Fixmarket
Магазин низких цен
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
Татьяна П
Как не придешь, постоянно закрыто в рабочее время!
Fм
Fixmarket, магазин низких цен
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните пожалуйста, дату и время вашего посещения.
. ..
Отвратительная женщина кассир, по хамски разговаривает. И орет как будто ей на хвост наступили
Лера Кожух
18.08.2024 работала хамка продавец ,накричала за продукцию принесенную с ценником на кассу. Отвратительное поведение,научите эту даму манерам !
ЮК
Юленька К
Хороший магазин, очень удобно расположен, девочки персонал всегда отзывчивые, спасибо вам за вашу работу, всегда чистенько ценики на своих местах, не то что в некоторых магазинах
ЮЯ
Юлия Ямпольская
На часав 15.00! Магазин был закрыт практически час. Продавец только что прибежала. Это как вообще нормально? Посреди дня сваливать с рабочего места?
A V
Продавец, в возрасте женщина, в очках, в субботу утром, 3.11, Хамида, повышала голос, отказывалась обслуживать на ровном месте, неприятно, больше и не приду!!! Клиентоориентированность на нуле!!!!
Л.
Лина .
Время 13 дня примерно,а они закрыты,хотя никакой информации нет😬ехала ради этого магазина сюда
Анастасия Алексеевна
Хамское отношение персонала, работают быдло. Ничего не спроси и ничего не скажи им.
Милена Еремеева
пришли в магазин в 18:56. Кассирша на всех орала, выгоняла, а нас ещё и покрыла матом) Назвала меня придурошной и не хотела выполнять свою работу. Вместо того, чтобы спокойно объяснять о том, что касса закрылась, орала как недорезанная. Советую администрации проверить камеры в это время. Жалоба в роспотребнадзор.
- elahwami -
маленький ассортимент, грубый продавец(паренек молоденький такой), нагрубил посетителям перед нами в очереди, с нами же даже не поздоровался. всем своим видом показывает, что работать ему не хочется
Елена Сафронова
Если хотите испортить себе настроение, приходите сюда... Продавец нахамил, в магазине оказывается разговаривать запрещено.
Fм
Fixmarket, магазин низких цен
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Уточните дату и время вашего визита в магазин. Мы обязательно поведем разбирательство по данной ситуации.
Алёна Алексашева
Продавец испортила настроение тем , что нагрубила , мне и моим друзьям .
ДН
Денис Назаров
Маленький выбор продукции,грубый и неприветливый персонал.
Viktoriya Bell
Так по мелочи можно отовариться, не попались на глаза прищепки и бельевые веревки.