ПравоИстина
ВГ
Вячеслав Гладких
Самый лучший адвокат!!!
Андрей Темник
Алина Андреевна вам огромнейший респект 👍👍👍👍😁🫡, грамотно разложили все по полочкам, составили отличное письмо к работодателю, который к моему огромному удивлению даже не стал возражать с задолженностью по переработкам и выплатил все до копеечки, ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 😊 P.S Для тех кто сомневается, Алина Андреевна еще и бухгалтер со стажем, поэтому вы получаете крутого специалиста 2в1🎉🤙
У
Ульяна
Очень рада что мне посоветовали обратиться к Шептуха Алине Андреевне где я смогла получить грамотную юридическую консультацию и мне было дано обоснованное решение по нашей весьма затруднительной ситуации ,что внушило мне спокойствие и уверенность в благоприятном разрешении нашего вопроса .
В!
Владислав !
Хотел бы выразить огромную благодарность за полное сопровождение и введение документов по страховому случаю. Отдельную благодарность хотел бы выразить Алине Андреевне - настоящему юристу и профессионалу своего дела. Решают любые юридические вопросы, советую.
АФ
Анна Фролова
Хочу выразить огромную благодарность Шептуха Алине Андреевне!!!!! Я чрезвычайно благодарна за всю вашу помощь и терпение которое вы мне окозали во всем !!! Я очень хочу чтобы люди прежде чем обращаться к юристам увидили мой отзыв и сделали правильный выбор!!!!!Алина Сергеевна очень добросовестная,порядочная,целеустремлённая девушка!!!Вникла полностью в мою проблему,это человек который умеет сочувствовать чужой беде!!Взаимодействовала со мной на все 💯%.Алиночка больше огромное вам спасибо за помощь ,это очень много значит для для меня я действительно ценю ваш профессионализм , помощь и доброту!!! Желаю вам только процветания в своем не лёгком деле и вашей фирме где выращивают таких драгоценных профессионалов!И ребята ещё совет когда у вас случилось горе выбирайте пожалуйста от души юристов они должны быть с вами на одной волне вы должны чувствовать интуитивно что именно это тот человек который сможет вам помочь в той или иной ситуации.Всем спасибо !!!
Александр Шульга
Отличный специалист. 100% рекомендую, помогла мне с моим вопросом очень быстро.
ШС
Шолбан Сат
Алина Андреевна - блестящий и опытный мастер своего дела!!! 100% рекомендую обратиться к ней.
Александра Александра
Профессионал своего дела. Быстро, и четко решила проблему. Рекомендую и очень благодарна.
Александра Пискурёв
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться своей проблемой. Была безвыходная проблема как я думал с возвратом ву после лишения аж в 2014 году. Был не уплачен штраф 30000 и в ГАИ требовали справку с суда об окончании исполнительного производства по сроку давности, которую как оказалось сделать проблематично и очень долго так как суд был в красноярском крае, а лишили меня во Владивостоке. И я решил просто оплатить этот штраф и быстро восстановить права, но у меня это не получилось т,к реквизиты оказались старыми, а новые мне не могли предоставить и отправляли меня с одной инстанции в другую. На что я потратил бессмысленно 2 недели своего времени, нервов и денег в том числе. Решил обратиться за помощью к юристу. Сначала к одному, потом к другому, но они так и не поняли суть моей проблемы, предлагая мне сделать эту справку с суда. Позвонил в компанию право истина, трубку взяла женщина с приятным голосом, я объяснил всю ситуацию и она меня сразу поняла и услышала что именно мне нужно. Тут же в этот же день она принялась решать мои проблемы по штрафу обзванивая суды и инстанции гаи. На следующий день я вместе с ней были в ГАИ на Фонтанке где не получили результата, после поехали в ГАИ на заре и вуаля мы добились нужных действующих реквизитов на уплату штрафа, параллельно я записался на экзамен на пересдачу, оплатил штраф и сегодня уже сдал этот экзамен. Я не знаю чтобы я делал без помощи это прекрасного специалиста своего дела,знающего и понимающего как никто другой, да и просто приятного собеседника в дороге. Алина Андреевна спасибо огромное за вашу помощь, вы лучшая в своём деле. Если будут какие-то вопросы, только к вам. Обращайтесь не пожалейте!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь! Рады, что смогли решить вашу проблему. Если в дальнейшему…
Александр Кручинин
Все отлично кухня очень хорошая рекомендую
ЕТ
Евгения Тынеру
Отличный специалист, рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за обратную связь.
Валентин Сидоренко
Спасибо за помощь в оформлении документов. Быстро, чётко и по делу.
25 августа 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за обратную . Рады, что смогли вам помочь.
Полина Высочина
Специалист своего дела! Помогает и лично и на расстоянии! Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за обратную связь.
Александра Злобина
Алина Андреевна, большое спасибо вам за помощь теперь чуть что сразу к вам!🙏