Дилан
Супермаркет напитков
4.3
4.3
Максим Б
Произошла накладка с разницей цены на кассе и на стеллаже, которую заметил спустя 2 дня. Все разрешили менее чем за сутки. Спасибо большое за оперативность коллективу магазина. С наступающим Новым годом!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать снова в сети Дилан!
Даша С
3 звёзды за цены дешевле конкурентов и раньше я туда ходила за шоколадом но сегодня это был последний раз Купила 3 шоколадки Baby fox 2 были нормальные но третья была порвана и уже растаяла, в магазине не заметила поэтому прикрепляю фото шоколадки и чек
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что посещен…
ОА
Олег Александрович
Часто посещаю этот магазин, еду с города домой могу приметить, что в скольких Диланах не был, обслуживание да и человеческое отношение на 100%в этом,выбор шикарный, виски какие люблю и порой сложно найти в других магазинах да ещё и по хорошим акциям, две женщины в смене черненькая в очках вроде Анжелика, и с ней тоже в очках представлялась Натальей вот прямммм все было идеально и посоветуют, и не раз заказ на корпоратив оформлял через них и девочку администратора, все супер +200,но 27.09 учил свою дочь (6лет)заходить в магазин одной и расплачиваться картой, сам стоял ждал на выходе, наблюдал не очень хорошее отношение, грубость, (вступилась девушка, стояла за моим ребёнком в очереди) женщина преклонных лет (видимо новенькая, раньше не видел) усомнилась в платежеспособности моего ребёнка(хотя она держала карту в руках) напугала её, девушка администратор проходившая мимо сгладила ситуацию, успокоила ребенка, положила сладости в пакет, но задумайтесь пожалуйста о таких сотрудниках, распугают вам всех покупателей.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться л…
Виктор
Ходим всей семьей! Каждый день как праздник, дети в восторге❤️ Рекомендую))
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КШ
Ксения Шацкая
Прекрасный выбор напитков на любой вкус
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения!💛Ждем вас в гости снова и снова! 🌸
Анна Маркова
Крик души! решите уже вопрос с разгрузкой, машины занимают единственный проезд, приходится ходить по газону с коляской!!!
Андрей М.
Это же дилан, как он может не понравится?
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова за новыми покупками. 😉
Аня Бурковская Салюк
Большой выбор красивых подарков 👍🎁
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!🙏🏼
Сергей Савицкий
Понравилось)
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!