Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Коломбо Тоямовский
Кто думает воспользоваться озон доставкой не рекомендую, оформили посылку через озон , из Владивостока до города Лесозаводска 4 декабря по срокам стало известно только после оплаты и оформления , сказали срок доставки 15 декабря, если отменяем доставку деньги не возвращаются, ок оформили сегодня уже 18 декабря, посылки нет нигде и где она никто не знает, служба поддержки отвечает стандартно , сроки доставки скоро появятся, в итоге посылка не известно где и когда приедет ни знает никто, так что обходите этот озон стороной, будьте осторожны...
КР
Ксения Рискина
Добрый день, хотелось бы оставить отвратительный отзыв о продавцах в озоне на Анны щетининой 3, второй раз уже такая ситуация, муж хотел забрать товары но не все, девочка сказала нужно только все забирать по отдельности нельзя, хорошо муж сказал тогда чуть позже подойдём и заберём все товары, консультант взяла и отправила все товары обратно! О чем мы не договаривались... Сказали заберём позже... По итогу пришлось заказывать заново все товары и опять же ждать прихода, а ещё момент что некоторые товары уже закончились, и нет возможности их перезаказать что очень сильно огорчает! Такая ситуация не в первый раз! Почему консультант берет и отправляет товары обратно? Прошу провести беседу с данными людьми а лучше поменять консультанта на озоне на Анны щетининой 3!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства при получении заказа в нашем пункте выд…
Ксения Чеглякова
19Октября 25г с 9 утра по 11ч минимум отсутствует персонал на рабочем месте. Какие-либо "записки" отсутствуют на входной зоне. Свет так же не горит.
ЕВ
Екатерина Васильева
9:35 пвз закрыт! Пунктуальность сотрудников - класс! Воскресенье -пробок нет ,до работы можно добраться без проблем 🥲
Екатерина С
Не понимаю претензий людей, работники пвз тоже люди! Они тоже устают, им тоже нужно есть, и отдыхать. Если ваш пункт находится далеко от вас, заказывайте ближе 🤷♀️, вокруг полно пунктов, а девушки в пункте очень приветливые и вежливые - Евгения и Анастасия 💞
Наталья К.
Люди стоят на улице , а они сидят пьют водичку ! Это чё за новости такие ?! Это нормально вообще в вечернее время , когда люди идут с работы делать перерыв , учитывая что на улице не лето , чтобы стоять и ждать ! Четыре человека в очереди , некоторые просто разворачиваются и уходят . А если живешь не в этом доме и не совсем рядом разворачиваться не вариант , приходится стоять и нос морозить !
Ксения Ксения
9 утра, пвз закрыт и внутри никого вообще, даже свет не горит, мне нужно было срочно забрать товары. После прихода женщины в этот пвз все стало в разы хуже, то придешь, сидит ребенок и очень громко играет в телефон, сотрудника нет, ждешь, через 5 минут она выходит из туалета и руки об себя вытирает, то еще на пороге встречает со словами «подождите, я покурю». Живу в соседнем подъезде и постоянно вижу как данный сотрудник каждые 5 минут бегает курить и болтать по телефону с «зайкой, мышонком, котенком». Но надо отметить что прощается всегда очень вежливо, всего возможного пожелает, но само отношение к работе неприятно для меня как для клиента, до этого молодые ребята были, ни одного подобного замечания не было)
ЭС
Эвелина Солонарь
Шикарный пвз, все быстро чётко. Как и нужно👍 Пвз 10/10 Прелестные девушки всё быстро находят!
ЕЛ
Ежик Ласковый
отзывчивые и вежливые сотрудники пвз, всегда идут навстречу, быстро находят товары
MM
Marina M
Что за постоянные технические перерывы в 15 минут после 18:00
DB
Daniel Brait
Был отличный пвз с милыми ребятами, всегда всё вовремя, но взяли нового человека и началось! Хамство, на попытку забрать заказ постоянно слышишь «я что искать должна?», хотя в приложении всё доставлено! Заказы регулярно не отдает или отдает частями, ещё и виноватым пытается выставить, что ты за заказом пришел. Ощущаешь себя, как на рынке 90х.
Аня Кил
Пф.. Вы на АЩ 21 сходите, вот где весь треш сосредоточен🥴 А в этом пвз все идеально!
Камила .
Заказы выдают оперативно и про пакет не забывают, сотрудники вежливые)
Никита Сыркин
милые и хорошие сотрудники, все супер
Александр Павлов
Все четко
ВО
Виктор Олейник
отличный пункт выдачи, просторный, девушки-сотрудницы вежливы и дружелюбны, выдали посылку быстро, очередей, кстати, тоже не было, все четко!🔥
замечательный пункт, сотрудница компитентная, опрятная и добрая, заказ был в целостности. В целом всем доволен , спасибо.
Кирилл Онянов
Умная, добрая, со всем помогает, шикарная работаница- Евгения.
Я И ещё я
В опе мира 100сп перенесли, не удобно, машину брасаешь х пойми где, везде шлагбаум не пускают, верните 100сп на щетинина 21!!!!!!!пакетов нет, тащишь как попало, самое худшее 100сп, зачем тогда заказывать теперь, если весь район снеговой пади только эта точка
Евгений VDK_VL
Пункт выдачи закрыт в рабочее время. С 16:00 28.06.25
Полтаранина Анна
Что за наркоманы работаю здесь мало того все с парикмахерской закрыл так ещё когда пришел ну было видно ему было хорошо ни здравствуйте ни до свидания
Аp
Анарх_ play
Пришёл за заказом, на пункте выдачи работал паренёк, начал искать мой заказ, ходил без всякого интузиазма, через минут 5 сказал, что найти не может и просто чтобы я пришёл потом, при мне пока он искал товар, другие вещи просто падали на пол и ему было абсолютно всё равно на это
Максим Максимов
Девочка на озоне очень милая приветливая. Нашла быстро.
DS
Defo Sento
какое-то протяже
Дашка Лимонка
пришла получать товары, молодой человек не довольный, речь не грамотная, так ещё и хам, примите меры!!!
Папуас Африканов
Грубое отношение, молодой человек грубо отвечал
Viktor ZKVR
Аккуратный и чистый пункт выдачи. Девочка на выдаче товара доброжелательная и вежливая. Получил заказ (фильтр для пылесоса), остался доволен.
Анна Ден
Отличное обслуживание! Рекомендую
РА
Ринат Абильзаде
Хороший пункт выдачи
Роман Ковалишин
Отличный пункт. Посылку выдали очень быстро. Сотрудница очень вежливая и компетентная. Помогла разобраться с оформлением возврата за другой товар, который заказывал ранее. Однозначно 5 звёзд!!!
DI
Dmitriy I
Не соблюдение времени работы
Наталья Сиротина
Очень не довольна работой этого офиса, сегодня 10 ноября приехала к 9 утра, потом к 10 утра, но так и не дождалась открытия!!!! Прошу принять меры к работникам
SU
Sberid User
Этот точка предметов просто никчемный перерыв 30 минут на самом деле уже 40 минут я очень сильно огорчен у меня замерзло яичко и ноги и спина
Ева
Сколько раз приходила в данный пвз, всегда чисто и персонал вежливый.
Ivan Lebedev
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, никаких проблем замечено не было.
Мужик 100%
Раньше был хороший офис, а теперь: 1. Офис грязный 2. Режим работы не соблюдается 3. А работник - «цепная собака», не капли уважения . А чтоб туда добраться, необходимо: Раздолбить ходовую часть автомобиля; еще постоять в пробке на узкой, заставленной дороге; Ну и вишенка на торте - это шлагбаум во двор, то есть к офису не подъехать! Итог: меняем офис
Мадам Негодяева
Это не пункт выдачи, а пункт назначения какой-то! Три дня ходили за грядками -вечно закрыто. Испортили настроение, были планы на даче в выходные ипо установке . В итоге... Пусть грядки назад возвращаются продавцу, хоть он и не виноват. Гнать в гею таких сотрудников пункта. Деньги за грядки верните. Даты: 25,26,27.09.2024
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Lola 86
А что это за график такой?! Возле входа помойка ! Помойте хоть двери и окна . Позор
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Алла
Приехали получить заказ, а они закрыты, время 12.00 указано, что работает до 21.00, в итоги зря потерянное время Прошло 2 недели ни чего не изменилось, так из-за этого у меня заказы отменяются, кошмар
ВЛ
Валерий Леонов
Вчера получая товар девушка попросила приходить почти сразу по мере поступления товара То есть, я заказываю от разных продавцов товар, следовательно сроки доставки разные и получения тоже. По мнению девушки мне нужно бегать через день и забирать товар, только потому что пункт выдачи перегружен. Явно это не мои проблемы, что вам хранить негде. Такое общение с клиентами отталкивает от слова совсем делать заказы на данный пункт выдачи.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Екатерина Зайцева
вежливый персонал, быстрая выдача, всегда чисто!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Anastasiy Анастасия
Получала тут посылку . Быстро выдали посылку . Персонал вежливый рекомендую .
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Т)
Татьяна )
По какой причине пункт выдачи закрыт? Куча народу стоит, все стоят за заказами. Дверь на замке, и это с самого утра.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Анна Ивакова
Хороший ПВЗ, всегда приветливые сотрудники. Чисто, близко к дому. Быстро, удобно. Очередей нет. Однако, по воскресеньям почему-то пункт выдачи закрыт.
ZM
Z M
Расположен крайне не удобно - всё дома в шлагбаумах - подъехать нет возможности. В самом пвз грязновато
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали инфор…
YA
Yuriy Apanasov
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
W
WH1SPL4SH
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
ГК
Галина Кавалеристова
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, особенно хочу написать про сотрудницу Валерию. На любой вопрос который не понятен даст понятный ответ, во всëм помогает!! Очень хорошая девушка. Этот пункт мне нравиться больше чем другие, да и близко к дому. В общем я советую этот пункт выдачи для ваших заказов. Спасибо вам за вашу прекрасную работу.
WW
Wisp Wisp
Отличный пункт выдачи, чисто и апрятно. Приветливые и вежливые сотрудники, работают оперативно. Молодцы девчонки, побольше вам нервов!
Дмитрий Дмитрий
К пункту не подъехать, машину приходится бросать не понять где ( тяжелый и крупно габаритный товар не советую сюда заказывать)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Парковка - необязательное условие для пункта выдачи, но мы учтём пожелания.