Табакерка
1.7
Роман Сергеев
Поставил 4 из 5 звезд лишь потому что продавец хамка какая-то
Анна П
Продавец всегда хамит, безнаказанно нет, хотя это продукция, которая обязана проходить официально через налоговую. Разберемся с ИП
Григорий Александрович
Учтивые сотрудники, помогут выбрать именно то сто вам надо
Pavel Rostovtcev
"Сервис" уровня 90-00ых, тебе тут не рады и вообще "чего приперся" :) безнала так и нет
Екатерина Сокольцова
Продавец абсолютно не разбирается в товаре, которым торгует. Клиентоориентированность на нуле. Неприятное место
ЕЛ
Евгений Ледков
Мерзкое место, продавец хамоватая женщина, слово консультация или приветливое обращение осталось наверное лет 200 в прошлом. Принимает только нал, именно деревянный, бумажный, на табличке написано "терминал не работает, приносим извинения", но вид у таблички как будто терминала не работает уже лет 5. В общем таких низкосортных мест давно не встречал, буду обходить стороной.
Анечка Игоревна
Постоянно жду пока продавец наговориться с коллегами , покурит постоит , дела какие-то сделает великие. Можно долго так стоять ...пока ваше величество не соблаговолит обслужить покупателя но надо быть готовым , что она начнет это делать с лицом ненависти и злости . Сдачу швырнет и попыхтит ещё вонючим ртом специально.
Лада Каземир
ИП Радченко,магазин табачных изделий продавец -женщина пенсионного возраста,глуховатая,с отсутвием памяти и при этом хамка. Словно ей все должны-вероятно ИП просто плевать на свой доход. Набирает на работу отстойный персонал. Не советую данный магазин если не хотите себе портить нервы и настроение. Решайте сами,рядом есть магазины с табаком и с отличными продавцами,но не этот.
Никалай Кочелаевский
Табак - сухой, старый, просроченный по-любому. Советую втыриваться в центре. Здесь не советую.
TP
Trevor Philips
Были 24.05. Отвратительное отношение продавца к покупателям! С паспортного стола всю жизнь не вылазила что ли?! Попросили показать товар, стоящий на витрине, ответ потрясающий - смотрите через стекло... не рекомендую данное место для совершения покупок, останетесь недовольны!!! Информация для служб: безналичного расчёта - нет, чек на товар не дают!
Екатерина Карго
Самый херовый табачный отдел. Вечно не довольные рожи продавцов, как будто я их отвлекаю от дел глобального масштаба!