Малыш-крепыш

Детский оздоровительный центр раннего плавания и гидрореабилитации
15% скидка на покупку первого абонемента в день ПРОБНОГО занятия
ЛБ
Линда Блинова1 отзыв
Дочь ходит с октября 2024 года, сейчас ей 2,6. Обожает бассейн и тренеров, с удовольствием занимается. Каждый поход в бассейн - событие. Мне, как родителю, очень нравится, что абсолютно все тренеры находят подход к ребёнку. У неё был период в ноябре 2024, когда она орала и не хотела, но не к кому-то конкретно, а вообще ничего и никого. За считанные минуты её отвлекали, развлекали и занятие проходило отлично. Меньше чем через месяц это сошло на нет и с тех пор такого не было. Только радость и восторг. В бассейне очень приятная обстановка, хорошие администраторы. Очень быстро реагируют в переписке, если нужно перенести/записаться. Этой осенью стало особенно актуально, потому что пошли в сад и начали болеть. Никаких проблем с отменой занятий (за день, не за час, естественно). У абонемента есть срок годности, но мне понятна эта политика и к ней нет никаких вопросов, тем более, что этот срок вполне долгий. Также нет вопросов к тому, что тренера меняются. Абсолютно каждый знает свое дело, и больше чем за год у меня была возможность в этом убедиться. Дорогой «Малыш-крепыш», спасибо вам за вашу работу, за бережное отношение к ребёнку, за то, что она всегда с радостью идёт на занятия. Мы всей семьей поздравляем вас с Новым годом и желаем вам процветания и успехов. Мы с вами надолго❤️
Городская легенда1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу бассейна. Мы полностью довольны своим выбором. Тренерский состав — это главное достоинство! Каждый педагог видит в детях личность и старается найти индивидуальный подход. Отдельно хочу выделить тренера Анну и Наталью— их профессионализм, терпение и умение мотивировать просто восхищают.( весь тренерский состав отлично проводит занятия, и развивает ребенка, но мне просто ближе их подход к детям). Под их руководством ребенок не только учится плавать, но и становится более уверенным и дисциплинированным. Организация на пять с плюсом: · Гибкое расписание: Очень ценно, что можно записаться в день занятия и подобрать удобное время. · Комфорт для родителей: Проблем с парковкой нет, а в зоне ожидания приятно и удобно проводить время. · Приятное общение: Администратор всегда доброжелательная, оперативно решает все вопросы, создавая очень доброжелательную атмосферу. Занятия отлично сказываются на общем состоянии ребенка: улучшился сон, аппетит, стал более активным и закаленным. Однозначно рекомендую этот бассейн всем родителям, кто задумывается о плавании для своих детей!
Анна Калашникова1 отзыв
ЛМ
Лада Мустаева8 отзывов
Александра Пынько1 отзыв
Добрый день! Мы закончили посещать Малыш-крепыш и мне хотелось бы поделиться своим опытом и результатами с вами))) Ходили мы в бассейн более 7 лет, начинали с Мамонтёнка и потом перешли в Малыш-крепыш. С некоторыми тренерами работали с самого начала. В итоге старший сын (10 лет) ходит на спортивное плавание, доплыли до 2го юношеского разряда почти по всем видам: брасс (наш конек), вольный, спина, комплекс. Дочь (10 лет) отлично плавает и ныряет, ходит на плавание! Сын (8 лет) с ограниченными возможностями (не работает правая рука) отлично плавает и ныряет, ходит сейчас на плавание в большой бассейн и возможно будет заниматься плаванием серьёзно))) стремимся к Параолимпиаде))) Все это благодаря нашим первым тренерам, большое вам спасибо, вы научили детей не бояться воды, нырять (я до сих пор не умею 🤣), плавать. Отдельное спасибо администраторам, Марине Егоровне, Виктории. Всегда приветливые, заботливые, подскажут- помогут. Желаю вашему центру побольше маленьких и не очень пловцов, процветания, держите заданную планку! 💗💗💗🏊‍♀️🏊‍♀️🏊‍♀️
ОС
Ольга Сыщикова14 отзывов
Вероника Зейналова14 отзывов
Татьяна Пономарёва35 отзывов
Y
Yaris4 отзыва
Малыш-крепыш, детский оздоровительный центр раннего плавания и гидрореабилитации
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите подробно , что вам не понравилось в общении с администратором, пожалуйста! Или…
GD
Gosha Davydov2 отзыва
Хотите записать ребенка? Вам скажут "идите в другое место"! Столкнулась с шокирующим хамством и непрофессионализмом со стороны администрации «Малыш-Крепыш». История такова: три месяца назад я хотела записать ребенка, но в тот момент не могла сделать перевод на их карту. Мы мирно разошлись. Сейчас у нас снова появилась возможность, я пишу, вежливо прошу записать нас на завтра. И что? Меня в течение дня ИГНОРИРУЮТ! Сообщения прочитаны, но не отвечают. Трубки не берут. При этом они спокойно публикуют истории в соцсетях. Когда я спросила, не заняли ли уже время, которое я просила, и выразила недоумение таким отношением, мне выдали гениальную отписку: мол, вы не согласны с нашими правилами, идите в другой центр. Серьезно? Я, клиент, который хочет оплатить ваши услуги, получаю отказ потому что 3 МЕСЯЦА НАЗАД у меня не было нужной карты? Это какой-то новый уровень неaдeквата. Они даже не попытались предложить другой способ оплаты или просто сказать "да, время свободно, записываем". Вместо этого — сразу скандальный отказ. А номер начальства, естественно, не дали. Руководству центра абсолютно плевать на клиентов. Им проще отказать, чем помочь. Сберегите свои нервы и деньги — обходите это место стороной. В городе есть много других мест, где к вам отнесутся с уважением.
Марина Крицкая7 отзывов
Отличная работа тренеров! Старший сын 7 лет начал сам плавать понемногу после 3-4 занятий, не боится (когда на море выезжаем), без поплавков и жилетов! Очки надевает и ныряет. Раньше очень боялся, когда в другом городе занимались в группе обучающихся! Боялся поплавки снимать и так далее. А занимались несколько месяцев! Огромный плюс, что работа индивидуальная с каждым ребенком, у меня трое детей сейчас ходят на занятия сюда - 3, 5 и 7 лет. Все трое довольны, но главное видны результаты. Цена ,по сравнению со многими заведениями - вполне приемлемая, а то что абонемент позволяет снизить стоимость одного занятия, и при этом ты можешь выбрать удобный для себя график - это ещё один огромный плюс. Тренеры находят подход к детям- это тоже "+" В самих помещениях чисто, для детей все оборудовано, не душно, чай/кофе есть. Можно детям вкусняшки приобрести. Первое Пробное занятие недорого - тоже "+", если вы не уверены до конца, что ребенок готов к занятиям или в целом понравится ему или нет. Персонал вежливый все! Оплата удобная и налом, и картой, и переводом можно!
ЕО
Екатерина Орлова6 отзывов
Милана Болдырева4 отзыва
Настасья Гришина-Поникарова29 отзывов
Яна Головнина14 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Рита(Яна)! Да, у нас такой регламент работы о котором мы лично Вам говорили р…
Полина Виноградская16 отзывов