, располагающая к себе девушка. Мне важно, чтобы мастер был спокоен и не суетился) Очень хорошо Арина сделала мне педикюр и аккуратно покрыла красным лаком 🔥 Да он сохнет дольше, но это не критично для меня. Я давно не покрывала, тк мои ногти могут отдавиться от дополнительной нагрузки на ногтевую пластину от гель-лака. Теперь есть прекрасная альтернатива покрыть обычным лаком, и он смотрится 💣
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🌿 Мы рады, что вам понравилось покрытие обычным лаком — и…
МН
Мира Новикова
Мастер Мария Чикишева просто великолепная ❤️идеальный маникюр, тоненькое покрытие, которое отлично носится 3 недели. Сервис в салоне отличный, такого уровня заботы о госте в городе нет 🔥
Хочу сказать спасибо большое мастеру Валерии, была у нее на педикюре. Все очень понравилось: приятная атмосфера, общение, внимательность к деталям 💗
АЭ
Александра Эйгер
Была на пилочном маникюре. До этого делала в другом месте, мастер ушла в отпуск. В NAILOSOPHY мастер у которого я была, делать его не умеет. Место красивое. С парковкой беда.
Мария М
Очень понравилось! Гостеприимно встретили, мастер Элеонора быстро и аккуратно сделала маникюр на порядком запущенные руки :) если бы не была во Владивостоке туристом - стала бы вашим постоянным клиентом
М😑
Марина 😑
Евгения - мастер своего дела! Сколько лет делаю, всегда прекрасно!
София sofia451
Живу во Владивостоке год, приехала с запада, данный салон является единственным с адекватным обслуживанием и сервисом, рекомендую
u_
uzhasss _
Была впервые в этой студии, осталась очень довольна😍 Мастер Юлия прекрасно знает свое дело, также очень понравилось, что Юлия помогла подобрать уход для кутикулы🫶🏻 Очень понравился сервис: напиток, планшет и наушники, впервые вижу такую заботу о госте🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Дарья Дёмина
Евгения Ларцева- чудесный мастер! Очень качественно выполняет свою работу, маникюр держится отлично без сколов, а также очень приятная в общении💗в студии отличная атмосфера, администратор наливает вкусный кофе, все очень эстетично - обслуживание на высшем уровне!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости еще🤍
PL
Pauline L
Прекрасная, стильная студия, большой выбор палитры цветов для маникюра, удобное расположение в центре. Приветливый персонал, замечательные мастера🤗 Ходила к мастеру Софьи, очень красиво и аккуратно сделала маникюр😍
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
КО
Ксения Отче
прекрасная и атмосферная студия с приятным и грамотным персоналом все мастера приветливы , добры ,отзывчивы , а главное профессионалы рекомендую к посещению!💕
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие тёплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Yaroslava Tkach
Уютная и красивая студия в центре города, обслуживание на высоте! Мастер Евгения запала мне в душу, все сделает под мой запрос, очень приятная милая девушка🎀
10 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, Благодарим Вас! Ведь для Нас очень важна обратная связь! Евгении обязательно передадим!
Анастасия Глушич
Отличное место, в центре города! Приветливый персонал! Всегда приятно пахнет! Модно выбрать напитки на выбор (кофе, чай, вода), зона ожидания требует отдальной похвалы 😍Хожу уже не первый раз к Топ-мастеру Евгении, просто потрясающая! Быстро качественно и очень аккуратно! Можно и поговорить и помолчать с ней! Всегда проконсультирует как лучше сделать, что вам подходит, что будет лучше держаться и многие другие вопросы! Всем рекомендую! 😇
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и такие приятные слова в наш адрес😍 Передали Ваш отзыв Евген…
Была у мастера Елены в филиале на Маковского, очень все понравилось и мастер, и обстановка в салоне, и быстрота работы, а также идеально подобранные для меня маникюр с покрытием. Единственное, кофе был не вкусным, но это мелочи.
МШ
Михаэла Шишлакова
Потрясающее атмосферное, стильное, эстетичное пространство! Nailosophy - Это про любовь к себе, красоту и эстетику! Мне очень понравилось качество сервиса, исполнение работы и простоты целом, очень приятно находится в таком красивом месте!! Глаза наслаждались 😍🤌🏻
Анна Николаева
Евгения Литвинюк самая лучшая❤️ Также очень уютная студия, прекрасный персонал и сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в NAILOSOPHY❤️
Ана Стасия
Прекрасное место и очень профессиональный подход мастеров 🖤
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Нас! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Х
Понравилась обстановка, уютные кабинеты . Мастер Полина очень корректна и профессиональна. Я довольна, рекомендую это чудесное место . Делала педикюр с покрытием обычным лаком.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и подробный отзыв! Будем ждать вас снова 💌
Полина Лютая
Потрясающий сервис, самый аккуратный , красивый маникюр и комфортный педикюр 😍 Эстетическое наслаждение в каждой детали❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такую высокую оценку, мы рады, что Вам все нравится, будем рады видеть Вас в NAILOSOPHY снова!
ЖГ
Жанна Гордейчук
Наилучшая студия ногтевого сервиса в приморском крае! Я здесь уже больше 13 лет! Обожаю! Сервис на высшем уровне, атмосфера женского расслабления! Моя любимая Полиночка, мастер от Бога! Наташа тебе процветания и успехов! Люблю вас всех ! 💋
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова в NAIL…
M2
Margo 26
Очень классная атмосферная студия. Была у некоторых мастеров, но мастер Евгения Литвинюк в самое сердечко❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку. До новых встреч!
Яна Полищук
Была клиентом это салона более полугода. В последнее посещение мастер Мария спилила и испортила ногтевую пластину. Как следствие - пока пластина не отрастет, я не смогу носить полупрозрачные покрытия. Не рекомендую кому-либо посещать данный салон, в котором безалаберно относятся к подбору персонала.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы со специалистами внимательно изучили ситуацию и исходное состояние ногтей, не…
МЛ
Максим Легаев
Лучший маникюр
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Настя Галимуллина
Маникюр супер! Полиночка Брауэр лучший мастер 🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Передадим Полине, ей будет очень приятно!
Оксана Володченко
Идеальный маникюр,всё на высшем уровне,очень приятное место
19 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Valentina Pivovarova
Всё как всегда отлично и профессионально, всегда сюда хожу ❤️ Мастер Евгения Ларцева солнышко, сделала всё аккуратно и красиво, дала советы по уходу и процедурам. В следующий раз буду пробывать японский маникюр 😊🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, что остаетесь с нами! Отдельная благодарность за добрые слова Евгении. Японский…
Sof Postnova
Евгения Л мастер своего дела 🤍 я опоздала, переживала, что не успеем, но Евгения супер-красотка успела и не отказала в покрытии - хотя мы были на грани) Ман кстати продержался месяц 🙌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгения — действительно мастер, на которого можно положиться даже в экстренной сит…
Дарья Росман
хожу на маникюр без покрытия, сегодня была у Мироненко Ангелины 🫶🏻 очень понравилось, так приятно и комфортно делает, ногти вау :)
Алина Тарасова
Любимый салон, не изменяю уже почти год🫶🏼🤍 нравится сервис и качество✨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова в NAILOSOPHY🤗
Ирина🌹 R
Вау 🤩 замечательная студия маникюра 🤍 хороший сервис, приятные девушки и самое главное- делают идеальный маникюр 💅🏻 все качественно) да и ушла я оттуда с хорошим настроением- девчонки зарядили 😍 а это не менее важно 🥰❤️ Желаю процветания этой студии 🙌🏻🏆🥇
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам невероятно приятно читать такие теплые слова в свой адрес! Искренне рады, чт…
Владислава
Посещала салон на алеутской 12.08.25 впервые. Маникюр выполнен некачественно. В первый же день отслоился один ноготь, на второй и третий день ещё два ногтя😂 Никогда именно проблемы отслоек у меня не было. Салон прислал рассылку на обратную связь, я выразила своё недовольство и салон не отвечал на мой негативный отклик. И только СПУСТЯ 3 ДНЯ, когда я написала им сама, они предложили мне исправить работу. Спросили, когда мне удобно, я просила исправить ногти день в день. Конечно же окошек не нашлось (хотя на маникюр я тоже записывалась за день и все было свободно). И ближайшее окно чтобы исправить ногти было через 5 дней))) Я просто записалась в другой салон уже на полноценный маникюр, чем ходить с такими ногтями ещё пол недели. Жалко времени и 3 тыс за ногти, которые продержались пару дней. Сюда не приду больше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Это точно не то, что мы х…
Марина Горобец
Евгения Литвинюк лучший мастер, хожу только к ней, покрытие держится долго и без отслоек, с ней мои ломкие ногти остаются целые даже месяц и более ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие тёплые слова! Рады, что с нами вы чувствуете уверенность в результа…
АЧ
Алена Ч
Прекрасная студия! Мастер Мария сделала идеальный френч, помогла подобрать и базу, и посоветовала нужное укрепление) интерьер и атмосфера-10/10🔥
ДВ
Дарья Вечканова
Классная студия , мастер Юлия 🫶безупречный маникюр .
НД
Наталья Деденева
Была первый раз в этом салоне, мастер Василенко Ксения очень аккуратно, быстро и профессионально сделала маникюр с покрытием, учитывая все пожелания! Очень довольна! Дополнительно бы хотелось сказать, что студия очень красивая, интерьер подобран дизайнерами и всё радует глаз, кроме одного, в студии настолько грязные окна, что это портит впечатление, и с улицы, и внутри это смотрится очень не красиво, совет обратить на это внимание
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплый и подробный отзыв! Ксения — действительно профессионал, ей будет очень…
ОТ
Ольга Тендитная
Красивое место и прекрасный мастер Элеонора ❤️ Любуюсь маникюром!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу студии, и работу Элеоноры — ей будет радостно это прочитать 🌸
КЖ
Кристина Ж
Очень нравится, что у девочек очень чисто, ухоженно , атмосферно. Видно, что место сделано с душой. Все мастера выглядят опрятно, в форме. Хожу к мастеру Сардане. Нравится , как делает маникюр. И располагает к себе , как человек. С ней можно и помолчать , и поговорить. Спасибо , девочки. У вас хорошо. Желаю роста и развития.
Алина Лаврик
Красивое и очень комфортное место, внимательный и приветливый персонал. Была у мастера Элеоноры и осталась в восторге от маникюра. Всем советую посетить эту студию и сама вернусь еще ни раз ♥️
Елизавета Старова
Прекрасное место, все эстетично и очень красиво! Уже второй раз была у мастера Виктории и очень довольна. Хороший маникюр и идеальное покрытие👏🏻