Nailosophy
Студия ногтевого сервиса
Маникюр — не услуга, а ритуал без суеты, только для тебя
Записаться онлайн
Вакансии
София Дорошенко
Мария Килина - самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр не трескается и выглядит бомбически! Всем советую данного мастера!
ЭО
Эрика Оганнисян
Соответствие сервиса и цены, проработаны многие детали, в первую очень отличная и качественная работа мастера.
Александра В
Евгения Литвинюк самый лучший мастер 😍 маникюр и педикюр всегда выполнен и держится просто замечательно! Когда приезжаю первый делом сюда на процедуры ☺️
София sofia451
Живу во Владивостоке год, приехала с запада, данный салон является единственным с адекватным обслуживанием и сервисом, рекомендую
УП
Уля Пуля 💙🌈 Волшебница
Настолько приятная атмосфера, что я почти заснула 😂 А что касается маникюра - я делала кошачий глаз, получилось очень круто и волшебно! Уже записалась на следующее число 🤩
Мария Парамонова
Была в студии за городом, очень светлое, приятное место. Понравилось, что смогла записаться день в день перед Новым годом. Была на маникюре у Сарданы и на педикюре у Кристины. Все прошло замечательно, результатом довольна, мастера очень приятные, все сделали очень аккуратно и чисто.
NB
NASTYA BARYSHNIKOVA
Ходила на процедуру «хочу уйти от гель-лака». Во-первых хочется отметить приятную атмосферу и пространство, продуманное до мелочей. Внимательные девушки администраторы, вкусный кофе и конечно же идеальный сервис. Мастер Мария сделала просто потрясающий маникюр и уход за руками
УГ
Ульяна Горюнова
Была впервые, прекрасное место, особенно радует локация, очень удобно для загородных жителей) получила удовольствие от атмосферы и процесса, мастер Елизавета оставила самые приятные впечатления, все чутко и с заботой)
Наталья Кизилова
Эстетическое наслаждение от нахождения в студии, у разных мастеров бываю, всегда аккуратный и качественный маникюр, очень приветливый администратор, в 80% случаев приезжаю с сыном. Планшет с играми, чай, сушки, конфетки ему скрашивают время ожидания мамы :) Что мне, в свою очередь, дает провести время по - девичьи спокойно 🩷
ЭЩ
Эльвира Щербатюк
Осталась довольна посещением студии. Сделали тонкое, чуть заметное покрытие гель-лаком Bundi. (Я люблю, когда выглядит естественно). Угостили вкусным кофе с фиником.🥰
Анастасия Лео
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Чикишевой Марии за самое безупречное «покрытие без покрытия», что у меня было за всю жизнь 😍 Получилось идеальное трендовое “clean girl”! Мастер очень приятная девушка, работает аккуратно, подобрала мне идеальную форму, которую я искала годами. P.S. Делала покрытие Банди в нюдовом оттенке (точное название цвета к сожалению не могу вспомнить)
Надя Ходова
Филиал на Седанке! Красивое место, удобная локация, всегда есть парковка, приятные девочки, мастер Полина сделала прекрасный маникюр с покрытием, вернусь с удовольствием 🤎
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
НА
Наталья Ахмадеева
идеальный маникюр и педикюр. мастера большие молодцы! спасибо огромное!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие! Ждём Вас снова ❤
Анна Матюшонок
Прекрасная студия, уже не первый год ее посещаю😍 всегда все отлично, обслуживание 🔝 Полиночка ❤️❤️❤️ всегда поможет с выбором цвета, форма и воплотит любые задумки))
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такую высокую оценку, обязательно передадим мастеру Полине Ваши теплые слова…
ас
анастасия сухачева
Была впервые в этой студии, осталась очень довольна😍 Мастер Юлия прекрасно знает свое дело, также очень понравилось, что Юлия помогла подобрать уход для кутикулы🫶🏻 Очень понравился сервис: напиток, планшет и наушники, впервые вижу такую заботу о госте🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Алина Тарасова
Любимый салон, не изменяю уже почти год🫶🏼🤍 нравится сервис и качество✨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова в NAILOSOPHY🤗
ДТ
Дарья Толстикова
Обстановка и уровень - супер! Действительно классное место за городом, куда хочется идти на маникюр. Единственное, хотелось бы видеть больше улыбок и доброжелательности от персонала🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отклик 🤍 Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова…
Дарья Дёмина
Евгения Ларцева- чудесный мастер! Очень качественно выполняет свою работу, маникюр держится отлично без сколов, а также очень приятная в общении💗в студии отличная атмосфера, администратор наливает вкусный кофе, все очень эстетично - обслуживание на высшем уровне!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости еще🤍
Ирина Шкуратова
Была здесь впервые, все очень понравилось: местоположение салона, отношение персонала, мастер Полина, маникюр, атмосфера самого салона - все очень круто. Пожалуй, салонов маникюра такого уровня пока не встречала, класс
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼. Будем ждать Вас снова в NA…
Анна Николаева
Евгения Литвинюк самая лучшая❤️ Также очень уютная студия, прекрасный персонал и сервис
12 октября 2025, официальный ответ
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
PL
Pauline L
Прекрасная, стильная студия, большой выбор палитры цветов для маникюра, удобное расположение в центре. Приветливый персонал, замечательные мастера🤗 Ходила к мастеру Софьи, очень красиво и аккуратно сделала маникюр😍
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Дарья К.
Доброго времени. Посетила студию 10.10.25 г. 19:00, обычный маникюр без покрытия. Меня встретили, пальто забрали в шкаф. Администратор тем не менее не улыбнулась ни разу. У администратора очень сильно мятая блуза навыпуск, что считаю странным для внешнего вида администратора салона премиум уровня, каким себя позиционируют. Далее предложили чай или воду, а я хотела кофе. Думаю - ок, наверное нет кофе, хотя странно. Девушка в зоне ожидания, куда я переместилась, пила кофе. :)) Далее меня пригласила мастер. Предварительно я прочитала, что всем гостям салона выдают айпад и наушники, которые потом проходят дезинфекцию. Я и решила - наконец - то у нас в городе появился действительно салон премиум. Но нет. :))) Никто ничего не предложил. Телевизора в зале (одного на всех) тоже нет, пришлось рассматривать полку с лаками и белую стену в течение всего маникюра. Маникюр на 5 с минусом. Мастер спилила угол ногтя, но потом спросила всё ли хорошо, я указала, что ноготь неровный, она исправила. И на больших пальцах немного зачастила с движениями фрезой на одном и том же месте. Так в целом по качеству маникюра нет недовольства. Сидеть с моим ростом 175 см. было не очень удобно, ноги навесу, так как приходилось практически ложиться на стол, чтобы подать руки мастеру. Провожали тоже без улыбки. Видать, я администратору совершенно не понравилась. :) У девушки после меня спросили как процедура. У меня не спросили ничего. Вишенка на этом торте вечера - на стойке коробочка со стикерами на телефон. Думаю - ок, как раз поменяю себе. Вежливо спросила у администратора можно ли взять, я была уверена, что можно, никаких предупредительных табличек нет. Администратор с абсолютным унылом лицом сказала - нет (!!!), сначала нужно оставить отзыв у нас в 2GIS. Занавес. Вы шутите, что ли, какой это премиум уровень и философия. Настроение так себе после посещения. В более скромных студия и с собой предлагают кофе и стикеров бери сколько хочешь, это называется сервис. Удобное расположение. Это плюс.
КО
Ксения Отче
прекрасная и атмосферная студия с приятным и грамотным персоналом все мастера приветливы , добры ,отзывчивы , а главное профессионалы рекомендую к посещению!💕
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие тёплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Yaroslava Tkach
Уютная и красивая студия в центре города, обслуживание на высоте! Мастер Евгения запала мне в душу, все сделает под мой запрос, очень приятная милая девушка🎀
10 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, Благодарим Вас! Ведь для Нас очень важна обратная связь! Евгении обязательно передадим!
Ана Стасия
Прекрасное место и очень профессиональный подход мастеров 🖤
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Нас! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Галимуллина
Маникюр супер! Полиночка Брауэр лучший мастер 🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Передадим Полине, ей будет очень приятно!
АЮ
Анастасия Юрасова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Арине! Я постоянно записываюсь к ней, но могу сказать без сомнений и остальные мастера - также замечательные профессионалы. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии. Посещаю оба филиала 🫶🏻 Сама атмосфера в пространствах уютная и располагающая. Спасибо всей команде за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
ЕГ
Евгения Грищенко
Хотелось бы сказать , какой то огромный и трудоёмкий процесс создавать такой проект. Наталья, большая молодец! Каждая деталь сделана от души и требует много вложений , как финансовых так и физических. От обучения мастеров до планшетов.Хожу на Алеутскую к разным мастерам, на Маковского к Дане. Все делают свою работу отлично, нареканий нет. Огромный плюс что можно с малышами на педикюр и в отдельную комнату на маникюр .
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв! Мы передадим Наталье, ей будет очень приятно! И за Ваши тёплые слова, за…
Анастасия Глушич
Отличное место, в центре города! Приветливый персонал! Всегда приятно пахнет! Модно выбрать напитки на выбор (кофе, чай, вода), зона ожидания требует отдальной похвалы 😍Хожу уже не первый раз к Топ-мастеру Евгении, просто потрясающая! Быстро качественно и очень аккуратно! Можно и поговорить и помолчать с ней! Всегда проконсультирует как лучше сделать, что вам подходит, что будет лучше держаться и многие другие вопросы! Всем рекомендую! 😇
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и такие приятные слова в наш адрес😍 Передали Ваш отзыв Евген…
EN
Ekaterina Nikitenko
Классный сервис, красивое помещение, качественный маникюр ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова в NAILOSOPHY ♥️
ВА
Вероника Андреева
Хотите расслабиться – вам однозначно сюда! Чуткие мастера, качественный сервис, улыбчивые администраторы и комфортная женская атмосфера 🤌🏼🤍 + одна любовь в этом городе!
Вероника, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады в NAILOSOPHY🤗
Полина Лютая
Потрясающий сервис, самый аккуратный , красивый маникюр и комфортный педикюр 😍 Эстетическое наслаждение в каждой детали❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такую высокую оценку, мы рады, что Вам все нравится, будем рады видеть Вас в NAILOSOPHY снова!
ЖГ
Жанна Гордейчук
Наилучшая студия ногтевого сервиса в приморском крае! Я здесь уже больше 13 лет! Обожаю! Сервис на высшем уровне, атмосфера женского расслабления! Моя любимая Полиночка, мастер от Бога! Наташа тебе процветания и успехов! Люблю вас всех ! 💋
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова в NAIL…
ЕЕ
Евгения Ежова
Любимая студия маникюра, всегда аккуратно, трепетно, сервис, люди 💔 Просто лучшие) действительно место, где сходить на маникюр — все равно что сходить отдохнуть 🤍 Спасибо! Все мастера чудесные, но София сегодня мне сделала очень красивую гигиену за короткое время, но комфортные условия 🥹
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такие приятные слова! Обязательно передадим Софье Ваш отзыв - ей будет оч…
Anna M
Моя любимая студия! Все девочки умнички! Отличный уровень сервиса и качества. Уютно, тихо и всегда отличный результат. Хожу уже несколько лет и всегда довольна.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Для нас очень важна Ваша обратная связь и мы благодарим Вас за такую высок…
Ирина🌹 R
Вау 🤩 замечательная студия маникюра 🤍 хороший сервис, приятные девушки и самое главное- делают идеальный маникюр 💅🏻 все качественно) да и ушла я оттуда с хорошим настроением- девчонки зарядили 😍 а это не менее важно 🥰❤️ Желаю процветания этой студии 🙌🏻🏆🥇
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам невероятно приятно читать такие теплые слова в свой адрес! Искренне рады, чт…
M2
Margo 26
Очень классная атмосферная студия. Была у некоторых мастеров, но мастер Евгения Литвинюк в самое сердечко❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку. До новых встреч!
АФ
Анна Фургал
Была впервые в салоне , на педикюре у Марианны , очень понравилась мастер , качественно выполнена работа , за 40 минут сделала педикюр со снятием гель лака , так же очень приятная атмосфера и администратор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Полищук
Была клиентом это салона более полугода. В последнее посещение мастер Мария спилила и испортила ногтевую пластину. Как следствие - пока пластина не отрастет, я не смогу носить полупрозрачные покрытия. Не рекомендую кому-либо посещать данный салон, в котором безалаберно относятся к подбору персонала.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы со специалистами внимательно изучили ситуацию и исходное состояние ногтей, не…
ИМ
Ирина Мостовик
20.08.2025г была на педикюре с покрытием обычным лаком у мастера Арины. Очень милая, спокойная, располагающая к себе девушка. Мне важно, чтобы мастер был спокоен и не суетился) Очень хорошо Арина сделала мне педикюр и аккуратно покрыла красным лаком 🔥 Да он сохнет дольше, но это не критично для меня. Я давно не покрывала, тк мои ногти могут отдавиться от дополнительной нагрузки на ногтевую пластину от гель-лака. Теперь есть прекрасная альтернатива покрыть обычным лаком, и он смотрится 💣
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🌿 Мы рады, что вам понравилось покрытие обычным лаком — и…
TK
Tatiana Kurilova
Красивое, стильное место в центре города. Администратор и мастер - вежливые, приятные. Делала маникюр, все понравилось. Молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши слова 🌿 Для нас важно, чтобы гостю было комфортно с первого шага — от встр…
Владислава
Посещала салон на алеутской 12.08.25 впервые. Маникюр выполнен некачественно. В первый же день отслоился один ноготь, на второй и третий день ещё два ногтя😂 Никогда именно проблемы отслоек у меня не было. Салон прислал рассылку на обратную связь, я выразила своё недовольство и салон не отвечал на мой негативный отклик. И только СПУСТЯ 3 ДНЯ, когда я написала им сама, они предложили мне исправить работу. Спросили, когда мне удобно, я просила исправить ногти день в день. Конечно же окошек не нашлось (хотя на маникюр я тоже записывалась за день и все было свободно). И ближайшее окно чтобы исправить ногти было через 5 дней))) Я просто записалась в другой салон уже на полноценный маникюр, чем ходить с такими ногтями ещё пол недели. Жалко времени и 3 тыс за ногти, которые продержались пару дней. Сюда не приду больше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Это точно не то, что мы х…
Ба
Быть а не казаться
Прекрасное место, была в обоих филиалах. Отличные девушки администраторы, прекрасные мастера. Даже при моём опоздании нашли возможность сделать покрытие с цветом - не отказали! Рекомендую 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова🫶 Очень рады, что у нас получилось вас порадовать. Ж…
ВГ
Валентина Гусева
Была на маникюре и «японском» покрытии, техника абсолютно не соответствует требованиям, мастер Ларцева - низкого профиля, на материале экономила, в общем полный отстой! Не ходите в этот салон, чтобы потом не жалеть!
16 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Нам важно слышать честные отзывы, чтобы с…
ПЗ
Полина Зыкова
Была на маникюре у Евгении Ларцевой , все очень быстро и качественно 👌🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравилась работа Евгении! Передадим ей ваши слова, это всегда вдохновляет мастеров ✨
Анастасия 🥰
Хотелось бы отметить мастера Евгению Ларцеву. Качественный, быстрый, красивый маникюр//педикюр. В наше время найти мастера, совмещающего все эти качества - практически невозможно, но у Евгении это прекрасно получается! Дальнейших успехов 👍♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Мы стараемся, чтобы сервис в студии всегда был на высоте и ра…
М-
Маргарита -
Невозможно не оставить отзыв о мастере Евгении Ларцевой❤️ Готова идти за ней хоть на край света)) быстро, аккуратно и всегда с любовью🫶🏼 лучшая одним словом💔
ЛС
Лидия Соколова
Очень красивая студия. Много хороших отзывов. Хочу отметить Евгению Ларцеву . Быстро и качественно. Маникюр ношу по месяцу . Ни чего не отваливается. Молодец.
Марина Горобец
Евгения Литвинюк лучший мастер, хожу только к ней, покрытие держится долго и без отслоек, с ней мои ломкие ногти остаются целые даже месяц и более ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие тёплые слова! Рады, что с нами вы чувствуете уверенность в результа…