Нк Уссури
2.3
В здании
2.3
Илья Иванченко
Вы что своим сотрудникам зарплату не платите? Что ваша сотрудница не может за такси заплатить .
НУ
Нк Уссури, АЗС
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Отзыв не относиться к деятельности нашей компании.
Polina Velenskaya
Очень дорогой бензин и странная реакция автомобиля после этой заправки
Мария Воробьева
Воздуха налили
Евгений Дранков
Бензин заканчивался, решил залить 20л 92-го здесь, хотя обычно ннк или роснефть использую. Как только запустил машину, сразу затроил мотор, в пробке чуть не заглох.. совпадение или нет - решайте сами
ФК
Федор Кулешов
Дороговато, но зато заливают столько, за сколько заплатил, в отличие от некоторых других. Качество бензина норм. Заливаю 100-й
вв
владимир волков
спасибо конечно приехал потомучто не осталось бензина а ближайший азс этот,просто быстро до дома доехать и завтра взять бензина а мне нахамили «шас буду €б@тьсяза 600 рублей» очень доволен
НУ
Нк Уссури, АЗС
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Просим уточнить дату и время заправки.
Александр Не важно
Недоливают 10%
gx
gʻiyos xudoyberdiyev
не вернулся сдачи
Оплата Сбер
ИБ
Игорь Белоусов
28.07.2025 за 5 минут до АЗС загорелась лампа , думаю заправлюсь немного чтоб бензина хватило забрать ребенка из садика и доехать до азс бензо, так вот лампа загорелась за 5 минут до заправки заехал я на азс Уссури на некрасовской заправляю на 400 р этого шлака и вот прикол стрелка не поднялась даже на 1 мм 😅 чтоб вы понимали заправляюсь только на бензо и там хоть на 300 р заправься с горящей лампой она перестанет гореть ибо доливают все за что заплатил ! Так вот коммерсанты у вас теперь будут регулярно проходить проверки и я дойду до того что вам влупят крупный штраф !!!! 100%% не долив топлива !!!! Цены на топливо космос а качество шлак !!!!
Ирина Ли
Очередей нет, это прям плюс. Но дороговато, поэтому наверно их и нет
Вш
Виктор ш
Вчера заправился 20 литров оплатил за 25 деньги, не вернули.
Алекс Брух
Не вернули средства
ИИ
Ирина Ирина
С заправки невозможно выехать, дорогу перегораживают припаркованные автомобили. На резонный вопрос, почему так происходит, мне ответили идите разбираться в Кофебулку, мол это их клиенты. В таком случае, вы теряете своих.
Аш
Александр шатоба
Хорошее качественное топливо. Всегда в наличии. Мы вас не обманываем . с ацетоном точно не бодяжим .. Мы не материмся и трезвые всегда ходим на работу и соблюдаем этикет . колонки все проверенные . чужого не нужно . доливаем все по норме
LP
Legal Prime
В субботу 25.01 вечером работал заправщик - хам. В морду не получил только из уважения к возрасту. Больше не заеду.
Дима Мак
Место норм, цена не оч
Виктория Тимченко
Ситуация 14 января в 14.45. Подъезжаю к колонке. Заправщик стоит, курит, разговаривает с двумя мужчинами. Посматривает в мою сторону. Сижу, жду, он посматривает. Открываю дверь, собираюсь возмущаться, подходит. Заправляет (всегда готовлю наличку отдать заправщику без сдачи). Заканчивает, закручивает крышку бака,просит опустить стекло: В следующий раз лениться не надо, а идём в кассу и оплачиваем. Я спрашиваю А разве это не ваша работа? Отвечает у меня тут, б...дь ( именно с матом) работы хватает. Вопрос администрации У вас сотрудники, часом, не пьяные на работу выходят? Я заправляюсь у вас ТОЛЬКО потому, что в цену на бензин заложен заправщик.
Мася Котов
Топ заправка и очень качественный бензин очень очень вкусный кофе и отличный персонал обязательно нужно заправлять тут свой топ корч
Сергей Сотников
Заправил без пробежку Иклипс кросс, только из Японии. Лови Джеки чана на табло. Вы с чем бензин смешиваете? Чек есть, неохота время тратить на вас .
ЮГ
Юрий Гурка
Не советую заливать больше 5 литров, бензин 80 бадяженый с ацетоном
ЭБ
Элчинбек Бекпулатов
Мошенники там не будет возврат денег
Сергей Гончаренко
Не советую, бенз г
Марина
Не круглосуточная!!! Стояла в три утра 5 минут стучала,никаких телодвижений через окно. Уехала к другим. Надеюсь,вы выспались.
ИБ
Илья Баранов
Бензин не доливают Как будто и не заправлял вообще
Анастасия Л
Всегда заправляюсь только на этой заправке из-за удобств связанных с наличием заправщика, с бензином вроде все ок, с персоналом раньше все тоже было прекрасно, но сегодняшний случай поверг меня в шок)))) заправщик , представившийся Алексеем, крайне хамски общался с клиентами, в том числе со мной, указывал на то, что я подъехала не на ту колонку. Под не той колонкой заправщик подразумевал то, что я захотела заправиться на колонке номер 4, а ему хотелось, чтобы я подъехала на колонку номер 2, чтобы ему не пришлось идти дальше на 2 метра 😂😂😂 надеюсь руководителем будут приняты должны меры
ИА
Илья Арсентьев
Заправился 2 Мая на НК Уссури 100 бензином по 79.95 !!! БЕНЗИН ПРОСТО УЖАС! Мотор турбо, детонация страшная, очень опасно для мотора! Ну и судя по отзывам тут бензин самого низкого качества! Сейчас я проверю на октановый число!!!
ИН
Игорь Невмержицкий
Поставьте ограждения, чтобы человечки, которые заходят в кофебулку не перекрывали проезд, проблема не решается уже давно, стоят воздух гоняют целый день, людям мешают
Вода .
4 января залила 92й. 5 января машина не завелась, бензин замерз. Больше сюда не приеду
Ира Никифорова
Была закрыта почему-то
Galla El
Машинка едет как ракета 🚀 на 95 🙏🏼
Pyromane
Обманывают попросил заправить на 1500 по запаре после того как уехал понял что 14л на 1500 как то дороговато потом в чеке тинькоф проверил и оказалось что мне пробили 14л и потом ещё 9.5л
Андрей Алексеев
По бензину пока нареканий нет, но… В 2023 году у них нет возможности по карте провести «полный бак» с автоматическим возвратом «излишка» средств. То есть нужно идти обратно на кассу, ждать очередь (если таковая имеется на момент) и просить «закрыть колонку». И сдачу вам оформят не на карту, а выдадут наличкой 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Что внешне, что технически - уровень деревенской бензоколонки на самом проходном месте. WTF
Алекс .
Лютый недолив. Заправил я на 2 тыс. рублей (по сути больше половины бака), а в баке четверть
Виктория 💟
Ужасная заправка , все время персонал неприветливый на кассе, а заправщик бывает 1 раз подойдет из 5. Недавно высказал мне что я приехала на 5 колонку а не на первую, видите ли ходить ему далеко, и в итоге не пошел 👌🏼
Лада Да
Доверия не внушает
ГФ
Галина Федоровна
Залил в митсубиши на 300 р , доехал до дома и встал. Холостых 0 , машина в сервисе
Giga Tilla
Просто уе8ки у них терминал не принимает нормально карты и телефоном мир пэй тоже нельзя оплатить
Юлия Погребняк
Заметила недолив, но все равно здесь заправлялась из-за того что эта заправка рядом с домом и нет очередей. А вчера, 28.09.2022 после заправки здесь машина ехала очень плохо а потом и вовсе не завелась. Помогла только доливка 98 бензина, (хорошо что заправлялась только на 500руб, место в баке было), и дикое количество "быстрого старта" в воздухан. Теперь понятно, почему на этой говнозаправке никогда нет очередей
ИГ
Ирина Глущенко
Заправилась 1 сентября 2022 года. Залила 25 литров. Бензин дороже, чем на других заправках. На четвертый день машина затроила. Срочно поехала на СТО, Снеговая 1. Стр.2. за 14 минут пути машина тряслась каждые 3 минуты. Еле доехала. Сканер на СТО показал ошибку- отвратительное топливо. Ребята называли какие- то цифры и возмущались, я не запомнила, так как расстроилась. Теперь мне предстоит ремонт. Больше на этой заправке я не буду заправляться, НИКОГДА. За 12 лет вождения - первый раз такое. А ведь свечи были поменяны в марте, форсунки возились на стенд, и были в норме. Одна заправка - и все убито. Вот такой "хороший" и "светлый" бензин 95 на Уссури.
Сергей .
Все любят оставлять на заправки плохие отзывы. От себя могу сказать, что часто тут заправляюсь. Очередь небольшая, бензин вроде хороший :)
Андрей С
Бензин хороший, светлый, машина работает отлично.